bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 сущность, Нель, у нас у всех ни пойми, ни разбери. Вот к примеру, наркоманами же не рождаются - правильно? А как ими становятся? В основном это привлечение кем-то, кто в этом уже завяз или кем-то, кому это выгодно. Вот и геями, думаю, рождается мизерный процент, а становятся по тому же принципу. Ну мужчина существо универсальное и совершенное. Наверное гениальных философов и ученых взращивать пытаются. В потребление ушли. Не тудой. Кризис и алис. Потому сексуализм переводится в ноль. Преувеличение его роли нивелируется. Особи занимать пытаются другими вопросами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2017 Я не толерантна. Считаю, что это принимать не надо и понимать тоже. Это существует, но не надо это нести в массы. Нравится с людьми своего пола, да пожалуйста только не надо на каждом углу об этом сообщать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2017 не, я вообще к людям отношусь по принципу "лишь бы человек был хороший", так что меня не напрягает чья-то ориентация. Меня напрягает пропаганда и зомбирование неокрепших умов. Золотую середину ни в чем человечество удержать не может, и то, что сейчас происходит с этой долбаной толерантностью, это очередной болезненный крен. Во, я прям под каждым словом. Всё должно быть добровольно и изнутре, а не потому что современно, модно и "толерантно". А еще, имхо, существует понятие интимности. Которое к любой ориентации применимо - ну вот нахрен выходить на площадь и "добиваться", чтоб скоко хочу, с кем хочу и где хочу? Хочешь - иди и делай Нахрена для этого зрительный зал собирать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне интересно просто. Это ведь все ж не ново. И вовсе не так страшно как пытаются навязать. если с другой стороны глянуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Я не толерантна. Считаю, что это принимать не надо и понимать тоже. Это существует, но не надо это нести в массы. Нравится с людьми своего пола, да пожалуйста только не надо на каждом углу об этом сообщать. У тебя есть однополоволюбовные знакомые, которые тебе это навязывают? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2017 @bur-nellya нет это мое личное мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2017 @bur-nellya, не ново. Но то, что у мамы дитё грозяццо отнять, ежели она ему в детсадовском возрасте не даёт эту хню в голову вколотить - вот это ново. Свежо и современно, итить его. А по-хорошему, имхо, есть вещи, которые в юном возрасте если и объясняются, то какбэ нимноха в другой форме и с другой целью... И акценты расставляются иначе (я про любовь и чуйства, если что). Всё ж удовлетворение любопытства - это не насильное "просвещение". Не, ну есть разница, чо там... Чот по-мойму в этом отношении щас многое с ног на голову. В деда мороза (или санта клауса) верить нормальна, но при этом дитём оставаться нельзя - надо быть половозрелой особью чуть не с пеленок. Ну пральна, вдрух санта клаус окажется того... с интересом. Ойц, короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2017 У тебя есть однополоволюбовные знакомые, которые тебе это навязывают? По-моему, Нельк, у нас люди более вменяемые. Что однополовые, что разнополовые, оне просто живут и не учат друг друга "просвещениям" Просто "применяют на практике" в свое удовольствие Вот вегетарианцы у нас инохда попадаются того... агрессивныя Их бояццо надо - моск жрут 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @devaS, Вот видишь. И думаю, что все знают по наслышке только об этом СТРАшеном явлении. Все это страшно только для однополых. Потому и мультик такой dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 16 августа, 2017 Продолжение рода - сейчас не насущная цель жизни. Населения на планете хватает. Потому этот т.н. запрет на однополую любовь самоликвидируется. Тайны жизни всегда забавно наблюдать. Условное ограничение всегда в переходе за него шокирует. На поверку оказывается, что это возможно, что любовь действительно безгранична и проявляется, как ей заблагорассудится. И уму она точна не подвластна. Для ума переход за табу - это всегда шок и удивление. Но потом всё становится нормой в новых условиях жизни. А тенденция сегодняшнего развития ведёт вообще к бесполой любви. Явление, как всегда временное, но интересное. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Любить свою любовь. Ну да. Наивысшая степень эгоизма. Зато не нужна многоубийств. Само вымрет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 16 августа, 2017 @ДАНИИЛА, вот молодец. Начало верное. Населения на планете хватает. И поэтому кто-то решил, что хорош размножаться. А для этого что проще сделать? Правильно, чтобы девочка мальчику была пофиг. И мальчик девочке. А как? А именно так - делать подобные мультики, учить детей в школе (в Гейропах и Америках) тому, что это нормально, так и надо, так и должно быть. И давай растить моральных гендерных уродов с измальства, гомосечество разводить и лесбиянство. Иначе я такую фанатичную "толерантность" к ненормальному объяснить не могу. Слишком уж всё организованно, уже на уровне общественного мнения чуть ли не всей международной общественности. Тьфу. Массовый дебилизм. Как еще назвать то, что супротив природы? Или кто-то думает, что людям пора почкованием размножаться или спорами и пробирками? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Сурикову пора тему новую лепить. актуальна оказалось. Можно еще перекинуться парой постов про это. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2017 @bur-nellya, да-да. В Лехин раздел причем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 Что однополовые, что разнополовые, оне просто живут и не учат друг друга "просвещениям" Просто "применяют на практике" в свое удовольствие Вот да. У меня есть знакомая однополая пара, которые вместе 8 лет. Многим разнополым (да и мне в том числе) такое и не снилось... За эти годы другие знакомые успели по два раза сменить жен-мужей... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение