фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2015 Фу..как некрасиво..бедная Галя..несчастные родители.. Бугага! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 октября, 2015 Карашо шо не какали на коврик и непросили бумашку..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 И ,кста,письма сЧастья оставлялись не под столом а я и не говорю "под столом" , я грю "паццталом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 Фу..как некрасиво.. да, цинизм взращивался в нас с деццких лет .бедная Галя знал бы ты, на что она была способна в ответ - она же была отличница и знала биологию лучше нас Карашо шо не какали на коврик и непросили бумашку..)) до такого не додумались. Это ты, наверное, из своего опыта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 8 ноября, 2015 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 у меня на коврике под дверью мальчик петарды взрывал, потому что я ему нравилась, а он мне нет, я в другого была влюблена в 7 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 ноября, 2015 у меня на коврике под дверью мальчик петарды взрывал, потому что я ему нравилась, а он мне нет, я в другого была влюблена в 7 классе интересное признание. А мне одноклассник сказал, если я тебе не нравлюсь, то пойду сброшусь с 9 этажа. Прикиньте, такой шантаж с детских лет. Я сказала - иди, бросайся...а потом всю ночь не спала, думала, а вдруг правда бросится. Его уже нет в живых, умер почти 4 года назад, сильно болел. Я сколько его помню, он с первого класса ко мне пытался подкатывать, но он мне совсем не нравился. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2016 Ага, на морозе и примерзнуть недолго. Хорошо, не языком, как в детстве Не, ну я не до такой степени отмороженный . Кстати, как раз на днях в памяти всплыл один момент из детства, аж глубоко дошкольного - меня везли на санках к бабушке в гости, я на коленях держал железный бидон... Ну и лизнул его . И ещё кстати - вспомнилось это почему-то в крайний выход на пленэр, когда намедни на Запретке я попал в наступление холодного фронта. Холодало так стремительно, буквально с каждой секундой чуть ли не на градус . Ща пойду в галерею фотки выложу, там прям видно, как мороз накатывает на берег со льда водохранилища. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, как раз на днях в памяти всплыл один момент из детства, аж глубоко дошкольного - меня везли на санках к бабушке в гости, я на коленях держал железный бидон... Ну и лизнул его . а я помню, стоим мы с бабушкой на платформе в Пушкино, морозильник - жуть. И я так смотрю на маленький железный заборчик...кажется, он был красный... и думаю, что если щас я его лизну, мой язык прилипнет, и бабушка испугается, будет бегать вокруг, кричать, отлеплять мой язык... и говорю бабушке: "Ба, а чо если я щас возьму и забор лизну?" А она мне такая: "Лизни" (лизни, Карл!) Я: "кааак? ведь у меня тогда язык прилипнет к забору!" А бабушка: "ну прилипнет" А я: "и ты мне прям разрешаешь?" Она: "ну ты же хочешь попробовать, каково это?" ну, короче, я подумала, подумала, и не стала лизать забор 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2016 Кстати, как раз на днях в памяти всплыл один момент из детства, аж глубоко дошкольного у меня тоже есть такой момент)) у нас в Пушкино в парке на детской площадке стояли такие железные лошадки - одну из них мне очень захотелось лизнуть в мороз)) как отлепляли - не помню... но на всю жизнь запомнила эти ощущения. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2016 вы в детстве... а я в сознательно-взрослом возрасте под "шофе" решил проверить эту детскую шалость - а правда ли?.... ну и пошел столб лизнул. в "минус 15". На Добролюбова. язык оторвал сам. крови было много. но было весело) зато понял что это правда з.ы. тож турник домой буду вешать - надо поддерживать себя в форме. а ходить в залы красоваться некогда. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Походу можно новую тему заводить с опросом "Лизали ли Вы в детстве на морозе железные предметы ?". Ну или не в детстве Изменено 26 января, 2016 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2016 Походу можно новую тему заводить с опросом "Лизали ли Вы в детстве на морозе железные предметы ?". Ну или не в детстве Да все лизали Если тема, то о том КАК лизали, а самое главное КАК отрывали потом губы и языки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2016 Да все лизали Нет, не все, вон например @Alter Ego не лизала . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2016 Нет, не все, вон например @Alter Ego не лизала . Она просто не помнит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение