tatysik 16 432 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, iriша сказал: не можу.....Вы как модер поругаетесь на мну... идите в ВК (группа администрации) Ага, прошу ссылку, что бы поругать, скушна мне. https://vk.com/wall-114314960_6980 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 октября, 2019 Интересно... вот большинство проголосует против... и правда уберут базар насовсем? Ой, сомневаюсь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 21 октября, 2019 13 минут назад, natz сказал: Интересно... вот большинство проголосует против... и правда уберут базар насовсем? Ой, сомневаюсь... ну дык фигли сомневаться: давайте проверим. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: ну дык фигли сомневаться: давайте проверим. ну как всегда ёрничате , дама. там много голосов против, за-оч мало и все купленые неместные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 21 октября, 2019 @iriша неее. Ерничают те, кто типо наперёд всё знает и скепсисом своим похваляются. А я всегда за имперический путь! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, Эвит сказал: у нас во Владимировской губернии на этих выходных и земляника была, и малина (правда красная малина -никакая, вот желтая - сладкая) И распустилась роза. А еще одну розу я в прошлые выходные обрезала с бутонами Я вчера дособрала, но уже незрелую таки землянику. Кидаю ее в чай при заваривании Ну... чтоб не пропала, чо уж А глядя на термометр, с утра подумала, что "на чай" могу и на следующие выхи еще набрать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: @iriша неее. Ерничают те, кто типо наперёд всё знает и скепсисом своим похваляются. А я всегда за имперический путь! Карочи,я проголосила! Протиффф 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2019 и я против, посмотрим 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 21 октября, 2019 Мы фсееее протиффф 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 21 октября, 2019 Да кто может быть "за"?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, Krosh сказал: Да кто может быть "за"?) Ну, кто-то ж там торгует. А кто-то и покупает чота. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, iriша сказал: !!!чудо чудное. Администрация начала открытый опрос (ВК) про проведение ярмарок на площади. Хотят учесть(прислушаться) наше мнение. По информации в ВК, опрос завершился. Ну что ж, посмотрим-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 22 октября, 2019 9 часов назад, natz сказал: посмотрим-посмотрим Вангую: раз жители против торговли на площади, получите бедуиновские палатки вдоль Московского. И от снега не чистить. Чтоб ваще не пройти не проехать. Ибо нефик 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вангую: раз жители против торговли на площади, получите бедуиновские палатки вдоль Московского. И от снега не чистить. Чтоб ваще не пройти не проехать. Ибо нефик Ну вот, теперь страшно стало, куда еще они воткнут эти палатки? Новая облагороженная территория у Серебрянки тоже хорошее место К зиме как раз доделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 22 октября, 2019 В Пушкино 100 тыс населения. Проголосовало полпроцента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение