IRR 639 Опубликовано 22 октября, 2019 В Пушкино 100 тыс населения. Проголосовало полпроцента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 октября, 2019 да пусть топают со своей ярмаркой в НП..там стока полей, стока места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 октября, 2019 17 минут назад, iriша сказал: да пусть топают со своей ярмаркой в НП..там стока полей, стока места И покупателей нет... Щас, побежали они в НП роняя тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, IRR сказал: В Пушкино 100 тыс населения. Проголосовало полпроцента... всего за пару-тройку часов... Изменено 22 октября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вангую: раз жители против торговли на площади, получите бедуиновские палатки вдоль Московского. И от снега не чистить. Чтоб ваще не пройти не проехать. Ибо нефик Кстати, запросто. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 октября, 2019 Я щас и охреневаю, и умиляюсь одновременно Ну, оно ж понятно и так каково в субботу утром на дачу ехать? Но нет же ж, всё, видимо, у нас слишком просто и привычно уже, поэтому именно сегодня, именно сейчас в критических точках решили обновить пешеходные зебры прям вот... точно рассчитали момент, чо - гении Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 октября, 2019 Правильно, чтоб все видели, что люди работают, а то потом все бухтят, что никто не делает ничего) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Но нет же ж, всё, видимо, у нас слишком просто и привычно уже, поэтому именно сегодня, именно сейчас в критических точках решили обновить пешеходные зебры прям вот... точно рассчитали момент, чо - гении А меня другое удивило:два парня. Обычных. в джинсиках, в обычной одежде. Не в спецухе... не таджики. Что ваще ни в какие ворота. такое впечатление, что волонтеры-общественники какие то ... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 октября, 2019 @тётя Глаша я не на парней смотрела, а на матерящуюся "очередь" на заблокированной встречке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша я не на парней смотрела, а на матерящуюся "очередь Ну ты и пенсииииияяяя! Изменено 26 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну ты и пенсииииияяяя! ой чья бы мычала))) сама то пенсия со своими кабачками тама))) 1 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Staff сказал: ой чья бы мычала))) сама то пенсия со своими кабачками тама))) Баушко у нас - задорная пенсия! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2019 такое впечатление, что я нахожусь в какой то плохой пьесе((( у нас на работе не могут найти общий язык директор и правление (как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем ) правление названивает, спрашивает, дает задание, а я иду и все это (или не все) передаю директору (слуга двух господ) а теперь меня еще вынуждают пересылать письма с распоряжением директора правлению. Я уже не выдержала и сказала председателю, что прям мальчиша-плохиша из меня сделали. а давечи к нам приезжал акционер и говорит мне: Эва, а почему ты не звонишь и не говоришь, что здесь происходит? наплела, что он супер биг босс, владелец заводов и пароходов. Боюсь лишний раз побеспокоить. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 октября, 2019 @Эвит сочуйствую. Это называется влипнуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Эвит сочуйствую. Это называется влипнуть спасибо. И да, я работаю на Варшавке. С понедельника добираться - прям одно "удовольствие". 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение