Тортила 15 682 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola,так это мы с Нюшей вроде о том что вам в Черногории все нипочем, а мне там делать нечего. Так я и не зову Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 августа, 2017 Помните я про щенка лисёнка писала? Который вчера днём по деревне шарился? Его сегодня соседи нашли сдохшим под сорочьим гнездом. Теперь я всю голову сломала, то ли сам сдох, то ли сороки гнездо защищали и забили щена. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 августа, 2017 то ли сам сдох, то ли сороки гнездо защищали и забили щена то ли траванул кто... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2017 то ли траванул кто... Вполне возможно, кстати... @Эвит,Сильно докучают лисы? Или этот один был? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 августа, 2017 У нас лисица с щенками живет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2017 @Эвит, теперь надо наблюдать за остальными лисами, если дохнуть начнут...Значит оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2017 Дамы, пора заканчивать с пикировкой, пока она не переросла в нечто более нехорошее! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2017 Дамы, пора заканчивать с пикировкой, пока она не переросла в нечто более нехорошее!и ты Брут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2017 у нас тоже лисы обнаглели... на даче тусят в районе мусорного бака! Я проезжал с трех метрах.. она стоит на баке, смотрим друг на друга.. лиса даже не думает убегать )) а год назад лису дохлую видел по весне в кювете в том же районе... почему? вопрос.... 120 там никто нелетает, максимум 60.. кругом поля, леса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 августа, 2017 пришла в офис и офигела. Трое не вышли на работу, энтеровирусная инфекция((( Один правда мчится в офис. Системщик. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 августа, 2017 @Эвит,это ж заразно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 августа, 2017 пришла в офис и офигела. Трое не вышли на работу, энтеровирусная инфекция((( Один правда мчится в офис. Системщик. отменился. Сказал, что помрет пока доедет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 У меня муж, простыл, спасибо что не энтеровирусная инфекция...С субботы отнекивался, что в нос что-то попало, от солнца, в общем куча отмазок, наконец когда в воскресенье после обеда полило ручьем и начал чихать, согласился, что простыл, давай лечиться. А чего теперь лечиться, мои чудо витаминки помогают только на начальной стадии, потом -то уже бесполезно. Теперь еще и Андрюха зачихал. Лазарет намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2017 @devaS,а что за "чудо-витаминки"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 @JuliaGEm,да на айхербе беру убойный комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение