bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) маки по третьему разу зацвели.. не помню такого Изменено 16 октября, 2016 пользователем bur-nellya 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 ой нафиг)) ко всему привыкать - привыкалка отвалится лучче каждый раз чему-то удивляться, чем привыкать)) Ну главное чтоб и удивлялка не отвалилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 октября, 2016 маки по третьему разу зацвели.. не помню такогоIMG_20161016_170241.jpg Где ты, мать живешь? У тебя и сирень дважды за сезон цвела, вот и маки на третий круг вышли! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 октября, 2016 фигню целый день: на нейтральную картинку : плоско отрисованная девушка в профиль без майки ( грудь прикрыта прозрачным бокалом, сама девушка - вторым планом, то есть ну вообще не главное действующее лицо, потребовали поставить указание, что это обнаженка +21 год и приложить релиз (согласие) модели на её публикацию. ..... как бы сочинила я её из головы.... как бы от кого релиз- то???? и с какой стороны она обнажёнка, если на ней штаны, туфли и бокал? ) у неё даже лицо на 60% закрыто причёской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2016 @cobra, Да вот тут. Владимирская губерня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2016 Для меня все вот тут. Не понимаю расстояний. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2016 фигню целый день: на нейтральную картинку : плоско отрисованная девушка в профиль без майки ( грудь прикрыта прозрачным бокалом, сама девушка - вторым планом, то есть ну вообще не главное действующее лицо, потребовали поставить указание, что это обнаженка +21 год и приложить релиз (согласие) модели на её публикацию. ..... как бы сочинила я её из головы.... как бы от кого релиз- то???? и с какой стороны она обнажёнка, если на ней штаны, туфли и бокал? ) у неё даже лицо на 60% закрыто причёской....А вот ищи теперь похожую Или скинь ее сюды - мы устроим кастинг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2016 :blink: Хотела в театральную тему запостить, но там всё пылью покрыто, поэтому терпите ЭТО тут... Офигеваю. И понимаю, что совсем не понимаю современный театр. Короче, уберите детей от экранов и наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=FbuluDBHpfQ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 октября, 2016 маки по третьему разу зацвели.. не помню такогоIMG_20161016_170241.jpg лови землянику! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 октября, 2016 И понимаю, что совсем не понимаю современный театр.А и не надо. Это, как правило, надо не умом препарировать, это на уровне эмоций, чувств, местами, я ща не конкретно про это действо, на уровне весьма низменных ... Зависит от таланта и целей автора.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня сфоткал объявление на магазине, пос. Калинино, Нижегородской губернии. Чудны дела твои, губерния... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2016 Что происходит с EMS-ом?! Одно потеряли, другое доставить из СПБ в М. за неделю не могут, если до завтра в Тамбов весточку не доставят - видимо придется таки расторгать договор.(( Порося они мерзкие, ничего нормально не могут сделать!(( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Что происходит с EMS-ом?! Одно потеряли, другое доставить из СПБ в М. за неделю не могут, если до завтра в Тамбов весточку не доставят - видимо придется таки расторгать договор.(( Порося они мерзкие, ничего нормально не могут сделать!(( А разве почта у нас по другому работает? Изменено 17 октября, 2016 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Чо сразу бещапелляционно? У меня просто подача такая, утрированная, привыкайте с планшета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 с планшета?) Дааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение