Vitas77 4 033 Опубликовано 11 августа, 2017 Утро начинается с офигевания. Я вот офигеваю от людей, или не людей которые включат свой гребаный планшет или телефон в шесть утра в электричке без наушников и не дают ни подремать, ни почту почитать. Вот теперь размышляю: это отсутствие воспитания или врожденное хамство. регулярно с такими уродами сталкиваюсь! еще чаще попадаются КОНТУЖЕННЫЕ на глухо... вроде в наушниках, но орет на весь вагон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 Ой чот меня эта история с песей закусила неподетски....смотрю на свою терьерину и понимаю что сама легла бы сверху от разрыва сердца.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2017 регулярно с такими уродами сталкиваюсь! еще чаще попадаются КОНТУЖЕННЫЕ на глухо... вроде в наушниках, но орет на весь вагон )) Бананоухие уже в маршрутке попадаюся. Тоже подарок. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 августа, 2017 Вот так и отдыхаем Первых двух сын достал,ската мужик подстрелил в 10 метрах от берега,скатиха по поверхности плыла.... Мурены,ежи,раковины,звезды и красные червяки уже и не считаем 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 августа, 2017 не жалко животинушку-то? (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 августа, 2017 @Vitas77,читай внимательно!)). Скатиху ЧУЖОЙ мужик подстрелил. ЧУ-ЖОЙ!!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 @Vitas77 Скатиху ЧУЖОЙ мужик подстрелил. ЧУ-ЖОЙ!!!!! Чот улыбнула с утра.... Что ты делала рядом с чужим мужиком...., у тебя свои две добычи уже были..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 августа, 2017 Чот улыбнула с утра.... Что ты делала рядом с чужим мужиком...., у тебя свои две добычи уже были.....Нафиг этих чужих... у меня своих пятероИ вообще ..я от этих всех чудищ,плыву в сверхскоростном режиме 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola, а первый это кто? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola, какия морския хады!!! Прям ваще! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola, какия морския хады!!! Прям ваще! вот , а потом некоторые удивляются чего я в Черногорию ни ногой( вчера муж общался с теми кто там сейчас загорает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @я и ., Ой талааадна.....с пятью мужиками то и одним чужим....ваще ничо не страшно..... Изменено 11 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2017 Блин! есть одно косорукое место, от которого я регулярно офигеваю текст: Статуя Христа-Искупителя Рио-де-Жанейро Бразилия. Графический линейный тоновый чертеж по тонированной бумаге, сепия. Изолировано на белом фоне. отказ - Подпись лишена фактических данных, кто, что, когда и где информация слишком расплывчато, содержит неточности или не имеет отношения к предмету. за автоматический перевод сорри) им что, геотэги нужны??? есть мнение, что там один какой-то альтернативно одарённый резвится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 236 Опубликовано 11 августа, 2017 @anika, вот ты мосх ломаешь людям. У кого или где есть место косорукое? Если статуя, то причем тут линейный чертеж, сепия и белый фон, какой нафиг отказ и подпись? Какие в @опу геотеги, где "там" кто-то резвится? Как связать в смысл этот поток твоей мысли? Как понять говоришь ты с кем-то или пишешь во сне? Прости за тупоумие моё. Я без претензий, просто подал голос из параллельного мира. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @Заветный, а я в эту хрень целыми днями вчитываюсь) говорю же - комповый перевод с английского типа : Статуя Христа-Искупителя Рио-де-Жанейро Бразилия. Графический линейный тоновый чертеж по тонированной бумаге, сепия. Изолировано на белом фоне. отказ - картинка не соответствует описанию) Изменено 11 августа, 2017 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение