Заветный 32 372 Опубликовано 11 мая, 2017 Это ж значит, что у зимы, что называется, батарейки не сели Это значит у кого-то офигенное чувство юмора Типа, ах ты так, ща я, блин, твой колпак на помойку Люблю Россею 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 восьмой месяц зимы ... когда она уже разродится летом то.. пофиг уже на весну . переходим к следующему этапу .. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 мая, 2017 восьмой месяц зимы ... когда она уже разродится летом то.. пофиг уже на весну . переходим к следующему этапу .. ..к осени? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 @тётя Глаша,лету.. с весной все ясно .. можно остальных посмотреть ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот...не фиг было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2017 блин, жару хочу! знойное, удушливое жаркое лето!!!!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 удушливое не хочу еще свежа память о 2010 г.. когда спишь с мокрой тряпкой на окне и на полу.. лицом к окну .. в позе звезды .. слово "одеяло" было ругательным вообще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2017 восьмой месяц зимы ... когда она уже разродится летом то.. пофиг уже на весну . переходим к следующему этапу .. Навеяло сегодняшней погодой. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 11 мая, 2017 не хочу еще свежа память о 2010 г.. когда спишь с мокрой тряпкой на окне и на полу.. лицом к окну .. в позе звезды .. слово "одеяло" было ругательным вообще Уж лучше так, чем как за окном!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2017 Судя по погоде, чучело Масляницы выжило и начало мстить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 блин, жару хочу! знойное, удушливое жаркое лето!!!!!! я так хочу.... чтобы лето было жарким ... очень очень очень жарким .. прям таким вот самым жарким .. Я ТАК ХОЧУ! Я так хочу ... чтобы там, за горизонтом.. вся такая я под зОнтом.. Мохито пью .. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 мая, 2017 Чот стока новых людей... где все старые-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2017 где все старые-то? насколько старые ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 Сказать,что я в офигении-это ничего не сказать 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение