Гуннхильд 12 979 Опубликовано 8 августа, 2014 Не совсем про рынок и торгующих, но территориально - по теме)) На соседнем форуме читаю, что стоянку такси с привокзальной площади убрали. Это как? Где теперь ловить такси умученному электричкой пушкинцу? Звоните за две минуты до прибытия и просите подать к памятнику Ленина. на эту стоянку службы, которые катают по городу за 100 руб., всё равно никогда не пускали. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 августа, 2014 Звоните за две минуты до прибытия и просите подать к памятнику Ленина. на эту стоянку службы, которые катают по городу за 100 руб., всё равно никогда не пускали. На какую "эту" стоянку? И с какого я должна тратиться еще и на звонок по телефону, если всегда выходила с электрички, садилась в машину и ехала за 100 р. к подъезду? Короче, надо идти глазами смотреть Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 11 августа, 2014 стоянку такси с привокзальной площади убрали.только что там проходила, как стояли, так и стоят... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 августа, 2014 Товарищи тема какая! Модераторов просьба удалить или перенести флуд Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2014 @igor8443, таксисты тоже своего рода торговцы. Километрами И тема привокзальной площади, так что все в тему, имхо. Спасибо, @olgaj. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 12 августа, 2014 @Bas`ka,не за что.... хотя я считаю, что таксистам там не место. Они не должны мешать автобусам. Так что лучше бы им выбрать другое место для стоянки. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 12 августа, 2014 только что там проходила, как стояли, так и стоят... Сегодня утром не стояли. Вместо них - машина ГИБДД. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня утром не стояли. Вместо них - машина ГИБДД. В город приезжает какое-то начальство ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Утром там постоянно машина ГИБДД, во сколько это было? Они там должны появится поздно вечером, но видать есть дела поважнее, чем работа с обращениями граждан, пришедшими сверху обращениями Изменено 12 августа, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 12 августа, 2014 Утром там постоянно машина ГИБДД, во сколько это было? Они там должны появится поздно вечером, но видать есть дела поважнее, чем работа с обращениями граждан, пришедшими сверху обращениями 9.10-9.20 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 августа, 2014 говорят, сегодня маски шоу было на рынке? кто в курсах? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 14 августа, 2014 Это не там в 2 часа ночи крики были? На весь город кто-то орал.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 августа, 2014 А рынок и ныне там Чиновники подмосковного Пушкино оказались бессильны перед торговцами контрафактным алкоголем http://www.newizv.ru/society/2014-08-19/206425-a-rynok-i-nyne-tam.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Рынок на западной стороне снова работает-аул процветает, так же как и нелегальные таксисты. Мало того, торгаши барахлом переместились с привокзальной площади и московского проспекта на западную строну-узкая дорога от перехода к ЦРБ аккупирована с двух сторон торгашами. Смена руководства полиции в городе ни к чему ни привела!!! Поменялись только места торговли. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 19 сентября, 2014 Рынок на западной стороне снова работает-аул процветает, так же как и нелегальные таксисты. Мало того, торгаши барахлом переместились с привокзальной площади и московского проспекта на западную строну-узкая дорога от перехода к ЦРБ аккупирована с двух сторон торгашами. Смена руководства полиции в городе ни к чему ни привела!!! Поменялись только места торговли. бесит когда вся узкая колченогая тротуарная дорожка в сторону Островского 22 завалена сумками-тряпками и гнилыми овощами, не дай бог попадается коляска.....не уместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение