Эвит 3 958 Опубликовано 22 октября, 2014 Взяла себе тут из пристроя босоножки ЧИ 38 размера, а они в реале оказались меньше на пол размера я и офигела. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 октября, 2014 Взяла себе тут из пристроя босоножки ЧИ 38 размера, а они в реале оказались меньше на пол размера я и офигела. а я всегда офигевала, как можно обувь по фотке выбирать и без примерки брать? мало того, что цифра на подошве ни о чем не говорит: я и в 36 порой влезаю, и 38 мне мал бывает, так еще же мульон факторов: жмет-не жмет, давит-не давит.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2014 @тётя Глаша, так есть же проверенные марки, у которых колодка подходит идеально, и есть отзывы о том, как сидит та или иная модель... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 октября, 2014 ну и какая мне радость от тех отзывов? енто у кого ж такая нога как у меня? да и в магазе проверенной марки тож туфли разной модели по разному на ноге держацо. неее... вот что-то, а к выбору обуви я трепетно отношусь, пока определюсь с выбором - не один магаз перемерю. потому и офигеваю, как другие ноженькам своим по картинке обувку покупают. а в них же потом ходить.... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2014 ну и какая мне радость от тех отзывов? енто у кого ж такая нога как у меня? да и в магазе проверенной марки тож туфли разной модели по разному на ноге держацо. неее... вот что-то, а к выбору обуви я трепетно отношусь, пока определюсь с выбором - не один магаз перемерю. потому и офигеваю, как другие ноженькам своим по картинке обувку покупают. а в них же потом ходить.... Главное чтоб магазы не офигевали от Тети Глаши ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Главное чтоб магазы не офигевали от Тети Глаши ... А хоть бы и офигевали - это их работа У меня та же хрень, причем не только с обувью, но и с одеждой, особенно с той, что "на нижние 90" надо мерить. Покупка джинсов - событие века Тихо фигею, када народ джинсы по интернет-каталогам без примерки берет. И они "садятся". А мне - из 3-5 моделей похожего покроя дай бой, чтоб хоть чо-та село без ушивания в талии (то, что надо будет убирать длину, меня уже давно не парит - это само собой разумеется). Для сравнения - мужу из 5 моделей дай бог, шоб одна не подошла. Выбирает по цвету, по наличию скидки, по "эти-мне-чо-та-не-очень - возьму-лучше-те" ))) А с обувью - все правильно. Она должна быть удобной, а это без примерки хрен определишь @тётя Глаша, так есть же проверенные марки, у которых колодка подходит идеально, и есть отзывы о том, как сидит та или иная модель... Эх, Катя, видать, счастливый ты человечек Я даже в кроссовках минут 5 перед зеркалом прыгаю - удобно или нет... Чо уж там про туфли-босоножки говорить-то ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2014 С глазамером и знанием своего тельца у вас проблеммы. Да уж. Ну эт не страшно. Кто то должен и в магазы ходить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) С глазамером и знанием своего тельца у вас проблеммы. Да уж. Ну эт не страшно. Кто то должен и в магазы ходить...Неть, я просто ценю тактильные ощущения Но вообще - зараза ты Изменено 22 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 октября, 2014 Она должна быть удобной, а это без примерки хрен определишь Вы б еще в магазине просили дать обувь поносить на время А то вдруг потом неудобно станет или натирать будет 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы б еще в магазине просили дать обувь поносить на время А то вдруг потом неудобно станет или натирать будет Блин, не додумалась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня начальница на прошлой работе так наберет, бывало, по тырнету. Заберет заказ. Пойдет все наденет, померит. Потом приходит и начинает: "Итак, на повестке дня платишко/кофточка/штанишки......" А угораздило меня с ней одного практически размера быть. Прятаться под стол или куда еще было бесполезно. В общем всё, что на нее не "садилось" "садилось" на меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) С глазамером и знанием своего тельца у вас проблеммы. Да уж. Ну эт не страшно. Кто то должен и в магазы ходить... Во всем и во все времена у женского пола виноваты зеркала - это они гады дают неправильную визуальную информацию по возрасту и по размерности... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 октября, 2014 а я всегда офигевала, как можно обувь по фотке выбирать и без примерки брать? мало того, что цифра на подошве ни о чем не говорит: я и в 36 порой влезаю, и 38 мне мал бывает, так еще же мульон факторов: жмет-не жмет, давит-не давит.... у меня три пары обуви этой фирмы и все садилось великолепно. Плюс, я не знаю где эта марка продается в Москве 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2014 Во всем и во все времена у женского пола виноваты зеркала - это они гады дают неправильную визуальную информацию по возрасту и по размерностиДа ладно - если бы не зеркало кто ж правду скажет у меня три пары обуви этой фирмы и все садилось великолепночто хоть за фирма.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 октября, 2014 Chie Mihara Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение