Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2017 И снова про пса. Ушли на 10-15 минут в магазин. Про мелочи рассказывать не буду. НО! В раковине стояла варёная картошка в мундире для окрошки. В миске стояла. Когда мы пришли, та же самая картошка стояла так же в миске, но на полу! То есть, он засунул морду в раковину, взял аккуратно миску в зубы, поставил её на пол, понял, что картошка ещё горячая и оставил её остывать. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 мая, 2017 Погодите, еще подрастет, на готовую окрошку будете из магазина приходить 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2017 подрастет, на готовую окрошку будете из магазина приходить скорее бы уже. Ради этого и заводили. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2017 смотрю в окно, что то листья пожелетели у деревьев ощущение ранней осени блин, лето прошло мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 14 мая, 2017 Я прям переживаю за деревьица Такие подвялые нкоторые, не справились пока с этим дурным перепадом... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2017 @Alter Ego, Линд осваивает вк. Сон в руку твой. это требование моего руководства. Что-то вроде : go digital or go home. Альтер, я теперь не усну, после прочтения твоих сновидений. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2017 Альтер, я теперь не усну, после прочтения твоих сновидений. Линдусь, да нормально всё, тебе нечего бояться - главное, в окно не прыгай, не перерабатывай сильно, ну и вообще, береги себя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2017 Альтер, бился неровно пульс, мысли казались голыми 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2017 бился неровно пульс, мысли казались голыми что ты наделала? Я же сегодня как раз как-то случайно пью напиток ностальжи - отвертку... в воскр, да... а что еще делать, если мужчины решили выпить беленькой под картишки? Земфира в наушниках под отвертку - самое то, эдакая приправка - хандруит о, макияжик тут класс, Линд https://www.youtube.com/watch?v=lfLBb-Q4hlc 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 14 мая, 2017 Получила тут двойную дозу офигевания, посетив магазин Твой Дом в Мытищах. Сперва от дизайна люстры, потом от цены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2017 жить в твоей голове... точное попадание в настроение 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2017 Получила тут двойную дозу офигевания, посетив магазин Твой Дом в Мытищах. Сперва от дизайна люстры, потом от цены Ну дык на ла-бу-тенах же... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2017 Яндекс собако не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2017 @М@няш@, вторая волна кибератаки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2017 @surickoff,Путин виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение