Тортила 15 680 Опубликовано 17 августа, 2017 Чтобы этого не видеть,закрыли для себя тему отелей почти 20 лет назад. Только аппараты со своей кухней Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 475 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Мне не то что это не нравится, мне все равно, просто это не очень приятно в том плане, что другие берут салат из этой же посудины, а там уже свалилось что-то с той тарелки с горками...В нарезанной китайской капусте можно обнаружить вареник, кусок говядины...Можно же как-то аккуратнее быть... Можно быть и аккуратнее, но можно же быть и добрее- увидел, что у человека свалился пельмень с тарелки в салат- подойди, помоги, положи его обратно лучше рукой, а не вилкой, чтоб человек не подумал, что вилка облизана. И всем будет приятно Изменено 17 августа, 2017 пользователем Смотрящий 18 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 августа, 2017 @rucola, фубе..ехать отдыхать да исчо и готовить.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2017 @МамаАртёма, ты чего в свинарниках отдыхаешь что ли Ну если тебе так не нравится отдыхать с другими людьми, найди себе место где их нет, шведского стола нет, людей, которых не понимашь тоже нет....жадных жрунов нет. Вот я например, не хотела ехать туда где толпы народу с детьми и без детей. Нашла идеальное место, людей нет, сервиса нет, все включено тоже нет, ели, что хозяйка приготовит и были довольны, если мало ходили в магазин за пончиками и пивом, на пляже тоже народу было мало, красота. Один из лучших отдыхов на моей памяти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 17 августа, 2017 @rucola, фубе..ехать отдыхать да исчо и готовить..Зато никаких пельменей в капустеЗавтрак на своей кухне-что может быть приятнее! Никаких ограничений по времени. Когда захотели-тогда и поели. Зашли в ресторан,кафе-поели. Супермаркеты в помощь-все недорого А уж с маленькими детьми вообще лафа 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2017 Прям отзывы об отелях и тут. Ребят, не теряйте головы. Едешь в комунну с общей жральней-будь каждому другом братом и женой. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) у меня ребенок сам себе еду выбирает. моему 8 лет, и если его отправить выбирать, то вернется с картошкой фри и кетчупом И тащат после завтрака и ужина с собой в салфетках фрукты, булки, когда можно выйти за пределы отеля и все купить а зачем покупать, куда-то ходить, если это уже оплачено всегда беру на пляж в контейнере детям фрукты с завтрака, не вижу в этом ничего зазорного мы после завтрака сразу на море, а не по магазинам... А уж с маленькими детьми вообще лафа ага, в ресторане закажешь блюдо, они попробуют и есть не станут, проходили... либо голодные, либо другое заказывай... дорого такое питание обходится Изменено 17 августа, 2017 пользователем NIC 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @bur-nellya, вот да...едут в большой отель...и хотят чтобы народу не было, и столы ломились, и никто никого не бесил..Так не бывает. Все заплатили деньги и хотят за эти деньги поиметь по- максимуму. Изменено 17 августа, 2017 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2017 Вспомнилось как в совковом детсаду тыкали в спину и приговаривали: - Смотри в свою тарелку и ешь, давай! Наворачивай! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 августа, 2017 ну атотдвинь ты этот вареник в сторону если брезгуешь..а лучше выложи или кинь немцам в компот.. Слонь.... Ты как всегда великолепен! Браво! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 Ой успокойтесь .. Не страшно, что с тарелки соседа упало в салат , страшно если оно у него изо рта туда упало вдруг .. а так то на шведском столе нельзя быть уверенным в том, что оно не упало еще ДО СТОЛА ... и давайте уже хватит офигевать об этом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 августа, 2017 а так то на шведском столе нельзя быть уверенным в том, что оно не упало еще ДО СТОЛА .. А в этом ни в одном общепите, включая элитный, нельзя быть уверенным. Брезгуешь? Готовь сам! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 664 Опубликовано 17 августа, 2017 то ли дело на природе. жарили как-то в ночи под хорошим шофе рыбу на костре.. подумаешь, она раз дцать сорвалась с руки и бухнулась когда о земь, когда в пепелище. утром ученнно удивлялись, что рыба (ну на которую сил не хватило съесть) черная от золы и с вкраплениями иголок. зато в ночи уходила за щеки как нефик делать! и никаких переживаний за вареники в салатах 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2017 А в этом ни в одном общепите, включая элитный, нельзя быть уверенным. Брезгуешь? Готовь сам! И что купил то сам и приготовил, теперь тоже порой не поймешь.Где кого поймали? Как росло? Откуда прилетело? В чем? На чем? Какими руками собрано? Мылили индусы после клозета руки перед отрывом манго? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 475 Опубликовано 17 августа, 2017 то ли дело на природе. жарили как-то в ночи под хорошим шофе рыбу на костре.. подумаешь, она раз дцать сорвалась с руки и бухнулась когда о земь, когда в пепелище. утром ученнно удивлялись, что рыба (ну на которую сил не хватило съесть) черная от золы и с вкраплениями иголок. зато в ночи уходила за щеки как нефик делать! и никаких переживаний за вареники в салатах а как бы удивились, если бы ту рыбу вообще несъеденной утром нашли 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение