Перейти к содержанию

Victor1

Пользователи
  • Публикаций

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 Очень хороший

Информация о Victor1

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 01.01.2019

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 053 просмотра профиля
  1. Насчёт "никто" автор явно погорячился. Еще живы те, кто штопает носки, заводит будильник, у кого на чайнике на носике висит ситечко и прочая, прочая, прочая.
  2. Записался через госуслуги. Утром решил подстраховаться по телефону поликлиники....Где то 20 минут принесли успех- сняли трубку и даже поговорили со мной. В общем все получилось, правда пиду не сегодня, а завтра ...Спасибо кто помог дельными советами!
  3. А как же!) Теперь живу как зверюшка в клетке: еду ставят под дверь комнаты, оттуда же забирают использованную))))) В общем живу в зоопарке!)
  4. Ну да, что то типа этого) Чтобы дать прочувствовать на своей шкурке о чем сейчас говорит и чем живет мир)
  5. Т.е ждать до пнд? Или дежурные и в выходные работают....Я просто никогда не сталкивался с вызовом врача, но зато где то здесь видел, что его можно и не дождаться
  6. Вот и меня коснулась данная темка: приключилась у меня очередная аритмия, и доктора решили что лучшее место, где мне ее хоть немного подкоррктируют, .будет больница. На 03 довезли до одной из московских больниц, где в приемном отделении сдал анализ на Ковид и сделали КТ..Все нормально, лечусь, анализы на Ковид отрицательные, КТ тоже в норме..Прохолдит тр дня, делают опять анализ и..получил положительный результат.И ПРичем ни я один, и делали 2 ноября и ничего не было-значит виновата больница..Нам, конечно, сразу же вписки, больничные и не долечив по основному заболеванию . пинком отправили по домам....Собственно вопрос: у меня Б/л странно прописан до 7 ноября(завтра) ..В больнице сказали что нужно вызвать доктора на дом он все оформит, продлит и выпишит пилюлей, для лечения.И во как мне быть: завтра лишь дежурные, в лучшем случае, перенос на пнд вызов- тоже не факт что придут(уверен даже) И что теперь делать? Самом идти в поликлинику завтра?
  7. Тогда отключат газ) А вобще то сказали, что если остаться "молчуном" и просто пользовать услугу, то будет нарастать долг, ну а потом отключат от сети.
  8. В Кроссе сказали что нет, пока поработают в прежнем режиме, т.к это дело не одного дня. При желании договор нужно будет или сходить перезаключать, ну или в противном случае, писать заявление на отказ от услуг.
  9. Victor1

    Автодром?

    Полное отсутствие машин и камер это значит с уверенностью можно сказать, что и отсутствие хорошей асфальтированной дороги, т.к в ней просто нет необходимости, если там никто не ездит. А если поучиться, то , к примеру, вполне возможно по дороге от бетонки и до Муранова. Правда сейчас лето, на всех дорогах встречаются машины, да и камеры по моему там есть (по крайне мере знаки), правда я не знаю, чем камеры могут помешать обучению, если не гонять перед ними.А вообще то если обучаться, то, конечно,лучше ранехонько утричком- и светло уже и машин нет.
  10. Да боже упаси лечиться в нашей) Нет, в столице, в поликлинике РЖД.
  11. В поликлинике все очень строго было.Там вообще после каждого пациента , как после прокаженного, делали влажную уборку. И это у простого терапевта,
  12. Конечно зря! С нашими стратегами мы еще НГ встретим в масках и перчатках, так что не стоит особо расстраиваться) Как ходить в маске и перчатках в +25 я сегодня уже оценил, так что остается познать все эти прелести в мороз)
  13. Чтобы затем после референдума вернуть ее обратно, т.к дело будет сделано, останется лишь где то подтереть, подправить и можно опять запереть одних по возрасту дома, других отправить на удаленку, ну а другим....другим как получится., что нибудь еще придумают.
  14. https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede27de9a7947088c230519?from=from_main Москва с 9 июня без самоизоляции и пропусков, но по прежнему в перчатках и масках.
  15. А как Вы деньги из кошелька достаете или карточку? Все одной рукой? Не знаю как у Вас это получается, мне , лично ходить в магазин "одноруким" не очень удобно.Я вот так уже с начала самоизоляции хожу- с одной перчаткой на правой руке, но не получается все делать в магазине одной : то пакет невольно из одной руки в другую перекладываю, то деньги из кошелька достаю, то карточку..Тоже считаю левую "чистой" , но ,правда, условно, поэтому почесаться оставляю до дома)
×