Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сколько было радости, когда нам с братом по блоку мятной подарили 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 878 Опубликовано 16 сентября, 2015 @тётя Глаша, а ты хотела стакан теплого Рояля аж целой чоколадкой закусывать? Ишь, королевишна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 сентября, 2015 о, вот еще тема - зажигалки на концертах... (на фото наш чел, последний из могикан в эпоху гаджетов...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 сентября, 2015 мы на баунти или сникерс всей группой скидывались и потом на группу же делили батончик. точно, было такое, тогда все , наверно ,так делали...Для меня сникерс самая вкусная шоколадка и по сей день. ну еще и натс.... А вот когда маман моей, по великому блату, за отлично выполненную работу. кроме денег еще и упаковку сникерса преподнесли--да не простого, а маленькие такие батончики. в бАААльшом пакете---вот тут счастья было. Выдавали мне -по одному батончику в неделю..чтобы удовольствие растянуть... Блэк дэт (вообще в жестяных банках). бррр, помню на последнем курсе, прям перед госами--еду на первой эльке в Москву, вся в мыслях и архивных доках про мистицизм у нацистов, и тут --бац--- заходят девушка с парнем и в руках у красотки эта жестяная баночка--и она из нее ,эту жидкость пьет--пьет почти как сок, и вонь стоит на весь вагон...Прям я аж передернулась. до сих пор нос скручивает...Хотя--в душе немного позавидовала--- легкости бытия--вот так. с раннего часа и с баночкой водочки--- и ночь, не за учебниками провели, а в компашке веселой. Но. все равно брр и фуууу. с утра пораньше--такой напиток---жуть.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2015 точно, было такое, тогда все , наверно ,так делали...Для меня сникерс самая вкусная шоколадка и по сей день. ну еще и натс.... А вот когда маман моей, по великому блату, за отлично выполненную работу. кроме денег еще и упаковку сникерса преподнесли--да не простого, а маленькие такие батончики. в бАААльшом пакете---вот тут счастья было. Выдавали мне -по одному батончику в неделю..чтобы удовольствие растянуть... хм..вот думаю,мож попробовать ещё сникерс раз)как только появились,куснула,попробовала-не понравилось жутко,с тех пор не ела ни сникерс,ни марс ,ни иже с ними 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 21 сентября, 2015 хм..вот думаю,мож попробовать ещё сникерс раз)как только появились,куснула,попробовала-не понравилось жутко,с тех пор не ела ни сникерс,ни марс ,ни иже с ними "куснула" - ключевая ошибка в культуре поедания сникерса. тока тонкая нарезка!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 К теме сникерсов. Вспомнили вчера с мужем, что пригласил он меня на футбол в Лужники. Это был матч, когда сборная первый раз играла именно от России( не от СССР, не от СНГ и пр.). Вроде с Исландией. Был жуткий дрыльник, одежонка, обувь- слезы одни... Я в отказ. И тогда в ход пошел последний аргумент: " Куплю тебе столько сникерсов, сколько сможешь съесть..." Я съела 8- мь штук. Во мне было тогда 45 кг. Как они в меня влезли- загадка. Помню бедных исландцев в шапках- ушанках и в кроссовках. В перерыве они снимали кроссовки и грели ноги в белых синтетических носках. Мне было их жалко 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2015 оооооооо, помню мама 2 блока сникерсов привезла, в каждом по 48 штук. Мы втихушку сначала первый открыли и по одному ели. Потом спустя какое-то время смотрю в окно, а под окном штук 7 оберток валяется, брату влетело и за мусор, и за количество, он отнекивался до последнего . По второму блоку нам объявили, что будут выдавать по одной шоколадке в руки , но когда родителей не было дома, мы потрошили вторую коробочку. Блин, тогда казалось, что самая вкусная шоколадка 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх вы, не переписывались вы с зарубежными друзьями! Я переписывалась с мальчиком из ГДР, Себастьян Блоттер, так он мне этих марсов упаковками присылал, а я ему ореховую рощу и шоколад вдохновение. А как то он мне в письме написал - прости, долго не писал, мы с семьей были в отпуске, ездили во Францию, Италию и Испанию. Тогда названия этих стран я только по географической карте знала, а он ездил в них в отпуск. Это было что то несусветное. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх вы, не переписывались вы с зарубежными друзьями! Я Мне как- то такое пришло письмо из восточной Германии в 80-е. Отец запрети отвечать он просто секретчик, сказал не надо на всякий случай... А счастье было так близко. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) А я как лохушка задарма с чешкой эпистолярничала Изменено 21 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх вы, не переписывались вы с зарубежными друзьями! вела у нас английский в школе Зарницкая А.Л., которая потом всей семьей в Израиль эмигрировала так вот, она давала адреса иностранных школьников, и кто хотел начинал переписываться я с её подачи переписывалась с двумя девочками из Болгарии, мы даже пионерские галстуки друг другу в конверте высылали, мне прислали темно-бардовый, когда получила этот галстук, счастью не было предела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 сентября, 2015 ооооо, про переписку--это отдельная история...Уж не помню как попал ко мне адрес девочки из Чехословакии...из Праги..столичная штучка..Так вот, она мне монетки присылала, я ей взамен тоже---счастья много от этого было...И имя у нее такое--заграничное, для русского уха дикое..У нас оно ругательную форму иногда принимает---мне было не очень ловко его писать--боялась обидеть--звали ее Ленка Крмелова...Открытками обменивались..еще помню, что удивилась ее отметкам в школе--у них все на оборот было--5 ка--это наша почти 2 ка....Переписка сошла на нет когда мне пришлось переехать в закрытый военный городок--по первости она письма писала на адрес бабушки, но..увы, уже началась старшая школа--времени все меньше, да и не удобно было --от бабушки потом опять бабушке, а она уже ей пересылала...На этом дружба и закончилась.... Ох, а кассетник--"Романтика"---так круто было, надо его на руку и по улице ходить..Но я так не делала, тяжеловат он для меня был. да и парни чаще так ходили нежели девочки..."Розовый вееечер"--от Ласкового мая заслушанная до дыр на ленте.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2015 вела у нас английский в школе Зарницкая А.Л., которая потом всей семьей в Израиль эмигрировала мой классный руководитель.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ... Спирт "роял" помню. Вооо дрянь! Разбавишь водичкой. ... Очень хорошо запивался сливовым компотом. Шел на ура. Это когда денег не было. Когда деньги были, то по литру "Абсолюта Блек Карент" или "Лимонной Кремлевской" на рыло, а с утра на работу к 5-ти в Лужу. И ведь работали же. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение