cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2017 И что купил то сам и приготовил, теперь тоже порой не поймешь. Где кого поймали? Как росло? Откуда прилетело? В чем? На чем? Какими руками собрано? Мылили индусы после клозета руки перед отрывом манго? ну это-то понятно. Ты только зачем это рассказала? Нашим-то форумским брезгливым дамам? С голодухи же помрут 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 августа, 2017 Мылили индусы после клозета руки перед отрывом манго? это что за традиция такая туземная- манго после клозета #хочувсезнать 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2017 манго после клозета Всё.. манго пушорговцы больше не едят 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2017 И руки мыть перед едой по санпину не забываем ДВОйным намыливанием! Двойным! И никаких палочек. Всем отдыха без диарей! Чмоки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 августа, 2017 Мылили индусы после клозета руки перед отрывом манго? в Экомагазине у палатки, где шаурму готовят, всегда народ толпится, так там у повара вообще туалета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @NIC, очень двоякое замечание .. с одной стороны это может быть хорошо - нет туалета - некуда ходить - руки всегда чистые с другой стороны - не может же он целый день... кхе.. того... этого самого ... шаурму в общем готовить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 17 августа, 2017 Завтрак на своей кухне-что может быть приятнее!ну например завтрак, после которого не надо мыть посуду... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2017 Прям отзывы об отелях и тут. Ребят, не теряйте головы. Едешь в комунну с общей жральней-будь каждому другом братом и женой. Во!Аминь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 17 августа, 2017 Нашим-то форумским брезгливым дамам? а я вот офигиваю, КАК можно было вырасти настолько брезлигивыми в стране, где из одного стакана квас пили и стар и млад и аклонафт???!!! 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2017 ну например завтрак, после которого не надо мыть посуду... дааааа Я б от такого сейчас не отказалась... Хорошо, что полторы недели осталось до морюшка... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 августа, 2017 с одной стороны это может быть хорошо - нет туалета - некуда ходить - руки всегда чистые не факт, не факт...что же, он без туалета почесаться не сможет? а на горячем производстве обязательно может возникнуть ситуация когда надо что-нить почесать (гусары, молчать!) 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2017 Да чо молчать-то уже, пли давай, гусары 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 августа, 2017 я вот офигиваю, КАК можно было вырасти настолько брезлигивыми в стране, где из одного стакана квас пили и стар и млад и аклонафт???!!! так там же стаканчик обеззараживался водичкой, если им нажать на фонтанчик 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 @Смотрящий, да когда же это он успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2017 это было так .. секунда передышки для микробов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение