JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2017 Как они вообще на тебя вышли, интересно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как они вообще на тебя вышли, интересно? Вот и мне интересно...плин нашла себе головную боль на ровном месте, сидела никого не трогала даче...на тебе получи гимор... Изменено 13 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2017 А я бы спросила, когда опять начнут мозг выносить - откуда личные данные? Настойчиво так. Если возврат возможен (я, честно говоря, сомневаюсь, что это возможно при завершённой транзакции... ну или не в любом банке, имхо), то для отмены перевода у тебя бы просто деньги эти на карте заблокировались. А так - либо они не чешутся и ничего не пытались отменить, либо это невозможно. Попробуй в свой банк обратиться, где карту держишь. И спроси, возможно ли, что у тебя без твоего ведома могут деньги изъять. Для начала так... Если скажут, что нет, то без твоих телодвижений они свои деньги вернуть не смогут. А там сама решай. И про данные можно спросить - в своем банке. Мол, откуда может быть утечка, что за фигня. В конце концов, твой банк дрлжен быть гарантом твоей безопасности - это их работа. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2017 Короче, "работай" только со своим банком, а не с людями этими. Целее будешь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2017 @.Nusha.,а нельзя пойти в банк, где у тебя карта, попросить оператора посмотреть по выписке с какого счета тебе на карту пришли деньги, перекинуть деньги на этот счёт через оператора, а по ватсапу отправить фото чека, только чек не выбрасывай потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @.Nusha.,а нельзя пойти в банк, где у тебя карта, попросить оператора посмотреть по выписке с какого счета тебе на карту пришли деньги, перекинуть деньги на этот счёт через оператора, а по ватсапу отправить фото чека, только чек не выбрасывай потом.Да я дойду, но погуглив поняла, что перевод средств с моей стороны конечно же возможен, но если она позвонила и отменила перевод, то банк потом же и мои 20 р на ее карту переведет, то есть ее спишут и туда же уйдут мои...Ее данные мне смс пришли, сразу после перевода.. Пошла звонить на горячую линию Изменено 13 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @.Nusha.,20 рублей или 20 косарей? Из-за 20 рублей я бы вообще никого не напрягала. Изменено 13 мая, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 @.Nusha.,20 рублей или 20 косарей? Тысяч конечно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2017 @.Nusha.,ну и чего она отмалчивается, уже бы давно всех на уши поставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @.Nusha.,ну и чего она отмалчивается, уже бы давно всех на уши поставила...Ну капец...., Я дозвонилась..., теперь мою карту заблокировали..., Рекомендовали доехать в банк...и правоохранительные органы...Наверно я скучно живу мать их итить... Изменено 13 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2017 А банк не сбер? Ну капец...., Я дозвонилась..., теперь мою карту заблокировали..., Рекомендовали доехать в банк...и правоохранительные органы... Наверно я скучно живу мать их итить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 А банк не сбер? Сбер.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2017 @.Nusha.,а почему заблокировали? Ты им сказала? Или они сами заблокировали после твоего звонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @.Nusha.,а почему заблокировали? Ты им сказала? Или они сами заблокировали после твоего звонка? Во время звонка заблокировали...., Плин писец...я злая...хочется выпить и заматериться.... Изменено 13 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну капец...., Я дозвонилась..., теперь мою карту заблокировали..., Рекомендовали доехать в банк...и правоохранительные органы... Наверно я скучно живу мать их итить... Нюш, оно может и к лучшему. Перевыпустишь и снять не смогут точно.Механизма до конца не понимаю, но жопой чую подвох. Как минимум - откуда вычислили. Что-то не то тут. Вон, муж грит, в таких случаях лучше свои деньги сразу перевести куда, а на этой оставить только чужие. Слушай, а у тебя к ителефону карта эта никак не привязана? А то может они по номеру телефона переводили? Тогда номер твой им известен естессьно, и подвоха нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение