Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 стиль изложения странноватый, да и с АшиПками. Может, потому что альбом 1924 года? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 апреля, 2017 Может, потому что альбом 1924 года? Да тогда люди наоборот грамотнее были, чем сейчас, как мне кацца Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я про стиль изложения. Да и правила менялись 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 трудно читать "Да здравствует Р.К.П. твердо ведя рабочих и работниц к светлому будущему" Да с закрытыми глазами читается. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да с закрытыми глазами читается. Обнаружен дешифратор 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 А я вот офигеваю от того, до чего техника дошла: раз и я уже вижу фотки брата, который в Китае. Это ж просто офигеть сколько км нас разделяет и пофиг. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 718 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) соседка угостила пирожками. вот прям нажарила и угостила меня цельным тазиком пирожков . а я тока-тока поужинамши. "ну, - думаю, - свезло мне так свезло: мало того, что не надо кумекать, что на завтрак готовить, дык исшо и поспать можно подольше". утром просыпаюсь - пирожки ёк их "случайно" съели. КАК ???!!! как :50: можно СЛУЧАЙНо в одно рыло съесть ТАЗИК (!!!) пирожков???? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Как, как... рОтом! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 апреля, 2017 КАК ???!!! как можно СЛУЧАЙНо в одно рыло съесть ТАЗИК (!!!) пирожков????Кормить продюсера чаще надо!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2017 КАК ???!!! как можно СЛУЧАЙНо в одно рыло съесть ТАЗИК (!!!) пирожков???? давай ещё один тазик, я с лёгкостью тебе покажу, как именно это можно. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2017 Эх, кто бы меня пирожками на ночь угостил, можно даже не тазик, а пакетик....я б даже на свои принципы наплевала , не есть после 22 00 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 апреля, 2017 Эх, кто бы меня пирожками на ночь угостил, можно даже не тазик, а пакетик....я б даже на свои принципы наплевала , не есть после 22 00 а ночью вообще всё вкуснее 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Эх, кто бы меня пирожками на ночь угостил, можно даже не тазик, а пакетик....я б даже на свои принципы наплевала , не есть после 22 00 Пироженок нема...., хотя пол торта, куча сырников ,пироги и ребра медовогорчичные.....подьезжай, а пончики еще... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Пироженок нема.... , хотя пол торта, куча сырников ,пироги и ребра медовогорчичные.....подьезжай, а пончики еще... да сейчас полфорума у тебя под окном мяукать соберется 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 да сейчас полфорума у тебя под окном мяукать соберется Ну и литров 10 наливки застоялось как мертвая вода....отолью не жалка.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение