Перейти к содержанию

Victor1

Пользователи
  • Публикаций

    1 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

459 Очень хороший

Информация о Victor1

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.2019

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 493 просмотра профиля
  1. Victor1

    Что в паспорте моём?

    Смешно получилось) ...,да я, в принципе, и не против обратно в "молодо-зелено", но...К сожалению я свой последний паспорт уже получил и , видимо, в те годы, когда еще не присваивали гражданам порядковые номера .
  2. Victor1

    Что в паспорте моём?

    Нет там ничего , кроме белой полосы.
  3. Здесь уж каждому своё) Возможно, я в дебри особо не лез, но считал что он все по прежнему Французский. Вы далеко вырвались вперед)) Думаю мало кто слышал вообще про такие "Оскары" )) Вот и я "за то же" говорю- не особо внушает француз доверия в плане надежности. Вы вот на собственном опыте об этом узнали, я через край черпнул на форуме и глядя на соседа в гараже с его 308.Но... Почему бы и нет? У вас машины корпоративные, эксплуатируются скорее всего безбожно, а в заботливых руках частника, машина уже будет иначе"звучать" .
  4. Ну отчего же? Их техника смотрится вполне достойно, добротно, стильно, по крайней мере не хуже других марок но..на этом все заканчивается и дальше в дело вступают сервисные центры. Сужу по изъезженному вдоль и поперек форуму клуба Пежо, в свое время хотел брать 308, а затем 4007, но так и не решился..ушел к германцам. Так же пользую их мобильную технику-уже один преждевременно погибший смартфон и другой с кучкой периодически всплывающих неполадок и глюков. Насчет коньяков спорить нет смысла- это их всё, а насчет эротики..ну не знаю, я думал что это прерогатива немцев)))
  5. А чем Вас не устраивает профильный форум клуба по данной машине https://club-arkana.ru/ ? В Пушкино если есть пользователи Арканы, то скорее всего их единицы, и не факт что они здесь сидят... А на автофоруме как всегда раздолье-все плюсы и минусы распишут, обсуждения, дают и спрашивают совета.
  6. Я совсем в центре Пушкино живу, центрее некуда, и то иногда до сюда доносит неприятные запахи...А вот розу ветров, к сожаланию, я не изучал в нашем славном городе, поэтому точно определить их источник я вряд ли смогу.
  7. Как мне кажется несет с западной стороны. Числа и даты не помню,но и на форуме периодически появлялись такие сообщения Если интересно, то пошерстите форум, а если нет желания ни искать ни верить ..Пусть будет , что я соврал, и в действительности у нас в Пушкино воздух как в сосновом бору, а в незагазованном городе.
  8. Вы хотите сказать, что Пушкино стало чище? Вряд ли...Зелени становится все меньше и меньше, а количество транспорта все больше и больше., да и существующие предприятия разного пошиба от малого до великого , не несут экологии чистоты.Не просто же так в Пушкино перидически воняет до невозможного
  9. Это был не скулешь, а просто я отвечаю на Вами же заданный вопрос)
  10. В те годы , когда там произростала клюква и грибы( подберезовики там произростали) не лукошко, конечно, но на жарку и супчик набирали) есть можно было все : и ягоду с озера и болотца, что находится где сейчас гараж стоит рядом с Пушкинским, и яблоки и вишню прямо с улицы через забор- дерьма меньше в воздухе витало, не говоря про количество машин.
  11. В принципе диспут не о чем уже_ дело сделано, деньги вложены, кому то нравится, кому то нет..Посмотрим что будет дальше с этим творением.
  12. Там разве нет домов, построенных в прибрежной зоне и сливающих нечистоты в реку? Было такое место там-Буровка, мы там купались..Теперь там сапоги мыть страшно.
  13. Я в принципе не против , чтобы облагородить и сделать красивыми берега, но вот мне кажется, что сделали у нас в городе с речкой , а точнее ее берегами на всем протяжении от Птичника и до почти плотины, это не есть хорошо..Точнее не всюду хорошо.
  14. Теперь возможно да, промерзает., а прежде , когда там было еще нерукотворное озеро, ничего не промерзало и зимой рыбаки, пробурив лунки, ловили ратанов и карасиков. Если перефразировать А.Райкина- и в озере рыба была!)
  15. Я Вам ответил про центр города. В речке эти животные тоже обитали
×