я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2017 блин, жару хочу! знойное, удушливое жаркое лето!!!!!!с июля пожалуйста и на три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 Можно и на полгода. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 11 мая, 2017 Вам реально необходима удушливость? Прям БДСМ какойта, я фигею . Сплошные крайности. Я хочу свежего воздуха. Теплого ветра в лицо, ласкового дождика грибного. Радуги над городом. И прохладной солнечной погоды. Чтоб ни удушливости, када не продыхнуть, ни сырости сопливой... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2017 вот что за животное человек??? холодно ему - плохо, ноет. жарко - тоже нехорошо. определитесь, товарищи прямо офигеваю мне жару, пожалуйста. я ее хорошо переношу всяко лучше чем мерзнуть эгоистка, да 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 249 Опубликовано 11 мая, 2017 Вангую недовольство в этой же теме, на второй день удушливого и жаркого лета 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 11 мая, 2017 вот что за животное человек??? холодно ему - плохо, ноет. жарко - тоже нехорошо. определитесь, товарищи прямо офигеваю мне жару, пожалуйста. я ее хорошо переношу всяко лучше чем мерзнуть эгоистка, да Слышь, мать, я вполне определилась. Мне крайности не нужны, а всё остальное меня устраивает.Мне даже щас неплохо, особенно после мигающего колпака в мусорке А с удушливостью - на выход . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 11 мая, 2017 Вангую недовольство в этой же теме, на второй день удушливого и жаркого летаНа первый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 Мне +30 вполне достаточно. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 11 мая, 2017 Так включите обогреватель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 Так включите обогреватель а что это?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Вам реально необходима удушливость? Прям БДСМ какойта, я фигею . Сплошные крайности. Я хочу свежего воздуха. Теплого ветра в лицо, ласкового дождика грибного. Радуги над городом. И прохладной солнечной погоды. Чтоб ни удушливости, када не продыхнуть, ни сырости сопливой... Ой и мне и мне....мне +24 за глаза, ну край +26....не больше...Так включите обогреватель Нафиг....сегодня батареи бонусом включили.... Изменено 11 мая, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2017 странно с утра чистить машину от снега, когда несколько дней назад я успела загореть и местами даже уже облезть 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2017 с июля пожалуйста и на три месяца. с июня, пожалуйста, и хоть на четыре День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2017 мне жару, пожалуйста. я ее хорошо переношу я тоже в команде ждущих жару! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 12 мая, 2017 Летите на юг, птицы перелётныя Мой температурный режим совпадает с Нюшиным. +24-26 - за глаза в городе. Иначе вообще дышать нечем - только парами асфальта и выхоопами. Вот на даче/на море/на природе - там другое дело, там можно и чуть побольше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение