Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

Не совсем про рынок и торгующих, но территориально - по теме)) На соседнем форуме читаю, что стоянку такси с привокзальной площади убрали. Это как? Где теперь ловить такси умученному электричкой пушкинцу? :)

Звоните за две минуты до прибытия и просите подать к памятнику Ленина. на эту стоянку службы, которые катают по городу за 100 руб., всё равно никогда не пускали.

Поделиться сообщением

Звоните за две минуты до прибытия и просите подать к памятнику Ленина. на эту стоянку службы, которые катают по городу за 100 руб., всё равно никогда не пускали.

На какую "эту" стоянку? И с какого я должна тратиться еще и на звонок по телефону, если всегда выходила с электрички, садилась в машину и ехала за 100 р. к подъезду? Короче, надо идти глазами смотреть:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

стоянку такси с привокзальной площади убрали.
только что там проходила, как стояли, так и стоят...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Товарищи тема какая! Модераторов просьба удалить или перенести флуд

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443, таксисты тоже своего рода торговцы. Километрами:) И тема привокзальной площади, так что все в тему, имхо.

Спасибо, @olgaj.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka,не за что.... хотя я считаю, что таксистам там не место. Они не должны мешать автобусам. Так что лучше бы им выбрать другое место для стоянки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

только что там проходила, как стояли, так и стоят...

Сегодня утром не стояли. Вместо них - машина ГИБДД.

Поделиться сообщением

Сегодня утром не стояли. Вместо них - машина ГИБДД.

В город приезжает какое-то начальство ;)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утром там постоянно машина ГИБДД, во сколько это было?

Они там должны появится поздно вечером, но видать есть дела поважнее, чем работа с обращениями граждан, пришедшими сверху обращениями

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Утром там постоянно машина ГИБДД, во сколько это было?

Они там должны появится поздно вечером, но видать есть дела поважнее, чем работа с обращениями граждан, пришедшими сверху обращениями

9.10-9.20

Поделиться сообщением

говорят, сегодня маски шоу было на рынке?

кто в курсах?

Поделиться сообщением

Это не там в 2 часа ночи крики были? На весь город кто-то орал....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А рынок и ныне там Чиновники подмосковного Пушкино оказались бессильны перед торговцами контрафактным алкоголем

http://www.newizv.ru/society/2014-08-19/206425-a-rynok-i-nyne-tam.html

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рынок на западной стороне снова работает-аул процветает, так же как и нелегальные таксисты. Мало того, торгаши барахлом переместились с привокзальной площади и московского проспекта на западную строну-узкая дорога от перехода к ЦРБ аккупирована с двух сторон торгашами.

Смена руководства полиции в городе ни к чему ни привела!!!  Поменялись только места торговли.

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 2

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Рынок на западной стороне снова работает-аул процветает, так же как и нелегальные таксисты. Мало того, торгаши барахлом переместились с привокзальной площади и московского проспекта на западную строну-узкая дорога от перехода к ЦРБ аккупирована с двух сторон торгашами.

Смена руководства полиции в городе ни к чему ни привела!!!  Поменялись только места торговли.

бесит когда вся узкая колченогая тротуарная дорожка в сторону Островского 22 завалена сумками-тряпками и гнилыми овощами, не дай бог попадается коляска.....не уместиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу