JuliaGEm 53 095 Опубликовано 26 января, 2016 Меня для прогулок с папой так одевали А с мамой - штаны и кепка Зато папа раз меня оставил на остановке - белые колготки, платье в оборочках - и отошел к киоску. А я на перекладину (сантиметров 5-10 от земли) встала и... Не помню, как шлепнулась. Папа повернулси, а я стою - коленки в хлам, кровь, дырявые колготки, платье тоже в хлам . Прынцесса, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 26 января, 2016 че у вас тут за ностальгия?Маш, да Детство золотое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) У меня дед работал завгаром на текстильной фабрике в Монино,вот где было классно.У них в гараже стоял автомат с газировкой,как было здорово,когда дед меня с собой брал.До сих пор,когда проезжаю мимо этой фабрики (там уже что-то другое,но некоторые постройки остались и гараж тот огромный) во рту возникает вкус этой газировки. Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 26 января, 2016 Праздновали мы в школьные года подружкино ДР, девчачьей компанией. Вечером пошли друг друга провожать. О, - вспомнила подруга, - в соседней парадной жил сослуживец моего папы. А жена его учительница. Ага, говорю, у брата в 1 классе она была. А еще, - говорит, - тут мальчишка такой прикольный по кустам шмыгал, белобрысый, в вельветовых штанах и с автоматом, я хотела с ним поиграть, а меня нарядную в гости вели и не пускали. - Ни фига, - говорю - это не мальчишка был Ты ли, че ли? Ага, - говорю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ммм...детство. да, золотая пора. Помню с папой гуляли,я вот кстати, никогда его папой не называла. все время звала батя, ходили в кафе, к его другу, которого я прозвала Винтик, который сам вечно че то делал, то компьютер сам собрал, то еще какие-то штуки, как я упала в канаву и мы пришли домой все мокрые после дождя, как ходили к папе на работу, туда откуда крутили фильмы- это было завораживающе, как мы вместе проявляли фотографии в темной комнате. Это было шикарно. А потом, мама с папой развелись и он уехал к своей маме. Мама плакала страдала, но выкидывала все посылки, подарки от него. Мы не общались 20 лет, а потом в какой-то момент я подумала, но он же мне папа, вот представляешь каково это, знать, что у тебя есть родные, а от них тишина. И я написала ему письмо, потому что не знала телефона и вообще действует ли еще этот адрес, оставила свой номер и он мне перезвонил. Радости не было предела. С тех пор мы общаемся. Мы ездили к нему в гости всей семьей, муж, дочка, я. Он приезжает к нам второй год, мы созваниваемся. Но теперь, я не зову его батя...мне даже не удобно как-то, вот теперь зову папа. У него другая семья, жена, и приемная девочка, которая всего на три месяца старше моего ребенка. Но мне реально хочется взять его за руку и пройтись прогуляться по лужам как тогда, намокнуть до нитки, но вернуться в беззаботное детство. Изменено 26 января, 2016 пользователем mashaag 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2016 Меня то ж запишите) я чтоб далеко не ходить...в морозильнике железку лизнула, как поняла что меня схватывает, быстро оторвалась, очучения непередаваемые..))) 8 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 января, 2016 .в морозильнике железку лизнула вот уж от кого не ожидала сколько годиков то было тогда тебе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 27 января, 2016 очучения непередаваемые.. ))) Скорость, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2016 вот уж от кого не ожидала сколько годиков то было тогда тебе? уже да ж не годиков а лет.....) 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2016 Скорость, да? моментальный отрыв и болезненность языка) 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 27 января, 2016 Мама плакала страдала, но выкидывала все посылки, подарки от него. у меня на глазах подобная история разворачиваецо. так хотцо мамашке по башке дать ведь "муж" и "папа" это же два абсолютно разных человека...) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 января, 2016 велосипеды, угол трильяжа, стройки, гаражи, потом опять велосипеды, стекла... куда и откуда только не падал. шрамов на теле - множество. зато было весело. "так закалялась сталь". а сейчас.... детей чуть ли не в матрацы заворачивают, чтоб не дай Бог не порезались. ехал на работу на трамвае. а нам перегородил дорогу застрявший мужик на авто.... Вагоноважатая обратилась к мужчинам в трамвае чтоб мы вышли помогли мужику и тем самым обеспечили свободный путь трамваю и продолжили движение. вышли все ( 4 шт. ) мужика ( в том числе и я, конечно ). вытолкнули. поехали дальше. какая-то тетя раздала всем влажные салфетки. вот он пример выручки людей друг друга. все молодцы! 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) у меня на глазах подобная история разворачиваецо. так хотцо мамашке по башке дать ведь "муж" и "папа" это же два абсолютно разных человека...) Погодь маненько. Попозже дашь. Моему мужу тоже не давали с отцом видеться. Начал сам в 20 лет . И все успели. И вон все теперь как огурчики сидят и вспоминают... Ага. Ржу. смешные и трогательные такие старикашки. Наворотили ошибок по молодости. Но мне нравится то, что все можно исправить. Да! Это не прорастание и роднение, это какое то другое более объективное чувство. Между людьми бывшими близкими когда-то. И горячими. И совершившими ошибку. Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Там тетки короче поправили мозх свекрови попозже прилиииична. И до сих пор не нарадуются. Ругают ругают то уж ее. Эх... молодость Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А я: "и ты мне прям разрешаешь?" Она: "ну ты же хочешь попробовать, каково это?" ну, короче, я подумала, подумала, и не стала лизать забор про подумала и не подумала: Помню как сейчас приехали с мамой в центральный детский мир. Мне лет шесть было. И вот народ, игрушки, толчея, дети орущие и требующие вожделенное. И в тот день как то особенно много было детей с падучей. Катающихся, вопящих и стучащих конечностями с пеной у рта. И просекла я, что родители дабы успокоить чадо, охотно шли на покупку того чего хоца. А мне хотелось айболита. У которого переливалось с бутылки лекарство в мензурку, он его выпивал и вращал горящими глазами. Выкинули таких тогда. Ну я и завалилась всей Неллей Александровной. Сучу ногами, ору так блаженно. И тут ощущаю тишина какая то вокруг меня. Приоткрываю глаз - вокруг люди, люди, люди и ... спина мамы во вращающихся как в метро входных дверях...аааааа..... Изменено 27 января, 2016 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение