МарусЯК 350 Опубликовано 27 января, 2021 Мне бы ванны не хватило развесить полотенца для всех частей тела! А если ещё умножить на количество проживающих 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, МарусЯК сказал: Мне бы ванны не хватило развесить полотенца для всех частей тела! А если ещё умножить на количество проживающих адрес массовой регистрации? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2021 В 27.01.2021 в 13:22, Заветный сказал: А ты чо, думаешь у всех должны быть полотенца белые + коричневые? Может думаешь, что у всех висят полотенца для рук, для лица, для тела и для ног? Ну да, и ещё гостевое А в гостиницах видела разноцветные полотенца? Ну перед тобой, к примеру, всего 2(!) полотенца: темное и светлое. Каким вытрешь руки, а каким лицо? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2021 В 27.01.2021 в 15:49, JuliaGEm сказал: А гостям, если сами не вытирают, "чем найдут", я просто выдаю новое чистое Ну естественно, гостям чистое. Это не обсуждается. Просто удивило, что есть люди, которые вытирают белым-руки, а темным лицо. При условии, что оба чистые и одинаковые 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, cobra сказал: Просто удивило, что есть люди, которые вытирают белым-руки, а темным лицо. При условии, что оба чистые и одинаковые А почему удивило? Чем руки хуже или лучше лица, откуда такой расизм, Надя? 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 Это я к тому, что вытираешь же ты не грязные руки или лицо, а чистые. Я наверное... более пофигистична или менее "приучена к порядку". Я руки могу в принципе любым полотенцем в доме вытереть, даже посудным. Только для ног у меня отдельное полотенце, которое (о ужас, да) лежит "ковриком" на полу возле ванны - я им не вытираюсь даже, я на нем топчусь, пока ножки сами не высохнут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 28 января, 2021 56 минут назад, cobra сказал: Каким вытрешь руки, а каким лицо? У меня для тела, для рук и лица есть и светлые и тёмные. Отличаются они по размеру. И да, физиономию и руки обычно одним и тем же вытираю, тем что маленькое Ты же, когда фэйс трёшь полотенце руками держишь или не? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 28 января, 2021 46 минут назад, JuliaGEm сказал: Я руки могу в принципе любым полотенцем в доме вытереть, даже посудным. По секрету, я им даже морду могу вытереть, когда ванная занята 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 @Заветный я тоже Когда на кухне упаришься, не до того, чтоб бегать и фейс-контроль полотенцам устраивать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 Всё, Надежда нас проклянет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2021 Я в шоке, у меня несколько полотенец серо-разноцветнополосатые (просто рисуночек понравился), я не знаю теперь что ими вытирать... стирать-то наверное тоже надо совсем-совсем отдельно, малоличо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 января, 2021 Скажу по секрету, у меня для лица темные полотенца, а у мужа светлые. А потому что на темном полотенце разводы от плохо смытой косметики не видны 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Всё, Надежда нас проклянет Придёццо откупаться. Открывай флэшмоб на полотенце из чёрно-белых квадратиков! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 @Madam вооо, а я волосы стараюсь после покраски темным полотенцем вытирать Но в итоге беру то, которое есть, потому что покраситься - это всигда внезапный порыв, иногда чуть ли не ночью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Придёццо откупаться. Открывай флэшмоб на полотенце из чёрно-белых квадратиков! Чиорт, я хреново шью... точно нужен флэшмоб! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение