mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 Это к китайцам. Они все шьют Китайцы вообще молодцы, все делают - от презервативов до ракет 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 любящим читать чужие отзывы, а отзывы какие бывают? типа: "ой, девачки, не берите это платишко, я в нем такая красивая!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 октября, 2014 чтобы покупать шмотки в тырнетике, надо быть подлецом, патамушто подлецу всё к лицу Ты не права магазин вайлдбериз рулит .. и привезут на примерку по Мск бесплатно, и брэнды все родные! Мы часто шоппинг на работе устраиваем .. я уже и забыла , когда вообще по магазинам ходила ) себе и дочке .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2014 а отзывы какие бывают? типа: "ой, девачки, не берите это платишко, я в нем такая красивая!" Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 магазин вайлдбериз рулит да-да-да...я у них брала туфли Тамарис...просто прелесть, снимать не хочется. Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят! удивительная арифметика...28 и 39... и вы еще хотите, чтобы 2+2 было равно 4, а не 5? А у меня нога хз скока см, но босоножки у меня 37-38, туфли и осенние 38, а зимние 39-40. Вот так...вытягивается у меня нога к зиме... еще бы не вытягивалась, под два теплых носка то 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 Ты не права не, ну ты не подлец, бывают же исключения из правил ой, я седня прям офигела - одна бедная тетя упала прям перед этими долбанутыми дверями этого игрушечного спутника, и у нее нога прям провалилась в проем между платформой и поездом. Ну ей помогли сразу, достали ее оттуда. Скользко же, она бежала еще, опаздывала. А эти двери - какой придурок их придумал? - прям зажимают народ переодически как вижу этот поездок, настроение портится с утра ааа еще, там полвагона в Мытищах начинают материцца, когда узнают, что он в Лосинке не останавливается. За что деньги дерут? За экстрим, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 октября, 2014 да-да-да...я у них брала туфли Тамарис...просто прелесть, снимать не хочется. удивительная арифметика...28 и 39... и вы еще хотите, чтобы 2+2 было равно 4, а не 5? А у меня нога хз скока см, но босоножки у меня 37-38, туфли и осенние 38, а зимние 39-40. Вот так...вытягивается у меня нога к зиме... еще бы не вытягивалась, под два теплых носка то так туфли то у меня все от Тамарис как раз - тютелька в тютельку а люблю за удобный кабл и колодку! Да и красивые! не, ну ты не подлец, бывают же исключения из правил ой, я седня прям офигела - одна бедная тетя упала прям перед этими долбанутыми дверями этого игрушечного спутника, и у нее нога прям провалилась в проем между платформой и поездом. Ну ей помогли сразу, достали ее оттуда. Скользко же, она бежала еще, опаздывала. А эти двери - какой придурок их придумал? - прям зажимают народ переодически как вижу этот поездок, настроение портится с утра ааа еще, там полвагона в Мытищах начинают материцца, когда узнают, что он в Лосинке не останавливается. За что деньги дерут? За экстрим, наверное. пасип , дорогая - за не подлец, я тя тож Лю! а вот случай тобой описаный? Это спутник был? И какой? Рэкс или белый допотопный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 октября, 2014 "Зарекалась Хрюша в грязь не лезть.... ". Твою ж налево. В первом вагоне опять адской элки. Обожаю людей )) и да простит меня Альтер, но я б всех прибила ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 октября, 2014 На улице снег не идет, а в тамбуре прям кружит. Куда и кто меня везут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Куда и кто меня везут?! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2014 а вот случай тобой описаный? Это спутник был? И какой? Рэкс или белый допотопный? белый, конечно! я ж говорю, у него двери сами по себе закрываются. Типа для удобства, чтоб не дуло. А люди не все знают, что надо на кнопочку нажимать, чтоб они открылись, и многих зажимает, они паниковать начинают, продираться сквозь эти двери, особенно, если до отхода остается минута. Хорошо, с одной стороны, что сам поезд маленький, и многие в это время остаются стоять...кагбэ в тамбуре, и спасают упавших и застрявших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 Не. У меня нога 28 см, купила 39 размер - не подошел, пипейц! Маломерят! Еще нравятся типа: "С ОГ 115 ношу российский 46 разм., заказала немецкий 38й и мне не подошло!" ))) Люди так искренне удивляются Ты не права Не раскрывай все секреты А то сейчас все все-таки вспомнят и про примерку, и про возвраты и "подлецов" станет в разы больше ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 А че так холодно то? Как вы пешком то ходите каждый день??? Срочно нужны шапка, перчатки и колготки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 @Серёжка, яндекс обещает вечером резкое потепление Так что пока можешь и без колготок походить 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 @Tigrasha, в обед побегу назад, не доживу до вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение