Алешкина 8 546 Опубликовано 19 апреля, 2017 офигеваю дважды. первое с погоды, точнее с народа, точнее... короче, на автобусной остановке наблюдала девушку в шубке, себя в куртке, мужчину в ветровке (ну на первый взгляд), и юнца в кофте распахнутой и кедах... а еще офигеваю от доброты людской. тема изъезжена вдоль и поперек, но вот зачем собачиться с утра в автобусе, даже если он и переполнен то... мир добрее станет или люди испарятся? вообще поведение народа в общественном транспорте конечно - неисчерпаемая тема... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 вот зачем собачиться с утра в автобусе, Для выброса отрицательной энергии. Ну кто для подпитки. Кто для тонуса. У каждого свои задачи. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 апреля, 2017 В лс долбаните пожалуйста! Около женской консультации красный домик, где спорт клуб. Нормально, даже после экстродентов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 @bur-nellya,Москва подходит? Завтра как раз еду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Алешкина, собачиться? Никогда не собачилась в транспорте, но тут девица одна на меня налетела, лет 19. Мало того, что такого количества мата я еще не слышала, так дело практически до драки. Т.е. эта девица лезла драться на взрослую тетку, не понимая, что мне достаточно было просто махнуть рукой и я бы ее зашибла. А итог то всего какой? Тоже не понимаю всего этого зла вокруг.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Helenka, так и я удивляюсь каждый раз... я то вообще тихо-мирно стою себе в стороночке, забьюсь куда-нибудь, куда простым смертным хода нет (читай - у второй двери под полкой, сегодня там стояли королями я и еще один мужичонка такого же роста) и дико радуюсь что похудела, гггг. сколько же неудобств доставляла своими объемами другим людям 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Алешкина, запейсала местечко, куда прятаться 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 вообще поведение народа в общественном транспорте конечно - неисчерпаемая тема... Как мне завтра пережить электричку и метро? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как мне завтра пережить электричку и метро? Лучшая защита-это нападение. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как мне завтра пережить электричку и метро? этот как мы за год до майдана в Киев ехали ,тоже все кричали что там все страшно , плохо и русских бьют, приехали, а там всем все индифферентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 @я и ., прекрасное сравнение. Как всегда Ваши посты прелЭстны. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2017 @я и ., прекрасное сравнение. Как всегда Ваши посты прелЭстны. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 я знаю Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 Лучшая защита-это нападение. Спицы,каска и на лице вся скорбь армянского народаЯ готова 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 @rucola, и пяльца!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение