JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 Так вот кто у нас нонче зимняя фея Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 апреля, 2017 @JuliaGEm, Сама не понимаю как так. Все почему то руки не доходят поснимать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 У меня новогодний венок на входной двери. И гирлянды на воротах. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 Девки, одумайтесь! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 @bur-nellya,@rucola, так, назначаю вас виноватыми в отсутствии весны Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2017 @bur-nellya,@rucola, так, назначаю вас виноватыми в отсутствии весны да ладно , март то какой был замечательный ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 Девки, одумайтесь! НизаФто сирано скоро новый год 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 апреля, 2017 Пнятно. Выселим. На Север. Там всигда "новый год". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 Пнятно. Выселим. На Север. Там всигда "новый год". Я помогу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 @bur-nellya,@rucola, так, назначаю вас виноватыми в отсутствии весны Не клевещи на нашу молодежжжжь Она надежда наша и оплот!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 я сегодня гуляла под снегом, как ненормальная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 Пнятно. Выселим. На Север. Там всигда "новый год". Я помогу.... Злыдни... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 я сегодня гуляла под снегом, как ненормальная Тебе можно, у тебя теперь художество вон на потоке.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 я сегодня гуляла под снегом, как ненормальная А я с снегошагомеТром Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Тебе можно, у тебя теперь художество вон на потоке.... ты хочешь сказать, что я теперь официально ненормальная, и мне все можно? где такие справки выдают? а то мне не все верят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение