JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 октября, 2014 А прикиньте, ситуация...Вышла замуж тетя, взяла двойную фамилию, потом развелась, но фамилию оставила. А потом вышла еще раз замуж. И че теперь делать? можно ей тройную фамилию сделать то? Да, и коллекционировать, и накапливать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, тебе-то за нее замуж не надо упаси господь! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Да, и коллекционировать, и накапливать Зато, хоть к старости будет память о мужчинах в ее жизни, да не только память, а упоминание о каждом в виде очередной фамилии 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 октября, 2014 Зато, хоть к старости будет память о мужчинах в ее жизни, да не только память, а упоминание о каждом в виде очередной фамилии Подумалось... Я иногда переживала по поводу того, что мое длинное, по сравненью с именем, отчество трудно выговорить - люди иногда прям спотыкаются. А тут это, как грил Матроскин, "фамилие" попробуй выговори Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 отчество трудно выговорить Заинтриговала прям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 октября, 2014 Заинтриговала прям Да лан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Да лан Гадердзиевна что ль? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 Да что вы все вафлите эту нудятиту!? надоело уже... так никто не думал что из-за смены фамилии может накрыться Бали. а сейчас вот анализируют. И вот почему женщина должна менять фамилию? для того чтобы это понять надо было выйти лет 20-30 тому назад за военного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 октября, 2014 для того чтобы это понять надо было выйти лет 20-30 тому назад за военного эммм....нууу...... какбэ мне тогда совсем рано было б. Эх, не понять мне теперь. Так и помру дура дурой )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 октября, 2014 ох, не в ту тему я вчера писала я офигеваю от мужиков, которые вызывают тебя, девочку, на серьезную дискуссию и вещают-вещают-вещают красивую теорию. Ты эту теорию слушаешь, говоришь, да, согласна с теорией, в теории красиво, но вот практика с теорией расходится. Приводишь контраргументы, да не просто на словах, а прямо за газетой с фактами несешься, официальный источник предъявляешь, всё такое. И говоришь: смотри, ну вот же факт (факт в теорию не вписывается так, что аж прямо ее, эту теорию опровергает). А он тебе в ответ: глупая ты женщина! - Ну ладно, глупая, но аргументы-то какие в пользу умной теории, что она с практикой не расходится? - Аргументы? Да ты просто не понимаешь! Вчера меня это ТАК взбесило, что аж прямо взбесило-взбесило-взбесило. Хорошо хоть, когда муж в командировке, есть форум и психотренинг от Альтер Эго (спасибо, кстати) сегодня я не бешеная, но всё еще офигеваю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 октября, 2014 А прикиньте, ситуация...Вышла замуж тетя, взяла двойную фамилию, потом развелась, но фамилию оставила. А потом вышла еще раз замуж. И че теперь делать? можно ей тройную фамилию сделать то? Нельзя тройную, точно говорю Иначе во всех гос.инстанциях они просто ОФИГЕЮТ, когда эта тётя начнет бумажки свои менять )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 октября, 2014 @MSC, Да, но офигевается уже явно спокойнее, да? С Альтер вообще полезно общаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 эммм....нууу...... какбэ мне тогда совсем рано было б. Эх, не понять мне теперь. Так и помру дура дурой ну тогда и ладно- не знаешь и спишь спокойно Вчера меня это ТАК взбесило, что аж прямо взбесило-взбесило-взбесило. Хорошо хоть, когда муж в командировке здесь ключевое: взбесило и муж в командировке. хотя еще вчера я подумала над той ситуацией : а зачем с дураками спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 октября, 2014 @MSC, Да, но офигевается уже явно спокойнее, да? С Альтер вообще полезно общаться О, 100% да! офигевается даже с улыбкой А самая главная "психотренинг"-фраза это было вообще блеск . Я ее себе в смартфончик скриншотиком. Думаю, теперь если вдруг меня какой инфузорный мужик вдруг взбесит-взбесит-взбесит, я даже за газетой не побегу (еще чего время свое тратить), а сразу раз, эту фразу-то и перечитаю Сделаю стеклянные глаза, покиваю ему с милой улыбкой, скажу ему пару милых ничего не значащих слов, и вот уже глядишь, ничего меня не бесит, а так, может, офигею слегка. Не более того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 октября, 2014 ох, не в ту тему я вчера писала я офигеваю от мужиков, которые вызывают тебя, девочку, на серьезную дискуссию и вещают-вещают-вещают красивую теорию. Ты эту теорию слушаешь, говоришь, да, согласна с теорией, в теории красиво, но вот практика с теорией расходится. Приводишь контраргументы, да не просто на словах, а прямо за газетой с фактами несешься, официальный источник предъявляешь, всё такое. И говоришь: смотри, ну вот же факт (факт в теорию не вписывается так, что аж прямо ее, эту теорию опровергает). А он тебе в ответ: глупая ты женщина! - Ну ладно, глупая, но аргументы-то какие в пользу умной теории, что она с практикой не расходится? - Аргументы? Да ты просто не понимаешь! Вчера меня это ТАК взбесило, что аж прямо взбесило-взбесило-взбесило. Хорошо хоть, когда муж в командировке, есть форум и психотренинг от Альтер Эго (спасибо, кстати) сегодня я не бешеная, но всё еще офигеваю! @MSC, если я верно идентифицировал упоминаемую Вами ситуацию, то Вы этого мужика хорошенько потыкали носом в лужицы евоные, так что переживать нужно совсем не Вам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение