Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 @devaS, шепни в личку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 августа, 2017 А чо опять в личку то?? Нам тоже нада!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2017 стакан водки с перцем.. вот вам убойный витамин при первых признаках простуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2017 Кстати, хочу заказ на хербе делать - присоединяйтесь! Авось на бесплатную доставку наскребем! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 августа, 2017 А мне, деревне, проведите ликбез, что у вас за хербе?) надеюсь я правильно выругалась 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 августа, 2017 @Ники,https://ru.iherb.com/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2017 Потрясающее видео: мир глазами орла 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 16 августа, 2017 Афигеть!! Зрители «Первого канала» больше не увидят программу «Пока все дома». Телеканал расторг договор с компанией «Дом», которая ее производила. Программа «Пока все дома» выходила в эфир «Первого канала» каждое воскресенье с 1992 года. Ее бессменным ведущим был Тимур Кизяков Это ж так пойдет, они и на святое замахнуться: поле чудесатое закроют! Куда катицо этот мир?! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2017 @тётя Глаша, они и Малахова ушли с работы! Ваще кошмар! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2017 Зрители «Первого канала» больше не увидят программу «Пока все дома». они и Малахова ушли с работы! мои молитвы услышаны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 и еще кто-то ушел с Первого Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 @Эвит, Эрнст и " Первый" с собой забрал... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 @Эвит, Эрнст и " Первый" с собой забрал... ну ты загнула)) все лишь Олешко, правда я не знаю чего он вел(( у нас сейчас по всем каналам карусель и прочие мультики Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 августа, 2017 Да уж невосполнима потеря. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @тётя Глаша,не закрыли, а расторгли контракт с ООО "Дом", у которой и покупали права на эту передачу. А этот Дом был фирмой Кизяковых, которые на сиротах денежку делают, а бюджет им платит. А ещё судя по сайту арбитража, этот Дом судится с другими фондами и юридическими лицами, чтоб этому Дому платили за видео анкеты детей из детских домов... Ещё бы Малышеву убрали с её предпринимательской жилкой в районе Щёлково... Убирают тех, кто борзеет по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение