Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2017 Сама старалась али помогал хто? у меня помощников целый дом, включая котанов Это вапще художественное пособие Вася Рыпкин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2017 Чета не пойму...гроза гремит что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2017 у меня помощников целый дом, включая котановДа-да,я периодически фотку с Бусинкой и рыжим котаном достаю и веселюсь. .гроза гремит что ли???Она самая...как положено,в начале мая Теперь главное чтобы эта гроза не выпала снегом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2017 @М@няш@, так выпадает как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Друзья мои, просветите меня отсталую - это правда было? А то люди аж в Питере уже заинтересовались, неужто у нас такой позор. Или фейк? https://vk.com/wall-19334776_3721819 Московская обл, г. Пушкино, м-н Заветы Ильича. С гордыми лицами марширует школа #12 . И эти люди учат наших детей русскому языку. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 13 мая, 2017 Интересно, в каком году это маршировали и где, на это 9 мая холодно было, в Пушкино так одеться не могли и солнца такого не припомню. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2017 Одна дама пишет в комментах, что действительно так и было. Страничка у неё реальная, фото даже есть ребёнка на сцене нашего дома культуры ( надувные звёзды приметные). Ещё пишет, что из- за этой ошибки на банере нигде не размещала фото, на которых это видно. Нда... В принципе гд и местоположение не особо важно по сути. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) В принципе гд и местоположение не особо важно по сути. ну, как не важно? позорище же, так-то...такие ошибки о многом говорят, это вам не Т9 в тырнетике Изменено 13 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 13 мая, 2017 В принципе гд и местоположение не особо важно по сути. ну почему не особо) в МО в этом году в зимней одежде только маршировать можно было. Если эта фотография настоящая и действительно в Заветах сделана, то тогда интересно в каком году и почему обсуждают только сейчас Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2017 @Este, комменты прочти. Ирочкина вон прочла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 13 мая, 2017 @Alter Ego, сразу почитала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 9 мая транслировали концерт на Поклонной горе - так я еще думала, как они там не околели? - все артисты одеты по-летнему, даже дети Alter Ego, сразу почитала нуу? и что ты скажешь о том, что пишет там одна маман из этой школы? она же подтверждает сей факт...нуу, типа - с кем не бывает? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 13 мая, 2017 Отпрыгать номер на сцене можно и потерпеть) Но я не помню такого безоблачного солнечного неба в этом году на 9 мая.. а у этой маман на страничке девочки в одних платьишках стоят типа в этот день. И малыш в коляске сидит в одной кофтёнке... ну не знаю даже. Я не представляю, как можно было не заметить ошибку. И если заметили, не представляю, как можно было всё равно идти и позориться. Не верю!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @Este, там на фотке, на самом деле, только впечатление солнечного дня. Присмотрись к небу - оно достаточно мрачное. Единственная учительница в белом костюме, остальные все в куртках, в плащах... короче, грусть Изменено 13 мая, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2017 девочки, что вы спорите, кажется так то все понимают, что подобные мероприятия ВСЕГДА проводятся в школах заранее. у нас в Заветах это было то ли в пятницу, то ли в субботу - точно знаю, так как выползала деньги снимать в сбер и навстречу попадались нарядные детки и мамы с цветами и тыды И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение