natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2020 Видела сегодня троих людей на Травинском озере, катаются по льду на коньках Двое взрослых (или подростки, с балкона не углядишь) и ребенок. Вот где голова у людей Может конечно я слишком осторожная но морозы всего ничего держатся. Скорей бы каток залили что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, natz сказал: Видела сегодня троих людей на Травинском озере, катаются по льду на коньках Двое взрослых (или подростки, с балкона не углядишь) и ребенок. Вот где голова у людей Может конечно я слишком осторожная но морозы всего ничего держатся. Скорей бы каток залили что ли. да на Серебрянке толпы уж ходят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2020 @tatysik рыбаки это клиника, их бесполезно убеждать. А вот если дети под лед провалятся это беда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, natz сказал: @tatysik рыбаки это клиника, их бесполезно убеждать. А вот если дети под лед провалятся это беда. я не про рыбаков, я про людей) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2020 Каток на 50 лет ВЛКСМ уже потихоньку заливают(наращивают подушку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, natz сказал: Видела сегодня троих людей на Травинском озере, катаются по льду на коньках Двое взрослых (или подростки, с балкона не углядишь) и ребенок. Вот где голова у людей Может конечно я слишком осторожная но морозы всего ничего держатся. Скорей бы каток залили что ли. Мой центнер сегодня преспокойненько прошёлся и даже попрыгал по замёрзшему пруду Лёд уже такой, что огого 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, iriша сказал: Фигею от нашей медицины по ОМС, сегодня 8.13 запись к стоматологу только на 21.12 и то пока пишу один талон исчезнет. С терапевтами еще хуже. Это из-за короны. На дом тоже приезжают с опозданием заметным от заявленного времени. Много вызовов и, видимо, часть терапевтов отвлекли на вызовы эти. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, natz сказал: А вот если дети под лед провалятся это беда. Знали бы наши родители, что мы в детстве вытворяли. Как после некоторых приключений живы остались, до сих пор не понимаю 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, natz сказал: Видела сегодня троих людей на Травинском озере, катаются по льду на коньках Двое взрослых (или подростки, с балкона не углядишь) и ребенок. Вот где голова у людей Может конечно я слишком осторожная но морозы всего ничего держатся. Скорей бы каток залили что ли. сын в воскресенье пришел с улицы с попросил коньки достать, на Серебрянке покататься, я ответила, что не разрешаю, на что был ответ, что раз люди ходят, значит уже можно... пришлось потратить полчаса на более подробное "не разрешаю"... до сих пор помню, как у одноклассника младший брат недалеко от автодорожного моста провалился, а друг спасать полез, утонули оба... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2020 @NICВо, хоть один здравый человек А то я сижу думаю что со мной не так, вон люди демонстрациями по льду ходят и ничего одна я заморачиваюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 декабря, 2020 Они так заманчиво вдоль всей реки от моста до дворца спорта катаются... а я один раз решила пойти от дворца спорта до дома напрямки, причём нормальный лёд стоял, я до сих пор помню, как шла, слышала скрип льда и гул от хождения воды под ним, и обещала много интересного вселенной, если дойду до конца... 3 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 9 декабря, 2020 39 минут назад, Krosh сказал: обещала много интересного вселенной, если дойду до конца... Теперь ты должна, как бог черепахе 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 10 декабря, 2020 Офигеваю от нашей любимой Почты России. Выбирал доставку товара из магазина из Москвы, смотрю Почта предлагает доставку за 2 дня! Думаю, нифига себе они там всё как наладили. Надо попробовать, тем более, что сейчас с приложением на телефоне и получить можно без бумажек и подписей. Штрих код показал, отсканировали и принесли. По телевизору на днях слышу краем уха главный почтарь распинается, типа мы, завоюем и отыграем рынок обратно, фа-фа-на-на... В приложении смотрю срок доставки - тоже 2 дня! И мелким шрифтом "Сроки могут быть скорректированы в рамках норм Почты России". Ну или что-то в этом духе. И полетели уведомления: убыло, прибыло в сортировочный, убыло, прибыло в другой сортировочный... и так уже 4 дня. Видимо, как были они придурками, так ими и помрут Пока оно выглядит вот так: 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 10 декабря, 2020 @Заветный пока до тебя доедет как раз страус нарисуется) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 декабря, 2020 @Заветный методом тыка пытаются угадать в какой стороне Пушкино 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение