Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, вот джинсы да...не рискую их брать без примерки.

А обувь покупала и здесь в СП и на Вайлдбериз...вроде нормально все

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вот джинсы да...не рискую их брать без примерки.

А обувь покупала и здесь в СП и на Вайлдбериз...вроде нормально все

Да блин, на меня не то, что купить - на меня шить заманаешьси... Щас еще ничего стало - из-за эластичных тканей.

Помню, шили мне на выпускной платье - такое маленькое платишко на бретельках и пинжачок сверху... Японский "акварельный" шелк - красота.

Так вот, платье на мне, значиццо, портниха "сажает", отмечает эти гребаные вытачки и грит - Юля, выпрямись! Юля выпрямляется, при этом чуть изгибает спинку и все - полный капец, платье все складкаме :( Но в итоге она, канеш, все сделала, чо уж там...

Я просто, блин, состою из выгнутостей и вогнутостей... И еще вихляюсь как мартышка )))

А обувь - это вообще для меня капец полный :( 

Короче, в юности, я прям почти завидовала тем, у кого фигуры "стандартные" - тогда ж эластана и лайкры в помине не было. Потом забила. Щас вообще иногда не понимаю, на кого шьют - рукава короткие и узкие, при этом в груди порой хоть подушку подкладывай, разница между бедрами и талией минимальна, купальник надо брать, шоб верх и низ от разных размеров - мрак, короче полный )))

Поэтому да, кто-то должен и по магазинам ходить :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И еще вихляюсь как мартышка

А по-моему ты на себя наговариваешь, ты очень даже спокойная :)

Поделиться сообщением

Щас вообще иногда не понимаю, на кого шьют - рукава короткие и узкие, при этом в груди порой хоть подушку подкладывай, разница между бедрами и талией минимальна, купальник надо брать, шоб верх и низ от разных размеров - мрак, короче полный
Блин, как я тебя понимаю....Для меня поход по магазинам это целый день убить можно, но так ничего и не подобрать
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А по-моему ты на себя наговариваешь, ты очень даже спокойная :)

Это когда я среди малознакомых людей ;)

Блин, как я тебя понимаю....Для меня поход по магазинам это целый день убить можно, но так ничего и не подобрать

Угу - та же хрень.

Поэтому я Глашу прекрасно понимаю - надо, чтоб и село, и удобно было ножкам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это когда я среди малознакомых людей

Я такая же )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому да, кто-то должен и по магазинам ходить :D

Пытка же, самая настоящая :( Хотя и на меня иногда нападает желание погулять по магазинам ))) Это я сейчас поспокойнее как-то стала, но все равно не люблю это дело... Особенно мне не нравятся продавцы <_<

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Особенно мне не нравятся продавцы <_<
О да! Идеальный продавец - это тот, что поможет, но не будет стоять над душой и втюхивать. Но они есть ;)

Поделиться сообщением

Но они есть ;)

Большая редкость, к сожалению... Все больше крайности - либо назойливы настолько, что аж в примерочную лезут, либо им пофиг и "у нас на вас ничего нет"... Последним всегда хочется ответить: "А если найду?" ))) ))) ))) И я нахожу, кстати ))) Потому предпочитаю интернет-магазины и некоторые проверенные "реальные" :) Так быстрее, удобнее и спокойнее :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Идеальный продавец - это тот, что поможет, но не будет стоять над душой и втюхивать. Но они есть

Я обычно спрашиваю где тут на меня, мне показывают, а дальше я сама разбираюсь.  Больше я не люблю ходить по магазинам с кем-то. Тогда точно ничего не возьму или возьму то, что потом будет просто  лежать

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Поэтому я Глашу прекрасно понимаю - надо, чтоб и село, и удобно было ножкам.

блин, как же я долго пыталась постичь смысл - зачем Глаше и Юле надо, чтоб было  селО, да еще и удобное ножкам )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

надо быть подлецом, патамушто подлецу всё к лицу )))

Еще каким :P Хорошо знающим себя, свои размеры, любящим читать чужие отзывы, описания и внимательно-внимательно рассматривать картинки ))) ))) ))) Хорошо бы еще уметь шить, хоть немножко ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все больше крайности - либо назойливы настолько

Это точно. Некоторые до того противные, что начинают прям так уперто настаивать, что знают, больше, чем покупатель, что ему нужно.

Это я так платье на свадьбу друзей искала. Зашли в магазин, ну платья, как платья, не впечатлило. Тетенька сначала так вежливо спросила, чего ищите, а я с подругой была. Начала сразу показывать, как они любят говорит - новые модели, вот прям тока завезли, все такие хорошие.

Говорю, не, не мое, мне не нравится. И вот тут, когда мы стали уходит из магазина, тетка пошла в наступление, типа да, вы девочки ничего не понимаете, вам вообще под цвет волос и то, что вы ищите не подойдет, а вот только у меня есть самые лучшие платья...сразу скажу, модели реально бабские, даже, если б мне денег дали, я бы их не взяла. 

Подругу в бок толкаю, типа пойдем отсюда, а тетка нам , ну подождите, вы куда, я вас щас такое платье достану - офигеете. говорит, вы какого цвета хотите? Я говорю - голубого, че доставать, у вас все равно такого нет.

Она говорит - я вам сейчас лучше достану, чем голубое. Голубое только блондинки носят.

Вот оно как...открыла мне прям глаза на моду и цвет волос.

И достает темно-бардовое платье. Это пипец товарищи.

ну, я скрючилась, всем видом пытаюсь показать, что не нравится оно мне. А она, да вы только померьте. И подруга - ну да ладно, просто померь. Я ей подмигиваю, бровями шевелю, типа, Ира ты че? Это ж ужас.

Ну, да, ладно, пошла мерить, аж самой интересно стало...Мама дорогая, я такой лохушкой еще в жизни не была, как в этом платье )))

А тетка прям аж засветилась, говорит, ты посмотри какая красавица стала. Прям твой фасон и цвет и модель, ну прям глаз радуется, как на тебя сшили.

Блин...да вы че, говорю, совсем не мое, померила и хватит, не нравится и точка, голубое хочу.

А она прям обижаться, типа, я для вас такую красоту из-за закромов достала, а вы не цените, а все потому что ни фига в моде не понимаете.

Короче, пипец просто, а не продавец.

Я подруге и говорю, блин и угораздило нас зайти в  этот магазин. )))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу