Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

остатки желающих торговать (са-а-а-а-авсем мало)задвинули практически к автостоянке  за рынком в сторону пл.Заветы Ильича

Этих я знаю, там ассортимент и цены как в палатках у Пушкинского. Может где-то по близости колхозный рынок есть?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

@surickoff, я не только человек взрослый, я еще и с биологическим образованием, так что гидропонику с химией от органических удобрений (независимо от способа их производства) хорошо отличаю и хорошо понимаю как раз, чем питаю своих близких:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@LittlePrince,у нас просто 5 нормаьная -. да и дикси тоже . монетка на крайняк

остатки желающих торговать
остатки те же что и торговали. просто там  стало поспокойней - мне все нравится и даже то что потом домой через рельсы

Поделиться сообщением

На, удивление долго не было торговли на Московском.

Сегодня возле пятерки, на Московском продавали сумки и симки. Также симки продавали у подземного перехода, где мороженное продают

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Позвольте полюбопытствовать - заслужить Ваше доверие это как? Вы периодически отправляли их товар на эксперизу? Вы проверяли у них их сертификаты, накладные, стопроцентно знаете, где и как произведёна их продукция? Вы смотрели их медицинские книжки?  Не, ну коли так, то это здОрово, это правильно. 

Вас переубедить не пытались, Вы - человек взрослый и сами отвечаете за себя и за тех, кого питаете. С Вами просто поделились информацией.

Уважаемый модератор surickoff, моё доверие - оно только моё! И я никого не призываю покупать товары именно у тех продавцов, которые его заслужили. Критерии у всех разные: кому то нравится, чтобы было всё за три копейки, кому то чтобы его не обвешивали и не обманывали, а кому то чтобы при всём этом ещё и не травили. УВЕРЕН, что у всех продавцов, у которых я покупаю овощи, медицинские книжки есть, и сертификаты тоже найдутся если их попросить. Тем более в наше время "эти бумажки" не проблема, а торговать без них себе же дороже. А по поводу экспертиз - ну это полный бред. Вы если идёте в магазин, покупаете сразу два экземпляра одного товара? Чтобы один отправить на экспертизу? (тут Вы перегнули...)

Ещё раз повторюсь: "никого не призываю и не призывал покупать товары только у уличных лоточников". Призывал некоторых упёртых людей попробовать хотя бы один раз купить ростовские помидоры в овощной палатке и почувствовать разницу с "Пятёрочными" деревянными, которые грызёшь как яблочко с дерева. Так что Ваши упрёки считаю неуместными.

И правильно Вы заметили, что мы взрослые мальчики и девочки и это наша обязанность кормить наших детей качественно. Вот мы и стараемся... 

Поделиться сообщением

А Вы попробуйте купить в овощной палатке или у "уличных торговцев" азербайджанские или ростовские помидоры и сравните их с "деревянными" из Дикси или Пятёрки.
Даже сравнивать не буду... так как не доверяю этим вашим "проверенным" торговцам! Даже представить страшно, на чем и как выращивают они свои овощи...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Все возвращается на привычные места пушкинцам. 

Продажа сим карт на привокзальной площади и на московском. 
Торговля сумками на московском. 
Торговля У московского один, вещами со стороны "сквера" 

Собственно говоря вернулись рыночные отношения в город, полиция приехала, торгаши не разбегаются
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нда... недолго музыка играла...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Насчет торгашей уже не знаю, но который день наблюдаю машины ппс и уралы, подъезжающие к стройкам и что-то там проверяющие...

Поделиться сообщением

Сейчас ходила на запад, прошлась мимо рынка, никого нет, все закрыто. открылись только палатки напротив рынка и чайхана.

Круглый стол с предпринимателями:::

"Двое предпринимателей задали вопрос, касающийся рынка, расположенного на улице Лесной. Первый заместитель руководителя администрации Пушкинского муниципального района И. А. Кокорина пояснила, что администрация города Пушкино разрабатывает проект пешеходной зоны по этой улице. Но, согласно законодательству, вопрос будет вынесен на публичные слушания, на которых жители смогут высказаться, что им хочется видеть здесь: торговые павильоны или пешеходный бульвар, зону отдыха и другое."  B) 

http://mii.mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/podderzhka-predprinimateley-v-pushkinskom-rayone/

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мои "любимые" сумочники теперь на западной стороне... (дорога от перехода к ЦРБ)

post-7404-0-45158200-1404839674_thumb.jpg

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

р

dfb79257c211.jpg
3fb67d947a0f.jpg
16b076def964.jpg

сегодня была проверка начальник пушкинского Госадмтехнадзора. Межведомственная комиссия Госдумы от фракции КПРФ проверяла торговые точки. Из 12 проверенных по линии ГАТН в 9 выявлены недостатки. Были представители ФМС и даже ОМОН.

Не поверите) 

Случайно, мой выходной совпал с проверкой, и случайно, я мимо проходил. 
Так уже не в первой) 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не совсем про рынок и торгующих, но территориально - по теме)) На соседнем форуме читаю, что стоянку такси с привокзальной площади убрали. Это как? Где теперь ловить такси умученному электричкой пушкинцу?:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация