Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

я конечно не против малого бизнеса, когда он не путается под ногами и не высовывается из всех щелей, что унас детей кормить можно только торговлей и развешиванием носков на всех заборах?.тот рынок что закрыли вообще непонятный был- народу никого, прибыли особо, судя по всему, тоже - зачемон нужен? , носки выставят на проходе с тапкамии типа торговля,так через дорогу а-ля торговый центр- вполне презентабельное место,что ж там не торговать то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия. Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди. Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволить. По арендатором узнаю.

Поделиться сообщением

Так и есть, знаю и утверждаю на все 100% , что в торговых рядах , которые немного утоплены внутрь , с названием "на лесной", был только один с восточной внешностью (частенько покупал унего овощи и фрукты), все остальные россияне-славяне. Я честно говоря , был в шоке , когда у видел, что эти торговые ряды закрыли, прировняв к очагу-рассаднику нелегальных мигрантов. Можно подумать что самым простым решением является закрытие торговых рядов, т.е. Закрыв проблему решили вопрос не обсудив.

Мой товарищ по работе,который живёт рядом с этим рынком и домой ходит через переход,тоже знает и утверждает на все 200% что был только  1 (один) Россиянин-славянин (а может Молдаванин),все остальные с восточной внешностью.

Изменено пользователем USSR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия.
Сарказм - это хорошо. Но сарказм, доведённый до абсурда, всего лишь показывает шаткость позиции ))). Хотя если дело с торговлишкой так будет развиваться и дальше, то мочить "предпринимателей" пойдут многие и с удовольствием. И мне будет трудно людей в этом  упрекнуть.

Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди.
Нет конечно. Но мои прегрешения (в т.ч. и перед законом) не идут ни в какое сравнение с прегрешениями самого разнесчастного несанкционированного торговца - он наносит вреда на порядки больше )))

Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволить
Я не могу себе позволить покупать продукты в разных уличных гадюшниках.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Законов хватает, это верно. Завтра выйдет закон мочить предпринимателей, и что пойдёте мочить или залезете на броневик и будете орать подстрикая народ на действия. Сами Вы святой, ни разу не нарушили, не обманули, живёте строго соблюдая все заповеди. Продукты Вы себе покупаете в азбуке вкуса, я не могу себе это позволить. По арендатором узнаю.

Если выйдет закон или указ там....президентский то будем :) Потому как в России нет предпринимателей, а есть прослойка людишек привыкших жить хорошо за счёт других, перепродавая дешёвое китайское и турецкое барахло. И называть их надо старым  словом СПЕКУЛЯНТ, ну не тянут эти господа на предпринимателей  )))

• Нравится 3

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

О! Нашла, кому надо писать:)

http://www.newsru.com/russia/21may2014/matvderg.html

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для переживающих за дешевые носки и "малый бизнес"- жив он, чертяка, бизнес то, находится теперь на огороженной территории рынка, там, где раньше стоянка была. А там, где сейчас автостоянка есть (вдоль ЖД путей) находятся (в смысле кто ищет тот найдет ))) ) ряды плодово-овощные. Сегодня и завтра (26-27 мая 2014 года) там должны асфальт укатать, чтоб было "без шума и пыли"(с), а потом будут торговать- сезон то начался.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Если выйдет закон или указ там....президентский то будем :) Потому как в России нет предпринимателей, а есть прослойка людишек привыкших жить хорошо за счёт других, перепродавая дешёвое китайское и турецкое барахло. И называть их надо старым  словом СПЕКУЛЯНТ, ну не тянут эти господа на предпринимателей  )))

Да-да-дааа! А теперь ещё "ентих" самых спекулянтов называют модным словом "инвестор". Вообще как в КВН "Опа! Было слово стало шесть!" Были спекулянты, а теперь как их только не называют! :) А сервиса как не было так и нет....

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

@Смотрящий, так а стоянка-то платная действует или там теперь все - один большой рынок?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для переживающих за дешевые носки и "малый бизнес"- жив он, чертяка, бизнес то, находится теперь на огороженной территории рынка, там, где раньше стоянка была. А там, где сейчас автостоянка есть (вдоль ЖД путей) находятся (в смысле кто ищет тот найдет ))) ) ряды плодово-овощные. Сегодня и завтра (26-27 мая 2014 года) там должны асфальт укатать, чтоб было "без шума и пыли"(с), а потом будут торговать- сезон то начался.

Наши гомосоветикусы и их отпрыски не исправимы ))) Рынка же мало...хотя, для "быдла" слов не достаточно,нужен крепкий кулак который будет учить их уму разуму :)

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

На западной стороне всё возвращается.... )))  открываются потихоньку палатки и кафе  :) "материализуются" якобы депортированные личности, похоже что "земляки"  скинулись и кому надо "занесли" :) и как говорят,после известных событий расценки выросли.

Поделиться сообщением

мм,  надо шоп им так "подфортило" и сразу расценок не будет...

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сейчас ходила на запад, прошлась мимо рынка, никого нет, все закрыто. открылись только палатки напротив рынка и чайхана.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

блин, вот каким боком продмаркет  к рынку относился тому ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация