тётя Глаша 48 787 Опубликовано 16 августа, 2017 Ой, ладно вам, им же дачу дали, значит выращивают что-то Одежда, тюююю, не изнашивается, .А ежли чо, дык одежду с обувкой можно и на помойке взять задарма если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @bur-nellya,да тут 19 августа не за горами, может пенсия нам и не понадобится. 3 дня осталось, надо о вечном подумать, а не о будущем... Пишут, что надо медитировать и молиться, молиться и медитировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 А ежли чо, дык одежду с обувкой можно и на помойке взять задармаА можно из крапивы и лопуха нашить, обувь из шерсти навалять... Вот прям работникам диваным на шею все сели и сидят, ещё и права качают... Интересно, а кто это вообще написал? У этого человека родители уже пенсионеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 может жуткий вброс, или правда, что умерла Вера Глаголева? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @Эвит,где Вы это находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 у меня в новостях высветилось Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @Эвит,ну так почитайте, я не думаю, что на этом форуме присутствуют её друзья и знакомые, которые могут подтвердить или опровергнуть. Только вирус никакой не схватить, когда будете по ссылке проходить. Якубович, например, мрет ежемесячно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2017 вот я щас офигела. Сын, как большой любитель анимации, прислал ссыль на мульт. Диснеевский. И это компания которая вроде бы пропагандирует семейные ценности. а тут такое... я в шоке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 августа, 2017 может жуткий вброс, или правда, что умерла Вера Глаголева? https://riamo.ru/article/230869/smi-soobschili-o-smerti-aktrisy-very-glagolevoj.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 доставило, 10 тыщ на еду, правда 3 тыщи за кварплату. 3 тыщи? Все 6! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @Ники,а почему сразу в эту сторону думать? Это мультик про дружбу всего лишь. Друзей то тоже любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 3 тыщи? Все 6! у людей из контактика 3 тыщи , не спорь! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 Офигеваю: кошачье шампанское! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2017 @Эвит, уже по всем новостным лентам, действительно. жаль как... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Dodgy Banana сказал(а):3 тыщи? Все 6! 7. 3 - это однушка Пенсия - 8. Где наша десятка на еду? О_о Изменено 16 августа, 2017 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение