Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ... Вот по моим ощущениям конец 80-ых годов это время, наполненное добротой.... Особенно махачи район на район. А еще афганская война. И жуткое чморение в школах всех нестандартных. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сэмми Ш., к 5- ти в Лужу. Помним- помним... Слушайте, а кто- нибудь попадал в так называемые " волны" ( вот точно не помню уже как назывались) на рынке. Это когда искусственно создается какой- то эпицентр, ну драка там или подобное и люди начинают разбегаться от этого место, сметая все на своем пути. Под это дело специально обученные люди воровали что- то крупное: шубы, кожу. Вот это было страшно. Я теперь прекрасно знаю что такое паника и очень боюсь большого скопления людей. На последнем салюте в толпе вспомнила " Лужники" эти самые. Но там это было что- то... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тоже Лужу помню @Irochkina, Я попадала, на Черкизоне. Правда в моей ситуации это было когда началось противостояние скинхедов и кавказцев. Началась какая-то заварушка, не понятно что происходит, все побросали и врассыпную, люди бежали, толкая друг друга, кто-то падал, все орут, толпа несется подальше от рынка, а другая толпа идет на рынок, в глазах ужас и паника. Кавказцы достали биты, кастеты, у кого-то ножи в руках были, стали выкрикивать какие-то лозунги, это было нечто.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 Блин, а я ни с кем не переписывалась...знакомая помню с девочкой из Германии переписывалась вроде. Даже не могу понять откуда мода на это пошла? А я писала безответные письма....на русском...Стивену Сигалу...ох...любовь всего моего детства. Блин...как вспомню Одно даже на какую-то передачу отправила, и эту передачу я больше не видела в эфире, может из-за меня и закрыли 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Чот я сегодня расвпоминался... Вспомнил автобусы 80-х годов и одну из самых занятных вещей - это касса. Да да касса, без кассира. Ящичег с крутилкой справа и щёлочкой сверху. Кладёшь туды 5 копеек и отрываешь билетик и усё. Это сейчас я воспринимаю общественный транспорт как что-то инопланетное, но тогда... Хочется поехать, хлоп-хлоп по карманам... а нету. Шёл пешком, ибо надпись сверху над кассой, ну не знаю как на кого, а на меня действовала - "Лучший контроль - Совесть пассажира". Был у друга инцидент связанный с этой кассой, если интересно, расскажу... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 2 октября, 2015 Мелкая была - так хотелось оттудова монетки вытащить) А ещё любила у кабины ездить и рассматривать что там внутри 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 2 октября, 2015 А "письма счастья" помните? Типо пошли по рублю пяти людям, указанным в списке, перепиши письмо 10 раз, только в списке последнего исключи, а себя первым впиши и тебе через есяц стотыщмильонов пришлют. Потом появилась лоховская версия: перепиши 10 раз и пошли 10 людям и будет тебе счастте ни в коем случае не выкидывай это письма, а не то....и все кары небесные перечислены 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 477 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ded Mazai, Даёшь историю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ded Mazai, Даёшь историю! Ну вопчем в 87-88-м мы занимались самбо в 3-м батальоне ГАИ у Вениаминыча, обратно ехали на 22 автобусе от Ивантеевского поворота. Вечер, сели мы компашкой усталые, я вышел на следующей, остальные поехали дальше(поэтому визуально весь цирк я пропустил). Ну и цирк- в селе(у почты), заходит в автобус бравый чел, не обращая ни на кого внимания вскрывает кассу с медяками и приспокойненько на Серпе выходит. Молодой усталый самбист(учащийся 8-го класса), выходит следом(насколько он правдив не знаю, но думаю чуток приукрасил), хватает чела за хебот, носопыркой в асфальт и ну глумиццо до приезда ментов. Как потом выяснилось, чел тот- рецидивист со стажем, а в школу менты прислали благодарственное письмо, о как! 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 477 Опубликовано 2 октября, 2015 Ого...странное дело, но мне тоже даже не приходило в голову, что можно не кинуть монетку и проехать бесплатно...может, конечно, у меня голова слишком маленькая была, когда они в ходу были. Но, помню, очень нравилось кидать монетку и вертеть ручку...и смотришь, как монетки на ленте ползут и падают куда-то в недра машинки 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 октября, 2015 и циферки складывали, если первые три и следующие три были в сумме одинаковыми, билетик ели 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @NIC, у меня сейчас в кошелечке собрана пачечка... счастливые билетики... с собой таскаю (есть не стала ) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 477 Опубликовано 2 октября, 2015 Я до победного жрала...Пока чеки вместо билетиков не стали выдавать. 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @Krosh, мне и сейчас еще билетики частенько дают - в коммерческих маршрутках. Но я стремаюсь в тридцать с большим хвостом жрать их ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 477 Опубликовано 2 октября, 2015 Я в чеках считаю циферки, если чётное количество, по-полам делю и суммы считаю...но это не то, и кушать их ваще не тянет... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение