mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 @JuliaGEm, вот джинсы да...не рискую их брать без примерки. А обувь покупала и здесь в СП и на Вайлдбериз...вроде нормально все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 @JuliaGEm, вот джинсы да...не рискую их брать без примерки. А обувь покупала и здесь в СП и на Вайлдбериз...вроде нормально все Да блин, на меня не то, что купить - на меня шить заманаешьси... Щас еще ничего стало - из-за эластичных тканей. Помню, шили мне на выпускной платье - такое маленькое платишко на бретельках и пинжачок сверху... Японский "акварельный" шелк - красота. Так вот, платье на мне, значиццо, портниха "сажает", отмечает эти гребаные вытачки и грит - Юля, выпрямись! Юля выпрямляется, при этом чуть изгибает спинку и все - полный капец, платье все складкаме Но в итоге она, канеш, все сделала, чо уж там... Я просто, блин, состою из выгнутостей и вогнутостей... И еще вихляюсь как мартышка А обувь - это вообще для меня капец полный Короче, в юности, я прям почти завидовала тем, у кого фигуры "стандартные" - тогда ж эластана и лайкры в помине не было. Потом забила. Щас вообще иногда не понимаю, на кого шьют - рукава короткие и узкие, при этом в груди порой хоть подушку подкладывай, разница между бедрами и талией минимальна, купальник надо брать, шоб верх и низ от разных размеров - мрак, короче полный Поэтому да, кто-то должен и по магазинам ходить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 И еще вихляюсь как мартышка А по-моему ты на себя наговариваешь, ты очень даже спокойная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 Щас вообще иногда не понимаю, на кого шьют - рукава короткие и узкие, при этом в груди порой хоть подушку подкладывай, разница между бедрами и талией минимальна, купальник надо брать, шоб верх и низ от разных размеров - мрак, короче полный Блин, как я тебя понимаю....Для меня поход по магазинам это целый день убить можно, но так ничего и не подобрать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 А по-моему ты на себя наговариваешь, ты очень даже спокойная Это когда я среди малознакомых людей Блин, как я тебя понимаю....Для меня поход по магазинам это целый день убить можно, но так ничего и не подобрать Угу - та же хрень. Поэтому я Глашу прекрасно понимаю - надо, чтоб и село, и удобно было ножкам. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 Это когда я среди малознакомых людей Я такая же 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2014 Поэтому да, кто-то должен и по магазинам ходить Пытка же, самая настоящая Хотя и на меня иногда нападает желание погулять по магазинам Это я сейчас поспокойнее как-то стала, но все равно не люблю это дело... Особенно мне не нравятся продавцы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Особенно мне не нравятся продавцы О да! Идеальный продавец - это тот, что поможет, но не будет стоять над душой и втюхивать. Но они есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2014 Но они есть Большая редкость, к сожалению... Все больше крайности - либо назойливы настолько, что аж в примерочную лезут, либо им пофиг и "у нас на вас ничего нет"... Последним всегда хочется ответить: "А если найду?" ))) И я нахожу, кстати Потому предпочитаю интернет-магазины и некоторые проверенные "реальные" Так быстрее, удобнее и спокойнее 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 Идеальный продавец - это тот, что поможет, но не будет стоять над душой и втюхивать. Но они есть Я обычно спрашиваю где тут на меня, мне показывают, а дальше я сама разбираюсь. Больше я не люблю ходить по магазинам с кем-то. Тогда точно ничего не возьму или возьму то, что потом будет просто лежать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 чтобы покупать шмотки в тырнетике, надо быть подлецом, патамушто подлецу всё к лицу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 Поэтому я Глашу прекрасно понимаю - надо, чтоб и село, и удобно было ножкам. блин, как же я долго пыталась постичь смысл - зачем Глаше и Юле надо, чтоб было селО, да еще и удобное ножкам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2014 надо быть подлецом, патамушто подлецу всё к лицу Еще каким Хорошо знающим себя, свои размеры, любящим читать чужие отзывы, описания и внимательно-внимательно рассматривать картинки ))) Хорошо бы еще уметь шить, хоть немножко ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2014 Хорошо бы еще уметь шить, хоть немножко Это к китайцам. Они все шьют 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Все больше крайности - либо назойливы настолько Это точно. Некоторые до того противные, что начинают прям так уперто настаивать, что знают, больше, чем покупатель, что ему нужно. Это я так платье на свадьбу друзей искала. Зашли в магазин, ну платья, как платья, не впечатлило. Тетенька сначала так вежливо спросила, чего ищите, а я с подругой была. Начала сразу показывать, как они любят говорит - новые модели, вот прям тока завезли, все такие хорошие. Говорю, не, не мое, мне не нравится. И вот тут, когда мы стали уходит из магазина, тетка пошла в наступление, типа да, вы девочки ничего не понимаете, вам вообще под цвет волос и то, что вы ищите не подойдет, а вот только у меня есть самые лучшие платья...сразу скажу, модели реально бабские, даже, если б мне денег дали, я бы их не взяла. Подругу в бок толкаю, типа пойдем отсюда, а тетка нам , ну подождите, вы куда, я вас щас такое платье достану - офигеете. говорит, вы какого цвета хотите? Я говорю - голубого, че доставать, у вас все равно такого нет. Она говорит - я вам сейчас лучше достану, чем голубое. Голубое только блондинки носят. Вот оно как...открыла мне прям глаза на моду и цвет волос. И достает темно-бардовое платье. Это пипец товарищи. ну, я скрючилась, всем видом пытаюсь показать, что не нравится оно мне. А она, да вы только померьте. И подруга - ну да ладно, просто померь. Я ей подмигиваю, бровями шевелю, типа, Ира ты че? Это ж ужас. Ну, да, ладно, пошла мерить, аж самой интересно стало...Мама дорогая, я такой лохушкой еще в жизни не была, как в этом платье А тетка прям аж засветилась, говорит, ты посмотри какая красавица стала. Прям твой фасон и цвет и модель, ну прям глаз радуется, как на тебя сшили. Блин...да вы че, говорю, совсем не мое, померила и хватит, не нравится и точка, голубое хочу. А она прям обижаться, типа, я для вас такую красоту из-за закромов достала, а вы не цените, а все потому что ни фига в моде не понимаете. Короче, пипец просто, а не продавец. Я подруге и говорю, блин и угораздило нас зайти в этот магазин. Изменено 22 октября, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение