Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Это к китайцам. Они все шьют )))

Китайцы вообще молодцы, все делают - от презервативов до ракет )))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

любящим читать чужие отзывы,

а отзывы какие бывают? типа: "ой, девачки, не берите это платишко, я в нем такая красивая!"  :lady:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

чтобы покупать шмотки в тырнетике, надо быть подлецом, патамушто подлецу всё к лицу )))

Ты не права ))) магазин вайлдбериз рулит .. и привезут на примерку по Мск бесплатно, и брэнды все родные! Мы часто шоппинг на работе устраиваем .. я уже и забыла , когда вообще по магазинам ходила )))) себе и дочке .. 

Поделиться сообщением

а отзывы какие бывают? типа: "ой, девачки, не берите это платишко, я в нем такая красивая!"  :lady:

Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят!)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

магазин вайлдбериз рулит

да-да-да...я у них брала туфли Тамарис...просто прелесть, снимать не хочется.

Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят! )))

удивительная арифметика...28 и 39...

и вы еще хотите, чтобы 2+2 было равно 4, а не 5? )))

А у меня нога хз скока см, но босоножки у меня 37-38, туфли и осенние 38, а зимние 39-40. Вот так...вытягивается у меня нога к зиме...)))

еще бы не вытягивалась, под два теплых носка то )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ты не права

не, ну ты не подлец, бывают же исключения из правил )))

ой, я седня прям офигела - одна бедная тетя упала прям перед этими долбанутыми дверями этого игрушечного спутника, и у нее нога прям провалилась в проем между платформой и поездом. Ну ей помогли сразу, достали ее оттуда. Скользко же, она бежала еще, опаздывала. А эти двери - какой придурок их придумал? - прям зажимают народ переодически :( как вижу этот поездок, настроение портится с утра  :angry:

ааа еще, там полвагона в Мытищах начинают материцца, когда узнают, что он в Лосинке не останавливается. За что деньги дерут? За экстрим, наверное.

Поделиться сообщением

да-да-да...я у них брала туфли Тамарис...просто прелесть, снимать не хочется.

удивительная арифметика...28 и 39...

и вы еще хотите, чтобы 2+2 было равно 4, а не 5? )))

А у меня нога хз скока см, но босоножки у меня 37-38, туфли и осенние 38, а зимние 39-40. Вот так...вытягивается у меня нога к зиме... )))

еще бы не вытягивалась, под два теплых носка то )))

так туфли то у меня все от Тамарис ))) как раз  - тютелька в тютельку ))) а люблю за удобный кабл и колодку! Да и красивые!

не, ну ты не подлец, бывают же исключения из правил )))

ой, я седня прям офигела - одна бедная тетя упала прям перед этими долбанутыми дверями этого игрушечного спутника, и у нее нога прям провалилась в проем между платформой и поездом. Ну ей помогли сразу, достали ее оттуда. Скользко же, она бежала еще, опаздывала. А эти двери - какой придурок их придумал? - прям зажимают народ переодически :( как вижу этот поездок, настроение портится с утра  :angry:

ааа еще, там полвагона в Мытищах начинают материцца, когда узнают, что он в Лосинке не останавливается. За что деньги дерут? За экстрим, наверное.

пасип , дорогая ))) - за не подлец, я тя тож Лю!

а вот случай  тобой описаный? Это спутник был? И какой? Рэкс или белый допотопный?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Зарекалась Хрюша в грязь не лезть.... ". Твою ж налево. В первом вагоне опять адской элки. Обожаю людей )) и да простит меня Альтер, но я б всех прибила ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На улице снег не идет, а в тамбуре прям кружит. Куда и кто меня везут?!

Поделиться сообщением

Куда и кто меня везут?!

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а вот случай  тобой описаный? Это спутник был? И какой? Рэкс или белый допотопный?

белый, конечно! я ж говорю, у него двери сами по себе закрываются. Типа для удобства, чтоб не дуло. А люди не все знают, что надо на кнопочку нажимать, чтоб они открылись, и многих зажимает, они паниковать начинают, продираться сквозь эти двери, особенно, если до отхода остается минута. Хорошо, с одной стороны, что сам поезд маленький, и многие в это время остаются стоять...кагбэ в тамбуре, и спасают упавших и застрявших.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят! )))

Еще нравятся типа: "С ОГ 115 ношу российский 46 разм., заказала немецкий 38й и мне не подошло!" ))) ))) ))) Люди так искренне удивляются )))

Ты не права )))

Не раскрывай все секреты :D  А то сейчас все все-таки вспомнят и про примерку, и про возвраты и "подлецов" станет в разы больше ))) ))) )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А че так холодно то? Как вы пешком то ходите каждый день??? Срочно нужны шапка, перчатки и колготки )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Серёжка, яндекс обещает вечером резкое потепление :) Так что пока можешь и без колготок походить )))

• Нравится 5

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу