gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не, там Тобик какой-то был. Сгорел Тобик...(Артемон) с Мальвиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 да там, вообще, самая красивая Женуария была Чот помню смутно - я эту пакость не смотрела. Но я тогда ходила на танцы и аккурат в перерывах между каждым "проходом" уся команда (группа, в смысле) дергала из танцевального зала в холл смотреть эту Изауру. И преподаватель наш кажен раз отчаянно их всех из-под палки загонял обратно А когда увидел, что я в стороне стою, спросил - а ты чего? Я грю - а я не смотрю. И вот, видимо, примерно тогда за мной окончательно закрепилси титул белой вороны 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Чот помню смутно - я эту пакость не смотрела. Но я тогда ходила на танцы и аккурат в перерывах между каждым "проходом" уся команда (группа, в смысле) дергала из танцевального зала в холл смотреть эту Изауру. И преподаватель наш кажен раз отчаянно их всех из-под палки загонял обратно А когда увидел, что я в стороне стою, спросил - а ты чего? Я грю - а я не смотрю. И вот, видимо, примерно тогда за мной окончательно закрепилси титул белой вороны Ну, наливай чай, садись и слушай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Готова! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Блин, офигеть, токо что поняла, что мне ж теперь и матом не ругнуццо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не, там Тобик какой-то был. Тобик это не там. Тобик ушёл на болота...не вернулсяПутаИтИ меня Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тобик это не там. Тобик ушёл на болота...не вернулся ПутаИтИ меня Чего путаете? Мы ж про Изауру. А тама Тобик был. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин, офигеть, токо что поняла, что мне ж теперь и матом не ругнуццо А ты заведи себе закрытую тему, ну чё-нить такое "Песнь сирены", например, и там вдоль и поперёк...А мы тут за тебя оторвёмся ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2017 Говорят что там когда родися ребенок от радости выкидываю что нибудь из окна.. И кокое слово услышат внизу так и называют чадо..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Слоня, . то-то имела такие у них красивые. Хорошо, что в России нет такой традиции. Всего 3-4 варианта имён было бы и все нецензурные. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 Чего путаете? Мы ж про Изауру. А тама Тобик был. Пошла я..в википедию. А тамааааааРоберто Пирильо — Тобиас Паэс Видал Тобик видАл какой-то паэс.... Шо это,никто не знает??? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 апреля, 2017 И кокое слово услышат внизу так и называют чадо..)) поэтому они все Хулио да Педры? ))))) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 апреля, 2017 От оно чо. Мы только вчера на работе тоже Изауру поминали. Я кроме мультика и песни к фильму, да Женуарии, не вспомнила ничего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не хочу в здоровье лезть. Пломба вывалилась. Куда б пойти? Попробовать другого врача хочу. Нашу стоматологию не предлагать. В лс долбаните пожалуйста! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение