surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 Помню как сейчас приехали с мамой в центральный детский мир О-о-о... Эта тема неисчерпаема . А мне хотелось айболита. У которого переливалось с бутылки лекарство в мензурку, он его выпивал и вращал горящими глазами. Из этой серии мой детский разум поразил повар, который что-то жарил на сковородке, периодически подбрасывая готовимое и ловя оной сковородкой . Но мне достался только медведь на лыжах 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 января, 2016 @surickoff, Ну у меня тот айболит долго жил. Ушел на помойку в двухтысячные. И работал. Прибалты делали. Но купили мне его не в тот раз. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 января, 2016 Тачка. Вот предел мечтаний моего детства. Такая, железная, выкрашенная в какашечный цвет, ныне именуемый хаки. На четырех колесиках. С ручкой за которую ее можно таскать. Стоила вроде не дорого, в покупке не отказали, отложили. Я так понимаю, смутил родителей не сильно веселый ее вид. Купили трехколесную, яркую, синяя пластиковая емкость, красные колеса, желтые ручки. Ее надо было вперед толкать. Всем она была хороша, но нужна была та, железная... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) @gimini, Мне папа постоянно покупал пистики с пистонами и тот пластмассовый убогенькай, что выстреливал затычкой на такой веревочке из той же пластмассы. Так мне нравился. Было их штук пять у меня. А еще железный экскаватор был. Натуральный такой. И железная дорога немецкая. И парикмахерские с больницами и магазинами. Месила краски со страшной силой на лекарствия. Куклы с колотыми жопами стриженные под корень... оооо.... Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 января, 2016 я буржуйка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 так хотцо мамашке по башке дать по бабашке нужно дать обоим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 января, 2016 я буржуйка. точно--буржуйка.....про такое и слыхом не слыхивали многие... у меня кукла, немецкая такая-- красивая, в розом платье, до сих пор есть--- папа мне ее в столице нашей Родины покупал-- из самой Москвы приехала, папа блатом воспользовался и купил красотку эту-- я рада была -очень, очень, хоть и годиков мне была аж-12 лет...Но, все равно, счастья было много. Я ее быстро под себя обработала--тени наложила, мамины ГДРовские--голубого цвета. Губы--розовым лаком перламутровым покрасила...Еще краше получилась... Берегла ее очень, думала, что дочке достанется, но моим двоим парням--не до кукол..пока маленькие были--оба, ее , почему-то, стеснялись..Младший ее, правда, пару раз в грузовике прокатил...Теперь вот, лежит моя кукла в диване--пылью покрывается..Может внучке достанется.... Но самое памятное--это велик..такой--зеленый, яркий--Кама...в новогоднюю ночь--уснула, а утром просыпаюсь, а под елкой ---велик большой, о котором я и не мечтала--- и что интересно, я две недели перед Новым Годом всю квартиру обшарила--не было подарков, не-бы-ло...а тут--велик--большой, откуда????? А это папа, еще за месяц до нового года--купил его, а велик складной---пополам его сложил и на антресоль спрятал....туда- я точно не залезла бы...вот такой--сюрприз.... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 января, 2016 Куклы с колотыми жопами стриженные под корень... оооо.... вот ты меня понимаешь А мама меня садисткой кукольной до сих пор зовет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 января, 2016 Так дефки... А кто на игрушечных роялях-пианинах музыцировал? И ноты на клавишах писал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 @gimini,я,у меня был красный рояль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 у меня был металлофон А еще до сих балалайка лежит настоящая и баян. У меня мама умеет играть на них 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 я в детстве проволоку собирала. Зачем не знаю, просто нравилась она мне...вот такой был бзик у меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 А мне как-то подарили лягушку,она была где-то 150 см,одета в джинсы и свитер,я ее везде за собой таскала лет до 6-7,она такая растрепанная стала со временем.У сына с тигром такая же фигня,везде его за собой таскает,спать не может без него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 января, 2016 у меня был металлофонДа! "Рояль" моего детства У меня были куклы - немецкие (редкость), дядя-летчик из Германии привозил. Но я не любила их, не играла особо. На крайняк предпочитала маленьких (размером с теперешних барби, и то потому, что мама мне для них нашила одежек, диванчик мягки и всякое такое) или вообще бумажных, причем последним я больше рисовала одежки, чем играла Зато детсткая страсть - конструктор. Помните, железячный такой, где планки закругленные с дыркаме. Помню, что качели собирались из него один раз - сразу после покупки. Потому что потом часть важных деталей необратимо терялась И так кажен раз (даж не помню, скоко раз мне его покупали). А куклу самую красивую я, помнится, подстригла. Чот решила - если чо, отрастут же волосы ))) И только по окончании стрижки поняла, что где-то ошиблась 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 января, 2016 И только по окончании стрижки поняла, что где-то ошиблась образ незавершен! Где акварельное разнотоновое окрашивание? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение