Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 @Ники, сейчас вот такие семейные ценности. Не о какой это не дружбе. @МамаАртёма, не смеши. Почему тогда у других детей такой удивлённо- настороженные взгляды? Скоро сделают так, что не будет отличий никаких: хоть с собакой дружи, хоть с кем. Это толерантность, детка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2017 Не о какой это не дружбе. МамаАртёма, не смеши. Почему тогда у других детей такой удивлённо- настороженные взгляды? как говорится СТОПУДОВО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 16 августа, 2017 у людей из контактика 3 тыщи , не спорь! причем за трешку! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 16 августа, 2017 почему сразу в эту сторону думать? патамушта про эту сторону снято.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Это толерантность, детка. да уж. Толерантность головного мозга. а я вот всё думаю и не могу решить... если всё по привычным стандартам, то на каком месте должна быть девочка, а на каком мальчик? Девочка с сердцем за деревом пряталась бы, или мальчик? Или наоборот девочка шла бы себе по улице, а мальчик с сердцем? Тогда мальчик в конце убегал бы такой весь смущенный - это как-то не по-мужски... а если б это была девочка, то получается, что она бы бегала за мальчиком...запуталась я, кароч, в поисках истины Изменено 16 августа, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 16 августа, 2017 причем за трешку! Дикоизвиняюсь, не в курсах просто, а льгот по квартплате нет у пенсионеров? И за электричество? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @Alter Ego, Они еще и ревнуют друг друга. эт надо не просто видеть, а пережить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 А может и хорошо, что сейчас это доступно и понятно. И даже мультики есть. И я буду толерантна, потому, что чуть мозг совковый не приспособленый к этим любовям мужским не лопнул в двадцать с небольшим, от осознания того, что дядя любит дядю. И флиртует и ревнует. Это реально надо было осознать, оторжать внутри и принимать как оно есть. А современные молодые спокойна к этому относятся. Без колыханий эмоций. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 эт надо не просто видеть, а пережить дык я не сомневаюсь, что сценаристы пережили, прям с душою снято 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 А современные молодые спокойна к этому относятся. Без колыханий эмоций. угу, особенно таких мультиков насмотревшись, совсем успокаиваются и бегут однополых одноклассников в уголке колыхать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 угу, особенно таких мультиков насмотревшись, совсем успокаиваются и бегут однополых одноклассников в уголке колыхать Ну а что ты сделаешь, если сущность такова? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 Дикоизвиняюсь, не в курсах просто, а льгот по квартплате нет у пенсионеров? И за электричество?Если ветеран труда, то есть: 50% вроде. Но вот у мамы моей стаж 38 лет, но этого почётного звания нет. Не знаю даже почему. И как это получали тоже не в курсе. Сейчас " ветерана" получить довольно сложно. В Москве другое положение с поддержкой пенсионеров насколько я знаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну а что ты сделаешь, если сущность такова? сущность, Нель, у нас у всех ни пойми, ни разбери. Вот к примеру, наркоманами же не рождаются - правильно? А как ими становятся? В основном это привлечение кем-то, кто в этом уже завяз или кем-то, кому это выгодно. Вот и геями, думаю, рождается мизерный процент, а становятся по тому же принципу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 если сущность такова? Интересно какой же процент от них с " сущностью", а какой по другой причине. И в следствии насаждения и пропаганды этого явления. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) не, я вообще к людям отношусь по принципу "лишь бы человек был хороший", так что меня не напрягает чья-то ориентация. Меня напрягает пропаганда и зомбирование неокрепших умов. Золотую середину ни в чем человечество удержать не может, и то, что сейчас происходит с этой долбаной толерантностью, это очередной болезненный крен. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Alter Ego 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение