Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А мне дадут.

)))

Можно спокойно на пенсию идти

вот когда дадут ...а то у нас же часто работает правило : обещать не значит жениться.

Поделиться сообщением

вот когда дадут ...а то у нас же часто работает правило : обещать не значит жениться.

да у @cobra, уже есть правительственная награда

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

есть правительственная награда

Да ну уж награда. )))

Всего лишь грамота.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если ветеран труда, то есть: 50% вроде. Но вот у мамы моей стаж 38 лет, но этого почётного звания нет. Не знаю даже почему. И как это получали тоже не в курсе. Сейчас " ветерана" получить довольно сложно.

В Москве другое положение с поддержкой пенсионеров насколько я знаю.

Да,при достижении пенсионного возраста-50% на коммуналку и 50% налоги за одну из недвижимостей,если их много. ))

Продолжение рода - сейчас не насущная цель жизни. Населения на планете хватает. Потому этот т.н. запрет на однополую любовь самоликвидируется. Тайны жизни всегда забавно наблюдать. Условное ограничение всегда в переходе за него шокирует. На поверку оказывается, что это возможно, что любовь действительно безгранична и проявляется, как ей заблагорассудится. И уму она точна не подвластна. Для ума переход за табу - это всегда шок и удивление. Но потом всё становится нормой в новых условиях жизни.  А тенденция сегодняшнего развития ведёт вообще к бесполой любви. ))) Явление, как всегда временное, но интересное.

То,что вы пишите-просто отвратительно. Мерзость в абсолюте
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

кого-то осень как-то нежданчиком в середине августа накрыла... :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о "шведских столах" и отношению человека к еде в принципе. Вот от чего я офигеваю в отпуске всегда... Когда я увидела вновь как люди хаотично перемещаются по ресторану в отеле и наполняют свои тарелки так, что уже краев этой тарелки не видно, то не офигела, а немного другое слово (непечатное).

Ну зачем на одну тарелку класть:вареники с картошкой, с творогом, пончики 5 штук, картофельное пюре, рыбу в маринаде, салат, на другую тарелку овощное рагу, овощи с гриля, макароны, говядину, свинину, курицу в сырном соусе?

Никто не ограничивает подходы, 2 часа на ужин вполне реальное время...

Вот сколько езжу, вот столько и задаюсь вопросом "зачем из своей тарелки делать свиное корыто?"

Ну положи ты на свою тарелку все красиво, чтоб глаз радовало, человеку надо мало еды по сути на один приём, но набивать до отказа свой организм, т. к. путёвка тебе обошлась в 100 с лишним тысяч, пытаются нажрать (по другому не скажешь) на эту сумму?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто не ограничивает подходы

ну так  это ж встааааааааать надо... пойтиииииии... а может пока ты ешь то, что взял в первый заход, остальные все остальное смели и ты не успел..  :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Шведский стол - это нечто, вернее меня добивает безальтернотивнлсть выбора- завтрак, завтрак ужин , завтрак обед ужин.

Ну почему отель не может сделать только ужин или только обед ,

Я вот нормальный человек , т.е если вижу много вкусного я этим наедаюсь , вернее переедаюсь,

Поделиться сообщением

Да,при достижении пенсионного возраста-50% на коммуналку и 50% налоги за одну из недвижимостей,если их много. ))

не, недвижимость для всех пенсионеров не облагается налогами, если одна .а если несколько то все равно не облагается одна по вбору .а для ветеранов что существенно это проезд на электричке ,мама ежемесячно летом экономит тысячи две.

Поделиться сообщением

Ну положи ты на свою тарелку все красиво, укрась кукурузой, чтоб глаз радовало,
)))

Шведский стол, это как индикатор интеллигентности, все наглядно.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а зачем ты смотришь в чужие тарелки? Пусть люди жруть что хотят и с чем хотят, они заплатили за все включено.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@devaS,я вынуждено смотрю в тарелку, т. к. подхожу взять себе салат, например, а передо мной стоит человек, который в свою тарелку уже всего всего наложил и сверху посылает это салатом, салат начинает уже вываливаться из тарелки, китайская капуста падает уже на стол, ну и соответственно я уже не хочу этот салат, т.к. в мой салат может попасть капуста, которая уже побывала в чьей-то тарелке... Поэтому ухожу брать тот салат, который уже порционно разложен, но там нет тех ингредиентов, которые я хотела первоначально.

Ну и такое поведение людей - с моей точки зрения элементарное неуважение окружающих.

У нас в стоимость путёвки входил только завтрак, обедали мы в других заведениях, ужинали когда в других ресторанах, когда дополнительно оплачивал ужин в отеле (это был единственный раз, т.к.приехали из Сочи парка без сил, поэтому решили поужинать в отеле).

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну это с твоей точки зрения, а кто так жреть и набирает так не считает. Не нравится, не ешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и такое поведение людей - с моей точки зрения элементарное неуважение окружающих.
все конечно понятно, мы можем сколько угодно говорить об этике поведения, НО по большому счету давате не будем забывать, что никто никому  ничего не должен.

о я уже не хочу этот салат
так и не берите.... никто ж не заставляет.

проще надо быть.

Не нравится, не ешь.
:n13:
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я тоже на шведском столе всех видов мяса по чуть-чуть на тарелку кладу и гарниров несколько видов, получается, что хожу с полными тарелками,

еще две пустые беру и потом каждый деть себе выбирает, а я, что осталось, может и как свинка выгляжу со стороны, но мне так удобнее, никому этим не мешаю, имхо

потому что не знаю, что из этого мои дети будут есть, а бегать туда-сюда, да, желания нет совершенно...

два подхода, один раз горячее с гарнирами, второй раз овощи и фрукты

пусть лучше тарелки будут полные, чем толкаться в этой толпе по ...дцать раз....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу