Заветный 32 316 Опубликовано 11 августа, 2017 @anika, воооо, эту картинку, я так понимаю, надо было дотелепатить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @Заветный, мерси, до меня дошло там для идиотов надо было написать: Статуя мужчины с бородой, в белом балахоне, раскинувший руки, стоит на каменном постаменте в Рио. На фоне облаков )) Изменено 11 августа, 2017 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 11 августа, 2017 там для идиотов надо было написать: Не, ну я так точно себя идиотом чувствую. Я б еще понял твой пост, если бы он шел в продолжение чего-то. Но на ближайших предыдущих страницах ничего такого не обнаружил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2017 @Заветный, не, идиоты, это кому текст описания не понравился, к форуму никакого отношения у них там вообще особая атмосфЭра) от которой я и фигею. и усиление маразма приходится как раз на выходные, из чего я и заключаю, что в выходные там на полставки одарённый трудится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @anika, ёпрст, вот я не догоняю или ты? Где ТАМ то? В Рио? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2017 Блин! есть одно косорукое место, от которого я регулярно офигеваю текст: Статуя Христа-Искупителя Рио-де-Жанейро Бразилия. Графический линейный тоновый чертеж по тонированной бумаге, сепия. Изолировано на белом фоне. отказ - Подпись лишена фактических данных, кто, что, когда и где информация слишком расплывчато, содержит неточности или не имеет отношения к предмету. за автоматический перевод сорри) им что, геотэги нужны??? есть мнение, что там один какой-то альтернативно одарённый резвится... Патстолом. Особенно расплывчатая информация порадовала. Это не индусо-китайцы часом? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @Roy, вполне не исключены и индусы, и китайцы, не удивлюсь и папуасам) международная торговая корпорация головной офис +7 часов, но все в режиме фриланса, так понимаю) главное, что все вот такие афигительно-аргументированные отказы только из этого сказочного места(( Изменено 11 августа, 2017 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 11 августа, 2017 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2017 И как всегда отдуваццо монитору 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2017 @Roy, вполне не исключены и индусы, и китайцы, не удивлюсь и папуасам) международная торговая корпорация головной офис +7 часов, но все в режиме фриланса, так понимаю) главное, что все вот такие афигительно-аргументированные отказы только из этого сказочного места(( Ну значит они. Взаимодействие с ними это Камасутра с Конфуцием. Воинствующий дилетантизм и упорство в недостижении цели. Главное процесс. Вперед-назад-обратно, всем вокруг приятно, блин. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola, а первый это кто? Благородная Пинна). Ловят из-за жемчуга. Но увы... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2017 @я и ., Ой талааадна.....с пятью мужиками то и одним чужим....ваще ничо не страшно..... тюю, вот с ними и страшно: мало того что гады плавают , так ещё и эти готовы подлянку сделать( и голова мокрая, а это все - испорченный отпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 августа, 2017 тюю, вот с ними и страшно: мало того что гады плавают , так ещё и эти готовы подлянку сделать( и голова мокрая, а это все - испорченный отпуск)А можно перевести с тарабарского на русский? Чета штырит вас неподеццки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2017 @rucola,так это мы с Нюшей вроде о том что вам в Черногории все нипочем, а мне там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2017 А можно перевести с тарабарского на русский? Чета штырит вас неподеццки чо непонятно-то? мужики окунут Яи прям в омут к гадам, она голову намочит - и всё, отпуск испорчен. Ну это только в Черногории так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение