Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Никаких секретов не знаю.

Странно. Но все равно,  не следует тебя выпускать.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

да, и на елках "там" так не заработаешь!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

да, и на елках "там" так не заработаешь!

Да ладно. Одни " наши". С " Оливье". Кашерное " Оливье". ))) Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я на ёлках уже давно не зарабатываю. На этот НГ один раз надел, а на прошлый вообще не надевал. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну это вопрос к Санни.

:)

Библик давал возможности рассадки туристов. За определенное время до вылета присылал уведомление и мы выбирали туристам места. 

Но иногда и не брали на себя такую ответственность, а просто напоминали туристам, что за 24 до вылета будет открыта регистрация. 

Те есть ... кто то  уже часть мест займет по любому 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, это не заяц, там заячьих следов-то нет. Это обычный скачущий писюн. Зимой, кстати, совершенно безобиден из-за своих малых размеров. А вот в тёплое время года может достигать 1,5 м в длину.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую?

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую?

Мы дачу снимали как-то долгое время.Так вот,пропадают у мужа зимние ботинки.Везде искали,где можно.В результате пошли купили новые.А старые нашли весной в сарае в ящике.Как они туда попали-загадка.Грешим на домового. :P

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Грешим на домового

Не, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. )))

*** А я сошла с ума... Какая досада. )))

post-26511-0-79918300-1486293701_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. )))

*** А я сошла с ума... Какая досада. )))

Офигеть :D .....а задобрить его печенькой не пробовали???Мы ставили в духовку гречку с сахаром.Конечно,все как было на блюдце,так и осталось.Но хулиганить стал меньше.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

а задобрить его печенькой не пробовали

Не, я с ним жёстко. Только угрозы и шантаж... На форумах своих небось жалуется на меня. Молочко у нас всегда у кошек в миске есть. )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я смотрю 10 февраля, в день угощения домового, не я одна буду думать о праздничном меню:)))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу