bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2017 @Alter Ego, Эт нормально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Так, а тему-то по просьбе Аники создали про траву, которую в салат можно? А то я неуч, а травы у мну терь многа и разной. И половину я опознать не могу. Буду эксперта с выездом заказывать, по ходу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2017 Alter Ego, Эт нормально. я тоже так думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2017 Так, а тему-то по просьбе Аники создали про траву, которую в салат можно? А то я неуч, а травы у мну терь многа и разной. И половину я опознать не могу. Буду эксперта с выездом заказывать, по ходу В нашей полосе вся трава сьедобная. Сильно ядовитой нет. Так. Слехка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Да ты чо! Не верю Хотя ежели слехка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 12 мая, 2017 я тут подумываю стать веганом. Буду экономить на мясе и покупать кисти, краски, холсты...мелиссу потом перейду на сыроедение...сныть растет, чо... а потом наконец настанет лето и можно будет есть прану Ню-ню, сказала Юлька, дожёвывая пончик под одеялом ))) Вот сижу я под пледом, с чаем и ... промолчу, чем еще... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2017 Всему своё время. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Не ржать! У меня чай кончилсо, я на воду перехожу. Вставать холодно, млин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2017 @JuliaGEm, У тебя есть кот. Значит вода не просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ню-ню, сказала Юлька, дожёвывая пончик под одеялом ну, я тоже пока не ем прану. Вот рыпкой питаюс. Карачун рыпке Изменено 12 мая, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2017 @JuliaGEm, У тебя есть кот. Значит вода не просто. Он под одеялом живет щас Не вылезет еще час-другой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 12 мая, 2017 ну, я тоже пока не ем прану. Вот рыпкой питаюс Фигасе, это ж целый кашалот 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2017 @Alter Ego, Как обьела то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2017 Фигасе, это ж целый кашалот вот так дали мне леща Alter Ego, Как обьела то. обгрызла сырую пряма, фкууусна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Пряма как тля . Или как моль Дочиста Сама старалась али помогал хто? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение