я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, Alter Ego сказал: при продаже недвижимости нужна справка от нарко и психа, что продавец в адеквате Да ладно, это с каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, я и . сказал: Да ладно, это с каких? Выше @serg71 написал всё правильно) это обговаривается в условиях сделки, по желанию покупателя, а желают этого сейчас в основном все, и их понять можно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2019 22 часа назад, Alter Ego сказал: Выше @serg71 написал всё правильно) это обговаривается в условиях сделки, по желанию покупателя, а желают этого сейчас в основном все, и их понять можно) Я подумала , что это обязательно ввели поэтому опешила, а если по желанию это ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ленком переименовывают... Будет звучать так: театр им.Ленинского комсомола им.Марка Захарова + к этому еще и Настасьинский переулок,который носит это название уже 300 !!! лет тоже собираются переименовать в переулок Марка Захарова. Вакханалия какая-то. Согласие родственников пока не обозначено Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 9 минут назад, rucola сказал: Вакханалия какая-то. А кто умилялся и требовал продолжения банкета, когда аэропортам присваивали известные имена? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: А кто умилялся и требовал продолжения банкета, когда аэропортам присваивали известные имена? Я. И что? Вы разницу не видите? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Вы разницу не видите? Нет, не вижу. Но постараюсь прислушаться к Вашим разъяснениям о том, что она всё-таки есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Нет, не вижу. Но постараюсь прислушаться к Вашим разъяснениям о том, что она всё-таки есть. Шереметьево,Домодедово, Внуково,Емельяново-все эти аэропорты названы по населённым пунктам. В Ленкоме уже заложено имя. Получается какая-то глупость. Сам Захаров был категорически против переименования и много раз говорил,что Ленком это бренд. Что касается Настасьинского переулка. Названию 300 лет. И почему никого не волнует мнение москвичей на этот счет,а решение принимается одним ! депутатом мгд,потому что он так считает? 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Шереметьево (бояре из рода Шереметьевых были собственниками тех мест ) теперь имени Александра Сергеевича Пушкина. Так назначили и выбрали, без какой либо связи во времени и пространстве. Выходит, по-вашему, это — хорошо. А вот «Ленком» имени Марка Захарова — это плохо, по-вашему, хотя связь есть многолетняя и несомненная. Пока Ваши оценки, @rucola , этих переименований остаются для меня загадкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Шереметьево (бояре из рода Шереметьевых были собственниками тех мест ) теперь имени Александра Сергеевича Пушкина. Так назначили и выбрали, без какой либо связи во времени и пространстве. Выходит, по-вашему, это — хорошо. А вот «Ленком» имени Марка Захарова — это плохо, по-вашему, хотя связь есть многолетняя и несомненная. Пока Ваши оценки, @rucola , этих переименований остаются для меня загадкой. Ну и хорошо 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 ноября, 2019 Keti Kharaidze(депутат,журналист) МЫ МОЛОДЦЫ МОСКВИЧИ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! НАСТАСЬИНСКОМУ ПЕРЕУЛКУ БЫТЬ!!!!! ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 МИНУТ ПОСЫПАЛИСЬ НОВОСТИ: Развитие событий вокруг Настасьинского переулка. 36 минут тому назад, Евгений Владимирович Герасимов, глава Комиссии по культуре и массовым коммуникациям МГД, в своем Инстаграме опубликовал официальное обращение худ. рука театра Ленкома по поводу названия улицы в честь Марка Захарова. За последние два дня, после заявления худ. рука театра в СМИ о " решенном вопросе" присвоения Настасьинскому переулку имени Марка Захарова общественное мнение вокруг переименования Настасьинского переулка накалилась. Сейчас в документе читаем просьбу помочь выбрать улицу для присвоения имени Марка Захарова. Этото документ совершенно противоречит заявлению двух дневной давности того же Худ. рука театра, который высказывался о присвоении имени Марка Захарова Настасьинскому переулку. Цитата из инстаграм Евгения Герасимова: "Как видите, «Ленком» просит найти улицу для присвоения имени Марка Захарова." Видим, конечно, уважаемый Евгений Владимирович. Было бы хорошо, если об этом так же знал и тот самый худ. рук. театра, который в своем интервью МК выдал два дня тому назад как уже решенный факт название Настасьинского переулка. Не видно, к сожалению,даты на документе. В любом случае, этот документ для меня не основание снять с рассмотрения Совета Депутатов Тверского района выносимый мной вопрос о недопустимости изменения исторической топонимики города. Пока писала этот пост, подоспело сообщение информ. агентств: Настасьинский переулок переименован не будет https://news.rambler.ru/moscow_city/43224285-nastasinskiy-pereulok-v-moskve-ne-budet-nazvan-v-chest-marka-zaharova/?updated 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2019 Офигеваю от ваших офигеваний я вот с отпуска вышла, пару дней отработала и заболела! Вот где офигевать надо!!! ездят всякие бацилы в электричках, а нам страдай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, Клубника сказал: Офигеваю от ваших офигеваний я вот с отпуска вышла, пару дней отработала и заболела! Вот где офигевать надо!!! ездят всякие бацилы в электричках, а нам страдай потом юбилейную кружку надо срочно забирать!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 декабря, 2019 10 часов назад, 4Серый сказал: юбилейную кружку надо срочно забирать!!!! Вот если бы ты жил в Правде, ты бы понял, на сколько это прям Доя меня целая эпопея, съездить в пушкино. но... ради этой вещи, я пройду через всё 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Только что прошел репортаж по тв. Здесь вся история. Немного другие акценты https://meduza.io/feature/2019/12/09/pyatiletnyaya-devochka-vsyu-zhizn-provela-v-chastnoy-klinike-i-nikogda-ee-ne-pokidala-tak-reshili-roditeli#такпобедим Изменено 9 декабря, 2019 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение