Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2019 @тётя Глаша @JuliaGEm хватит брюзжать! Ксюшка молодец, умеет отрорваццо в своё удовольствие, и ей плювать, что вы будете бурчать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: @тётя Глаша @JuliaGEm хватит брюзжать! Ксюшка молодец, умеет отрорваццо в своё удовольствие, и ей плювать, что вы будете бурчать Дык мы ж ей разве мешаем? Я скорее удивляюсь, зачем отрываться «напоказ»... но в принципе, люди разные, кому-то можт и это надо. Эпатажжжж.... Но вообще... не, не настолько я удивлена, что она может отмочить. Просто правда не поняла сначала, что это именно свадебный танец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: хватит брюзжать! а офигивать можно? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: Ксюшка молодец В каком-то смысле безусловно. Но всё равно бЭсит 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Я скорее удивляюсь, зачем отрываться «напоказ».. А где отрываться надо? Дома в одиночестве? не выходить из комнаты, не совершать ошибку? Она у себя на свадьбе отрывалась, между прочим, не у кого-то же. И кто уж там это заснял и выложил - это его желание) 8 минут назад, тётя Глаша сказал: а офигивать можно? ну так уж и быть, можно! только над чем, непонятно. Ксюшку штоль не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 19 сентября, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: Но всё равно бЭсит как и вся их маАасква гомосячья 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 24 минуты назад, Alter Ego сказал: А где отрываться надо? Дома в одиночестве? не выходить из комнаты, не совершать ошибку? Да не, с друззями. Ну.. мне трудно понять, Наташ, я ж не публичный человек. Одно дело, когда ржет компания знакомых, человек на пят-сэмь, а другое - уся страна Я нимагу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 Уточню, на всякий случай. Я ее не осуждаю. Просто она мне не нравится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну.. мне трудно понять, Наташ, я ж не публичный человек. Одно дело, когда ржет компания знакомых, человек на пят-сэмь, а другое - уся страна Я нимагу ну ты ж и не Ксения Собчак. Эпатаж - её жизнь не она одна такая. Вон и Лолка как отжигала, сколько помоев на нее вылили. А мне они нравятся обе. Шоу герлз, клоунессы, это неплохо, это их выбор, и они очень стрессоустойчивые девчонки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 @Alter Ego Лолка мне, кстати, чота больше симпатишна Да, она чудит инохда прям, но отторжения при этом не вызывает. А Собчак не люблю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А Собчак не люблю А кто её любит?... Очки ещё ничего... А так... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 24 минуты назад, Смотрящий сказал: А кто её любит?... Ну, любого человека кто-то да любит. А за нее вон даже голосовали некоторые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Дык мы ж ей разве мешаем? Я скорее удивляюсь, зачем отрываться «напоказ»... но в принципе, люди разные, кому-то можт и это надо. Эпатажжжж.... Но вообще... не, не настолько я удивлена, что она может отмочить. Просто правда не поняла сначала, что это именно свадебный танец Она же честно предупредила что можно творить что угодно , потому что это закрытая вечеринка и тут мне искренне жаль того кто это заснял и выложил, ведь вычислят же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, я и . сказал: Она же честно предупредила что можно творить что угодно , потому что это закрытая вечеринка и тут мне искренне жаль того кто это заснял и выложил, ведь вычислят же . Даже и вычислять не будут, и так знают. Кипиш он на имидж действует и на счёт в банке. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 сентября, 2019 @я и . Да ну, пиар и пиар, чего дёргаться-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение