Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2017 Рыбаки ночью поймали русалку ..а утром у видели что это большой сом и всем стало стыдно.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) да когда же это он успевал ну так люди то были не неженки- кто об рубашечку протрет, кто об носовой платочек, а седалищная сторона брюк после электрички вообще смерть микробам была- да мало ли антибактериальных приемов то- всех и не упомнишь Изменено 17 августа, 2017 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2017 Решила таки проверить что за корочки показывают гражданам охотники за СНИЛСами на Ярике. Как и думала негосударственный пенсионный фонд. На вопрос " С какого вы тут с граждан документы требуете?" ответили что кого- то там выявляют. Боже, народ ведётся, показывает документы, разрешает вбивать номера в телефоны. Какая безграмотность правовая у народа. Ужас же просто. Что эти красавцы делают с этими данными - одному Богу известно. И старики, и мужики молодые. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2017 так там же стаканчик обеззараживался водичкой, если им нажать на фонтанчик Ладно. Подловил. . А жувачка? Ну та самая, которую неделю по очереди жували и от чужих слюней она тока вкуснее становилась 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 17 августа, 2017 ну например завтрак, после которого не надо мыть посуду... ПММ? Не..не сышали? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2017 ПММ? Не..не сышали? Мы всё еще говорим про отпуск? Тогда не уговаривайте: в моей реальности отдых и загрузка-разгрузка ПММ, как и СМ, рядом не могут стоять даже в еротических фантазиях 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 17 августа, 2017 Мы всё еще говорим про отпуск? Тогда не уговаривайте: в моей реальности отдых и загрузка-разгрузка ПММ, как и СМ, рядом не могут стоять даже в еротических фантазиях А в моих давка и пельмени в капусте в битве за шведский стол Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2017 А в моих давка и пельмени в капусте в битве за шведский стол Отсюда делаем вывод, что нет ничего лучше чем завтрак в постель ни те давки, ни вахты в горячем цеху если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2017 Отсюда делаем вывод, что нет ничего лучше чем завтрак в постель ни те давки, ни вахты в горячем цехунет , завтрак в постель - это абсолютно неинтересно.А вообще самое классное в отпуске это никуда не спешить и нигде не толкаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2017 нет , завтрак в постель - это абсолютно неинтересно. А вообще самое классное в отпуске это никуда не спешить и нигде не толкаться . у вас в постеле толпа? С кем там толкаться-то? Грю же: идеальный вариант если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2017 Да нууу, завтрак в постель - это крошки и пятна Тоже плохо. Нет в жызне щастья, если в голове скепсис 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2017 Да нууу, завтрак в постель - это крошки и пятна и не только! главное - не чищенные зубы и отсутствие воды за полчаса до завтрака...фу, мерзость какая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2017 у вас в постеле толпа? С кем там толкаться-то? Грю же: идеальный вариант нет ,завтрак в постель как и кофе я уже проходила -'не интересно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2017 А мне нра просыпаться от запаха кофе. Нра что можно еще немножко поваляться, но при этом позавтракать. Особено если просыпаешься в палатке, по которой фигачит дождь и после завтрака можно повернуться на бочок, застегнуть спальник и продолжить досматривать наинтереснейшую фигню. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 августа, 2017 @тётя Глаша,бабушко, да ты романтик 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение