devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2016 в ДП 3 очереди: по талонам (записи), без талона и "мне только к медсестре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 стараюсь избегать подобных мест в нашей ЖК бывала исключительно по беременности, по другим вопросам туда не хожу Ну а некоторым вот приспичивает иногда. Конечно, я понимаю, трудно поверить в то, с чем сам никогда не сталкивался. А мне подруга в тот день прямо из ЖК в вотсап писала и жаловалась, что никак не может попасть на приём из-за нашествия безочередников с железным аргументом в виде глубоко беременного пуза. Конечно, их было не так много, как я интонирую, но даже парочка таких может вылиться в лишних полчаса ожидания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2016 недавно, правда, пришлось в детскую сходить. с сыном туда мужа отправила, т.к. по характеру я не боец перед дверью сидели все "только спросить". муж зашел ровно по талонному времени, хотя врач выкрикивала чью-то другую фамилию, но те не успели сориентироваться, видимо. мой говорит, мы все равно уже зашли, осмотрите нас либо мужчинам везет, либо так звезды сложились. а я им с собой еды дала, чтоб в очереди не оголодали 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) , про нашу ЖК уже ответила, а про остальные лечебные заведения спорить не буду, не хожу и надеюсь не придётся... Изменено 15 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 никак не может попасть на приём из-за нашествия безочередников с железным аргументом в виде глубоко беременного пузаЯ поддерживаю тут Эстер. Была правда давно там, 2 года назад, но было один в один - беременные вперед, все остальные подождут.Может не у всех врачей, но у Сперанской было именно так Простите что не той теме 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 @Алешкина, спасибо, а то меня в фантазёры уж записали, а я тот случай подругин совершенно случайно - без каких ибо намерений - между делом - упомянула)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 , я чо я всегда за справедливость и правду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2016 , потому и записали, что из одного случая - тем более не с вами произошедшего, сразу понеслась - придешь в жк и сиди там до вечера, "безапелляционно" ))@Алешкина, вот как раз к ней и хожу, и беременная и не беременная. и всегда все четко, если записана заранее. никогда не сидела в очередях по часу. собственно поэтому к ней и хожу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 никогда не сидела в очередях по часу.Да я спорю что ли. Говорю как на себе испытывала. Было такое, что я, обманывать что ли будуСейчас может и по другому, когда я была - было так И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 , потому и записали, что из одного случая - тем более не с вами произошедшего, сразу понеслась - придешь в жк и сиди там до вечера, "безапелляционно" )). Чо сразу бещапелляционно? У меня просто подача такая, утрированная, привыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2016 Офигеваю...ну неужели кто-то еще верит, что ему подарят форд фокус за репост...т.к. хозяйка уезжает на пмжО в США....и репостят-репостят который день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2016 привыкайтеой нафиг)) ко всему привыкать - привыкалка отвалится лучче каждый раз чему-то удивляться, чем привыкать)) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2016 Офигеваю...ну неужели кто-то еще верит, что ему подарят форд фокус за репост...т.к. хозяйка уезжает на пмжО в США....и репостят-репостят который день у меня подруга один раз выиграла кеды за репост)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 октября, 2016 @devaS,главное во что-то верить) Пусть репостят, веруют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2016 @sistra_podonka, не ну кеды это одно....а машину за репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение