Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 можешь назвать меня пессимистом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Да какая разница чья фамилия?! Главное, чтоб в семье разлада не было Изменено 18 октября, 2014 пользователем Клубника 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 можешь назвать меня пессимистом Я думаю, пессимизм тут ни при чем. Дело ведь по сути не в фамилии и не в замужестве. Чаще проблема в самих отношениях. Из-за этого разводятся... Если вдуматься... Если отношения нормальные, то в замужестве и смене фамилии трудно найти минусы (максимум - незначительные хлопоты, которые "преодолеваются" играючи). А если отношения не нормальные, то там и без смены фамилии одни проблемы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 блин, короче, я смену фамилии не поддерживаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 блин, короче, я смену фамилии не поддерживаю по-моему они не понимают о чем ты, я вроде въезжаю... И поддерживаю, ща, до дома наберусь, в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 блин, короче, я смену фамилии не поддерживаюя бы сформулировала это так : для смены фамилии должны быть очень веские аргументы и потом фамилия должна быть достойной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 до дома наберусь Кики, не надо в дороге набираться. А то еще не туда уедешь 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2014 я бы сформулировала это так : для смены фамилии должны быть очень веские аргументы и потом фамилия должна быть достойной как-то так, да. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 Девы, я даже не о смене фамилии. А о том, что связанные с ней проблемы сильно преувеличены Не те это проблемы, на которых стоит зацикливаться. А менять / не менять - это личный выбор. Для этого и причины необязательны, достаточно желания/нежелания 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 фамилия должна быть достойнойПозабавило. Человек должен достойным быть, а не фамилия 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 Позабавило. Человек должен достойным быть, а не фамилияну достойные с "недостойными" фамилиями как то прошли мимо меня , а я их не задерживала , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @я и ., А бывают ли они вообще? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2014 блин, короче, я смену фамилии не поддерживаюА потом детишкам носить двойную фамилию? Жутко неудобно . Хотя иногда бывает удачное стечение Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 А потом детишкам носить двойную фамилию? Да вроде необязательно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2014 А потом детишкам носить двойную фамилию? Жутко неудобно . Хотя иногда бывает удачное стечение детишки носят фамилию папы, проблемы не вижу. По теме.У моих близнецов третью неделю не проходит вирусный коньюктевит, но мы с мужем сомневались в поставленном диагнозе. А вчера у меня глаз покраснел, сегодня ваще затек я и офигела, так как у меня раньше ваще не было таких болячек. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение