wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, cobra сказал: А теперь вопрос: почему таких людей не садят на пожизненное? А зачем, а шоу? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: То есть у него в анамнезе: подготовка к похищению, похищение двух девочек несовершеннолетних, удержание, изнасилования, избиения (я уже не упоминаю двух детей, которые родились в неволе у пленниц, которых он просто выкидывал в подъездах домов) и т.д. помню эту историю, жуть, надеюсь, его подожгут в его доме 1 час назад, cobra сказал: А прямиком в Москву, на теле-шоу, денег, видимо подзаработать. Тем самым нарушив условия освобождения... и вероятно, ему за это ничего не будет... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2021 26 минут назад, tatysik сказал: и вероятно, ему за это ничего не будет... Не понял, не заплатят, обманут, что-ли? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, wlip сказал: Не понял, не заплатят, обманут, что-ли? 1 час назад, cobra сказал: нарушив условия освобождения... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2021 58 минут назад, tatysik сказал: и вероятно, ему за это ничего не будет... штраф Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 4 марта, 2021 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: 2 часа назад, wlip сказал: Не понял, не заплатят, обманут, что-ли? 4 часа назад, cobra сказал: нарушив условия освобождения Так гонорар поболе видать будет ваших мифических штрафов. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2021 По работе прохожу сейчас обучение работе в новой программе, так как переходим на новую систему координат при построении участков. И как-то в перерыв за чашкой чая спросила у преподавателя: кто она по специальности? Она рассмеялась и предупредила: Вы сейчас удивитесь, моя специальность-Прикладная космонавтика. Я реально удивилась. А вы знали, что есть прикладные космонавты? 4 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, cobra сказал: А вы знали, что есть прикладные космонавты? Я прям озадачилась, к чему они там прикладываются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, natz сказал: Я прям озадачилась, к чему они там прикладываются Она сказала, что они изучают поверхность Земли, но из космоса. Строят карты и топографические планы на основании переданных данных с космических кораблей. Это я, конечно, своими словами, потому как в этом не особо разбираюсь. Изменено 5 марта, 2021 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, cobra сказал: А вы знали, что есть прикладные космонавты Это не космонавты, а землемеры. Дурацкое название кафедры в московском землемерном как бы не с 70х еще Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2021 25 минут назад, serg71 сказал: Это не космонавты, а землемеры. Я это знаю. Просто так назвала их, раз кафедра носит название космонавтики Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 adidas YEEZY кроссовки Foam RNNR 'Ararat' 81 227 ₽ Резина 100% 2 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 марта, 2021 18 часов назад, tatysik сказал: adidas YEEZY кроссовки Foam RNNR 'Ararat' 81 227 ₽ Резина 100% На ЭВА похоже Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 марта, 2021 18 часов назад, tatysik сказал: adidas YEEZY кроссовки Foam RNNR 'Ararat' 81 227 ₽ Резина 100% Это новый формат кроксов по всей видимости, еще более жадный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение