cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Предоплата на Авито - вещь обычная. Я ничего не покупала на Авито, но иногда что-то продаю. Система проста: посмотрели, вещь понравилась-товар покупателю, деньги лично продавцу. А вносить предоплату непонятному продавцу-это странно, на мой взгляд. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) про авито - я бы тоже предоплату вносить не стала, да и сама ее никогда не прошу. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2016 Предоплата на Авито - вещь обычная. лохотрон - 99,9 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 сентября, 2016 в очередной раз сегодня офигела от людей. Почтовое отделение, внутрь которого пытается попасть мамочка с маленьким шагающим ребетенком и коляской, в которой спит второй малыш. "Мужчины" всячески пытаются влезть вперед нее, при этом даже не пытаясь помочь ей. Пришлось ускориться и придержать дверь, помочь. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 сентября, 2016 в очередной раз сегодня офигела от людей. Почтовое отделение, внутрь которого пытается попасть мамочка с маленьким шагающим ребетенком и коляской, в которой спит второй малыш. "Мужчины" всячески пытаются влезть вперед нее, при этом даже не пытаясь помочь ей. Пришлось ускориться и придержать дверь, помочь. Я недавно такой мамочке дверь придержала, а она даже спасибо не сказала Наверное от неожиданности опешила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 сентября, 2016 , неее, мне спасибо ОГРОМНОЕ сказала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 Система проста: посмотрели, вещь понравилась-товар покупателю, деньги лично продавцу. А вносить предоплату непонятному продавцу-это странно, на мой взгляд. Это понятно, что лучше всего самолично посмотреть товар и только тогда купить его, но как быть, если продавец далеко живёт? лохотрон - 99,9 % У Вас богатый опыт попадалова на Авито? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 но как быть, если продавец далеко живёт? Значит, будем искать поближе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 Значит, будем искать поближе Так какая игрушка, конкретно нужна? Можешь объяснить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Так какая игрушка, конкретно нужна? Можешь объяснить? В идеале такой, как в музее космонавтики: Там рядом его макет, небольшой такой, вот такой хочет сын. Но, думаю, не найду что-то похожее. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 В идеале такой, как в музее космонавтики: Ни больше ни меньше . Жди " ночи в музее". Под покровом ночи угонишь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 сентября, 2016 Специальность - Преподаватель вакального искусства я офигела, это с сайта одного пушкинского садика. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 В идеале такой, как в музее космонавтики: Там рядом его макет, небольшой такой, вот такой хочет сын. Но, думаю, не найду что-то похожее. Мдаа, задачка. А сколько лет сыну и какова цена вопроса. Может проще 3D-printer подарить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 Специальность - Преподаватель вакального искусства я офигела, это с сайта одного пушкинского садика. Типа, "щас спАю!" Ну описался человек, за мной тоже клава не успевает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну описался человек как ему только не стыдно? На Авито загляните, там продают такие, ещё в СССР изготовленные. Правда цены там "коллекционные". офигеть за такой рыдван 6 тыр платить он из лунного камня штоль сделан? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение