Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

вчера ж не было погрома палаток и прочих конструкций... вот и ждут, что сегодня будет продолжение.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чего-то ждут....
"Афтершоков".

Поделиться сообщением

вот именно....

Только что была на западе. Полиции три автобуса и полно пеших... Чего-то ждут....

хорошо бы чтоб приказа

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Сегодня власть сподобилась выдворить аж 70 человек нелегальных мигрантов ))) Мне вот интересно, власть чо правда думает что это решит проблему? Это не только не решит её(проблему) а только ещё больше озлобит население, приближая "кончину" самой власти :) Зато.....КРЫМ НАШ  )))

• Нравится 1

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Сегодня власть сподобилась выдворить аж 70 человек нелегальных мигрантов

не выдворять?

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не выдворять?

То ж самое подумала.

Лучше их вернуть?

Лиха беда начало... Пусть это будет первым шагом. Главное, на этом не останавливаться.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интервью директора редакции  Пушкинского радио Богатноу С.Н. с начальником отдела по развитию потребительского рынка и услуг управления социальной политики администрации города Пушкино Грибовой Е.А. по вопросу ликвидации несанкционированной торговли возле рынка на привокзальной площади 18 апреля.

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=1985&start=0&PHPSESSID=dbb1834daffa5a2ae4fe8a2db2e2bf23

Поделиться сообщением

Так и не поняла, зачем устанавливать стационарные посты полиции, чтобы искоренить незаконную торговлю? Разве у нас изменилось законодательство, предусматривающее конфискацию товара у лиц, торгующих в запрещенных местах? И сколько нужно установить таких постов: в сквере на привокзальной площади, многострадальной улочке между сквером и жилыми домами, соединяющей ул. Тургенева с Московским проспектом, на самой улице Тургенева?

Грош цена нашей городской власти, если она не может (или не хочет?) навести порядок в беспорядочной торговле на улицах города! А может нам переименовать город Пушкино на "рынок Пушкино"?

Поделиться сообщением

То ж самое подумала.

Лучше их вернуть?

Лиха беда начало... Пусть это будет первым шагом. Главное, на этом не останавливаться.

Да не будет это первым шагом. Это для отписки делается, что меры типа приняты и т.д., чтоб их в бездействии никто не обвинил. К тому же почему только 70, все остальные тут легально что ли, или автобусов не хватило, чтоб вывезти эту гадость отсюда???

Поделиться сообщением

@nonick,Ну не будет, так не будет. Везите обратно... Все равно ж бесполезно, чо там...

Поделиться сообщением

У нас есть отдел по борьбе с несанкционированной торговлей в полиции и отдел по контролю данной торговли в администрации!!!

Вот почитайте как они работают из моего личного общения с ними !!! пост 144 и160, и пост 167 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39467-torgovlia-v-podzemnom-perekhode-gpushkino/page-8

Всех, кто обращался с заявлениями вызывали на допрос в УВД для дачи показаний!!! Выше по ссылке изложен тон данного "общения". На заявление в администрацию всем гражданам присылался один и тот же ответ-под копирку, менялось только имя! На ход торговли это не влияло никак. Конкретно точка с сумками на которую я жаловалась, как стояла у "Сатурна" так и стоит, ни прекращая торговлю ни на день! После событий 13 мая они просто переехали в сквер на Московском проспекте.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@ГЛЮК, Да понятно все это.

Я ж из новостройки - нашему дому совсем не чуждо "общение с властями". И письма наши ребята писали, и ответы-отписки получали, и снова писали, и ходили... Причем, мы не одну же администрацию "застали".

Тут упорством надо обладать в категории "чугунная задница" (пардон, за мой французский), чтобы реально чего-то добиться... Хоть чего-то, вообще.

Поэтому, я и придерживаюсь позиции - лучше так, чем никак вообще.

А если хочется "не так, а еще лучше", значит надо лучше стараться. Ну или забить и смириться, если лень :D

Просто что в городе, что в отдельно взятом доме, люди по бОльшей части аморфны... Писать жалобы, ходить по инстанциям - это муторно, долго и требует массы сил, которые можно потратить с большей пользой.

Лан, это так... лирика.

Поделиться сообщением

20 мая, 10-30 утра. Вся незаконная торговля вернулась на свои места-привокзальная, площадь, московский проспект....

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

20 мая, 10-30 утра. Вся незаконная торговля вернулась на свои места-привокзальная, площадь, московский проспект....

Притом не просто развернулась, все чурбаны на своих местах )))  Власть показывает людям что ей на людей наплевать, могли бы после убийства хотя бы 40 дней потерпеть :( Хотя, сейчас летний сезон деньги полиционерам нужны...так что просто бизнес и ничего личного :)

• Нравится 5

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Про утро ничего сказать не могу, но где то около  16 торговли  не было видно (ну, может только если местечково кто то где то),  и начали сносить так называемые "места для пенсионеров".

Ах, да, совсем забыл, может кому и интересно: уже который день открыт шлагбаум со стороны ж/д, так что есть возможность проехать насквозь по улице Лермонтова и выехать на Тургенева.Прежде там стояла стража из иноземцев, и пропускала лишь своих или за денежку. Хотя  не факт, что они не вернутся и не будут опять перекрывать движение т.к сам шлагбаум пока на месте.

Изменено пользователем Victor1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу