Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Оказывается вся страна поздравляет Колюню Баскова с днюхой.... :blink:  И этО гордость России :n09:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola

ну раз такое дело, пусть фанатки создадут темку на пуше....

Мы его отхеппибездим :beer:

Поделиться сообщением

кому что.

про Баскова не в курсе... а вот Бутусову сегодня 55 :) это знаю.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@я и ., правильно, если нет отдельной кассы для безочередников, то они должны идти через одного. А то придёшь так в женскую консультацию, а там беременные без очереди... а ну если они косяком повалят, до захода солнца там сидеть, что ли, не беременным?

что за фантазии)) нет такого и никогда не было, по кр. мере, в Пушкинской жк.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

что за фантазии)) нет такого и никогда не было, по кр. мере, в Пушкинской жк.

Вы в ЖК ежедневно с утра до вечера сидите, что ли? :)

Удивляюсь таким вот безапелляционным "никогда"....

Я-то не фантазирую, мне подруга рассказывала, как недавно сходила в ЖК - именно так и было с ней - беременные пошли косяком и решительно ломились без очереди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почти год назад там была..ну да в основном идут беременные....и есть такие беременные невменько, которые приходят и очереди даже из таких же беременных и нет,  заявляют, что они беременные и могут пройти без талона, но таких , к счастью, немного. 

Поделиться сообщением

беременные пошли косяком

))) А говорят кризис, санкции, голод практически на пароге. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

, тьфу на вас) не ежедневно конечно,но о порядках тамошних осведомлена очень хорошо :)
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

, тьфу на вас) не ежедневно конечно,но о порядках тамошних осведомлена очень хорошо :)

А при чём тут порядки? Человеческое поведение не всегда укладывается в установленные нормы и порядки. О том я и говорю на примере частного случая. Я же не писала, что такое происходит ежедневно и ежечасно. Со мною такой номер точно не прошёл бы, а вот подруга что-то поскромничала, потому и проторчала в ЖК долго, вежливо пропуская наглых беременяшек одну за другой.

Поделиться сообщением

Со мною такой номер точно не прошёл бы

а можно с этого места поподробнее?

я там уже два года не была, но в период своей последней беременности ходила чётко по записи, как и все кто был со мной в очереди,

остальные ждали пока примут тех, кто по записи

на беременных и не беременных очередь не делили, по записи вызывали, не глядя на внешние данные, так сказать ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, ну вот тут, к примеру, почитай - проблема мною не выдумана. И я сама сталкивалась (хоть и давно это было) с такими имеющими право на "без очереди" - мы, очередники, пропускали их через одного.

http://cheldoctor.ru/text/pending/696417.html

Поделиться сообщением

,

я про факты, а не про статьи в журналах ;)

есть запись, люди приходят к определенному времени, врач вызывает, на размер живота не смотрит, т.к. просто его не видит из-за двери

если что, я про пушкинскую ЖК, а не про мифические из интернета

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, факт я описала выше - про подругу. Да она и сама на предыдущей странице об этом писала))) так что, повторять не буду ;) могу лишь добавить - хотите верьте, хотите нет... не землю же мне есть в доказательство, что не вру :)

А в какой именно ЖК это происходило - не суть. Я же обсуждала данное явление в целом, и речь не только о ЖК - в поликлиниках тоже находятся такие вот безочередники, да и не только там. И если их вдруг обнаруживается больше одного, они образуют свою очередь, и идут через одного очередника. Ты что, правда никогда с таким не сталкивались?

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

господи, прям чудеса)) даже в эту беременность, на ранних сроках, т.е. не имея живота, я не испытывала проблем попадания в кабинет и сидения в очередях. прихожу, говорю я на 8.30 например, есть кто раньше? безталонные молчат, как правило, а если есть кто на 8.15, тот сразу отвечает. в таком случае, я пропущу человека. если никто не отозвался - жду, пока выйдут из кабинета, и в свое время захожу. за все месяцы я ждала в очереди максимум 10 мин. ну....))) может, мне везло? а подружке Эстер не свезло просто.

в детской поликлинике такое не прокатывает... там готовы глотку страждущие попасть к врачу перегрызть друг другу. но мы туда и не ходим.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ты что, правда никогда с таким не сталкивались?

стараюсь избегать подобных мест :rolleyes:

в нашей ЖК бывала исключительно по беременности, по другим вопросам туда не хожу ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу