Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 про 27-летнию сыкуху Ну в 27 не такие уж и сыкухи... Хотя да- было в советские годы. Сейчас до сих пор такое есть? инткресно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2016 маразматичка - это оскорбление, старая - определение возрастной категории. Старость - величина переменная, маразматичка - постоянная Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2016 Когда огромный мир противоречи насытится бесплодною игрой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) как всегда: каждый увидел и докопался о чем-то своем , наболевшем а я, дурачко, сижу,раздираемая любопытствой, жду ответа на свой вопрос про бабское везение. гугл не предлагать - он еще дурнее Изменено 14 октября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) что оскорбительного в слове старая? не понимаю ...примерила и "маразматичку")) не задело)) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2016 @тётя Глаша, даже если станешь баушкой..серавно ты будешь ладушкой..)) Остальные от зависти лопнут.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 что оскорбительного в слове старая? не понимаю вот потому-то бородатая шутка про старую маразматичку и не зашла. нравы ужо не те. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2016 А чо Витюня красненький!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 14 октября, 2016 нравы ужо не те. а с нравами что не так? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 да и ладно , тем что они дожили до своего возраста они доказали право быть такими как они есть- закон естественного отбора. Никогда не понимала людей оправдывающих хамство и быдлячество возрастом.... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 октября, 2016 да и ладно , тем что они дожили до своего возраста они доказали право быть такими как они есть- закон естественного отбора. А вот как бы Вы отреагировали на бабушку, которая ссала в подъезде? Она пришла получить свой сухпак. Понимаю, приспичило или ещё какие проблемы со здоровьем. Но, блин, выйди на улицу во двор. Из конца в конец попросись в это заведение, куда ты очередь отстаиваешь. Но, ять, "я пожилой человек, мне можно" - это за гранью. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 А чо Витюня красненький!? он от КорОлега VIP-рянку подцепил если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2016 @тётя Глаша,это платная шняга штоле..а смысл..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @тётя Глаша,это платная шняга штоле..а смысл..? VIP статус 299.00 руб Продление: 250.00 руб каждые 30 дн Получение данного статуса даёт следующие возможности: 1. Отправлять в сутки 300 личных сообщений. 2. Подключать к беседе до 30 собеседников. 3. Прикреплять файлы к личным сообщениям. 4. Количество лайков - 250 в сутки. 5. Дисковая квота - 1 Гигабайт. 6. Возможность убирать в своих сообщениях надпись "Отредактировано". 7. Открывать/закрывать свои темы. 8. Защита от предупреждений модератора (за грубые нарушения освобождения от бана НЕТ). 9. Использование коммерческой подписи с контактами и внешними ссылками. берут ТУТ Изменено 14 октября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 октября, 2016 Бабки разные нужны, бабки разные важны... Что-то вот такое вспомнилось...( Автор- не я). Мы многое растеряли. В каталоге потерь — самые неожиданные вещи. Куда-то исчезли дедушки. Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались. Они даже почувствовали себя хозяйками положения. Некому на них прикрикнуть. Некому поставить их на место. Бабушки застегивают вам пуговицы и кормят вас манной кашей. А разве может вырасти из человека что-нибудь дельное, если в детстве он не слышит о звездах и великих людях. От дедушки пахнет табаком и солнцем. Бабушку он называет «мать», а маму — «дочка». Но настоящая дружба у него с внуком. Они посвящены в одну тайну. Мир для них одинаково свеж и загадочен. Поэтому за обедом они хитро подмигивают друг другу и смеются глазами. Сейчас они встанут и пойдут вместе. Может, рыбачить, а может — ремонтировать велосипед. Внуку интересно жить, а деду умирать не страшно. У нас давно не было ни войн, ни эпидемий. Дедушек никто не убивал, но они куда-то исчезли. Бросили своих бабушек и ушли к другим. Глупо растратили жизнь и не дожили до внуков. Не обзавелись семьей и остались бездетными. Короче, все расшаталось и сдвинулось с основания. Поэтому в мире так много капризных и нервных детей. И много никому не нужных стареющих мужчин, пьющих с тоски и никого не называющих словом «внучок». 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение