Irenok_22 481 Опубликовано 12 мая, 2017 6 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 12 мая, 2017 я тоже в команде ждущих жару! Я с вами!! Пора прыгать с бубном, взывая к богам жары)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 мая, 2017 Учитывая,что снег у нас с начала ноября,тут хочешь не хочешь,а задепрессуешь.Снег реально надоел.Как люди на севере живут,не представляю.Хочу лето,жаркое,солнечное,в меру дождливое.Чтоб на речку ходить можно было,на пикники выезжать с ночевкой в палатках.Чую,пылиться наша палатка в этом году будет. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 мая, 2017 Я с вами!! Пора прыгать с бубном, взывая к богам жары)) Свистните потом,где прыгать надо с бубном.Тоже приду взывать к справедливости. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 @January,не надо прыгать, одни уже третий год прыгают, а все хуже и хуже...Надо просто попросить...24-26 идеальный вариант, больше не надо, не та у нас климатическая зона, чтоб 30 было нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2017 Кажется пора мутить форумскую встречу Бубны там,и все такое 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Кажется пора мутить форумскую встречу Бубны там,и все такое Да и шаманцкий головной убор с перьяме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 @JuliaGEm,кокошник и сарафан Хотя по нынешней погоде дом-2 рулит -пуховики и костёр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Нахрен нам какойта там дом-2. Он в сравнении с Пушоргом - просто детский лепет ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 @JuliaGEm,ну пуховики и костёр нужны по любому Будет встреча "12 месяцев"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Нормально, чур я Апрель ***ушла за подснежниками*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 мая, 2017 Кажется пора мутить форумскую встречу Бубны там,и все такое Живо так себе представил, сидит Пушорг кружочком... https://youtu.be/qLNZvMLKhYs 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 мая, 2017 Лучше найти костер где сидят 12 месяцев и разобраться что они сделали с маем и почему вместо него по очереди то октябрь, то ноябрь Заодно проверить чтобы июнь был жив здоров и трезв 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Можт они их того.... на шашлык? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 Да не, май немного в запой ушел, новогодние праздники перенесли на май, ну и понесло пацана с первого числа)А за него отрабатывают те, кто смену сдал, а следующие май выводят из состояния нестояния) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение