Перейти к содержанию

Victor1

Пользователи
  • Публикаций

    1 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

442 Очень хороший

Информация о Victor1

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.2019

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 241 просмотр профиля
  1. Я совсем в центре Пушкино живу, центрее некуда, и то иногда до сюда доносит неприятные запахи...А вот розу ветров, к сожаланию, я не изучал в нашем славном городе, поэтому точно определить их источник я вряд ли смогу.
  2. Как мне кажется несет с западной стороны. Числа и даты не помню,но и на форуме периодически появлялись такие сообщения Если интересно, то пошерстите форум, а если нет желания ни искать ни верить ..Пусть будет , что я соврал, и в действительности у нас в Пушкино воздух как в сосновом бору, а в незагазованном городе.
  3. Вы хотите сказать, что Пушкино стало чище? Вряд ли...Зелени становится все меньше и меньше, а количество транспорта все больше и больше., да и существующие предприятия разного пошиба от малого до великого , не несут экологии чистоты.Не просто же так в Пушкино перидически воняет до невозможного
  4. Это был не скулешь, а просто я отвечаю на Вами же заданный вопрос)
  5. В те годы , когда там произростала клюква и грибы( подберезовики там произростали) не лукошко, конечно, но на жарку и супчик набирали) есть можно было все : и ягоду с озера и болотца, что находится где сейчас гараж стоит рядом с Пушкинским, и яблоки и вишню прямо с улицы через забор- дерьма меньше в воздухе витало, не говоря про количество машин.
  6. В принципе диспут не о чем уже_ дело сделано, деньги вложены, кому то нравится, кому то нет..Посмотрим что будет дальше с этим творением.
  7. Там разве нет домов, построенных в прибрежной зоне и сливающих нечистоты в реку? Было такое место там-Буровка, мы там купались..Теперь там сапоги мыть страшно.
  8. Я в принципе не против , чтобы облагородить и сделать красивыми берега, но вот мне кажется, что сделали у нас в городе с речкой , а точнее ее берегами на всем протяжении от Птичника и до почти плотины, это не есть хорошо..Точнее не всюду хорошо.
  9. Теперь возможно да, промерзает., а прежде , когда там было еще нерукотворное озеро, ничего не промерзало и зимой рыбаки, пробурив лунки, ловили ратанов и карасиков. Если перефразировать А.Райкина- и в озере рыба была!)
  10. Я Вам ответил про центр города. В речке эти животные тоже обитали
  11. И там нагадить так же как и сейчас гадит человечество природе..Что то все предпочитают выбраться на природу отдохнуть, а не в каменные джунгли)
  12. Прежде и в серебрянке и озере жили ондатры...Сейчас уже не уверен что остались По крайней мере в озере скорее всего их уже нет.
  13. Изуродовали застройками и вот этой пародией на зону отдыха, которая долго не продержится, тк. большей частью все эти дорожки и прочие сооружения находятся на довольно зыбкой толще земли, где снизу вода...Поплывает все это в скором времени,в основном возле автомобильного моста..А облагородить...Оставить в первозданном виде, наведя порядок, очистив речку и берега от мусора, лишних зарослей, омолодить деревья, где надо укрепить берега..Ведь жила речка в 70-е годы, и ничего, и рыбу ловили, и полно народу купалось, и берега выглядили не такими убитыми как в последние десятилетия.
  14. Не обязательно для это надо было уродовать берега и прибрежную экозону, а достаточно просто навести порядок , облагородить и поддерживать в должном виде берега Серебрянки. А алкаши как собирались, так и будут собираться, но к ним теперь добавятся более культурные граждане,но гадящие не менее бомжей, кому просто приятно попить на берегу реки, сидя на лавочке глядя на водную гладь,.. а гадюшник будет просто более цивилизованный.
  15. Victor1

    Грибной сезон 2019

    Тема про грибы , конечно штука интересная и нужная...Но странно зачем две темы про грибы? Есть же тема
×