Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...

Вот по моим ощущениям конец 80-ых годов это время, наполненное добротой....

Особенно махачи район на район. :) А еще афганская война. И жуткое чморение в школах всех нестандартных.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., к 5- ти в Лужу. Помним- помним...)))

Слушайте, а кто- нибудь попадал в так называемые " волны" ( вот точно не помню уже как назывались) на рынке. Это когда искусственно создается какой- то эпицентр, ну драка там или подобное и люди начинают разбегаться от этого место, сметая все на своем пути. Под это дело специально обученные люди воровали что- то крупное: шубы, кожу. Вот это было страшно. Я теперь прекрасно знаю что такое паника и очень боюсь большого скопления людей. На последнем салюте в толпе вспомнила " Лужники" эти самые. Но там это было что- то...

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тоже Лужу помню  :)

@Irochkina,

Я попадала, на Черкизоне. Правда в моей ситуации это было когда началось противостояние скинхедов и кавказцев. Началась какая-то заварушка, не понятно что происходит, все побросали и врассыпную, люди бежали, толкая друг друга, кто-то падал,  все орут,  толпа несется подальше от рынка, а другая толпа идет на рынок, в глазах ужас и паника.

Кавказцы достали биты, кастеты, у кого-то ножи в руках были, стали выкрикивать какие-то лозунги, это было нечто....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блин, а я ни с кем не переписывалась...знакомая помню с девочкой из Германии переписывалась вроде.

Даже не могу понять откуда мода на это пошла?

А я писала безответные письма....на русском...Стивену Сигалу...ох...любовь всего моего детства. 

)))

Блин...как вспомню )))

Одно даже на какую-то передачу отправила, и эту передачу я больше не видела в эфире, может из-за меня и закрыли )))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Чот я сегодня расвпоминался...:)

Вспомнил автобусы 80-х годов и одну из самых занятных вещей - это касса. Да да касса, без кассира. Ящичег с крутилкой справа и щёлочкой сверху. Кладёшь туды 5 копеек и отрываешь билетик и усё.

Это сейчас я воспринимаю общественный транспорт как что-то инопланетное, но тогда... Хочется поехать, хлоп-хлоп по карманам... а нету. Шёл пешком, ибо надпись сверху над кассой, ну не знаю как на кого, а на меня действовала - "Лучший контроль - Совесть пассажира". :)

Был у друга инцидент связанный с этой кассой, если интересно, расскажу...

post-48323-0-96379400-1443799426_thumb.jpeg

post-48323-0-74236900-1443799794_thumb.jpeg

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Мелкая была - так хотелось оттудова монетки вытащить)))) А ещё любила у кабины ездить и рассматривать что там внутри

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А "письма счастья" помните? Типо пошли по рублю пяти людям, указанным в списке, перепиши письмо 10 раз, только в списке последнего исключи, а себя первым впиши и тебе через есяц стотыщмильонов пришлют. Потом появилась лоховская версия: перепиши 10 раз и пошли 10 людям и будет тебе счастте ))) ни в коем случае не выкидывай это письма, а не то....и все кары небесные перечислены

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

Даёшь историю!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

Даёшь историю!

Ну вопчем в 87-88-м мы занимались самбо в 3-м батальоне ГАИ у Вениаминыча, обратно ехали на 22 автобусе от Ивантеевского поворота. Вечер, сели мы компашкой усталые, я вышел на следующей, остальные поехали дальше(поэтому визуально весь цирк я пропустил). :) Ну и цирк- в селе(у почты), заходит в автобус бравый чел, не обращая ни на кого внимания вскрывает кассу с медяками и приспокойненько на Серпе выходит. Молодой усталый самбист(учащийся 8-го класса), выходит следом(насколько он правдив не знаю, но думаю чуток приукрасил)))), хватает чела за хебот, носопыркой в асфальт и ну глумиццо до приезда ментов. :)

Как потом выяснилось, чел тот- рецидивист со стажем, а в школу менты прислали благодарственное письмо, о как! :)

• Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@NIC, у меня сейчас в кошелечке собрана пачечка... счастливые билетики... с собой таскаю (есть не стала ))) ) :lady:

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Krosh, мне и сейчас еще билетики частенько дают - в коммерческих маршрутках. Но я стремаюсь в тридцать с большим хвостом жрать их ))) )))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Я в чеках считаю циферки, если чётное количество, по-полам делю и суммы считаю...но это не то, и кушать их ваще не тянет...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти